ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

azumane asahi

Настройки текста
уже через несколько минут асахи понял, что ему было неудобно находится здесь. нет, кафе (или клуб) было замечательным! лёгкая музыка и приятная атмосфера. нужная разрядка была вам обоим на пользу. это твою идею слегка развеяться принял парень, переступая порог заведения. только вот азумане не думал, что будет так сложно находится подле тебя. — асахи, а сколько тебе лет? — поинтересовалась одна из твоих немногих подруг, делая глоток апельсинового сока. асахи стушевался, неловко почёсывая затылок. — ну, я учусь вместе с т/и в одном классе, так что, мне восемнадцать, — шатен дружелюбно улыбнулся, вгоняя в шок девушку, что чуть не проглотила трубочку. ты недовольно сузила глаза, ближе придвигаясь к парню. чтоб их.. эти встречи старых друзей никогда ничем хорошим для тебя не заканчивались. а теперь ты еще и асахи втянула в это змеиное гнездо. только из-за парочки подруг приходишь на все эти вечеринки и терпишь эти косые взгляды. легко сжала большую ладонь азумане, привлекая его внимание. кротко улыбнувшись любимому, ты отвернулась, не выпуская его пальцев из ладони. ты знала, что его беспокоят эти осуждающие взгляды. но тебе было плевать, что он выглядит не на свой возраст. "ты точно встречаешься со своим ровесником?" — вопрос, который постоянно преследовал тебя, как только кто-то замечал тебя с асахи. похоже, люди никогда не научатся такту по отношению к другим. херить чью-то жизнь, кажется, у некоторых особей в крови. — я слышу, как ты думаешь о том, что тебе лучше было не приходить вместе со мной на эту вечеринку, — прошептала ты, кладя голову на плечо парня, что опешил от твоих верных предположений. — я тебе уже кучу раз говорила выбросить это из твоей волосатой башки, — ты почувствовала, как плечи асахи содрогаются от тихого смеха. — что? — ты ведь тоже считала меня членом какой-то банды? — ты тихо промычала в согласии. — зачем тогда познакомиться так рвалась? — может, меня привлекают опасные парни? — ты переплела ваши пальцы, плотнее прижимаясь к боку волейболиста. — тогда я не понимаю, почему ты до сих пор со мной, — ты засмеялась, слегка отстраняясь от асахи, заглядывая в его большие искрении глаза в которые влюбилась с первого взгляда. — не имею ни малейшего понятия, — ответила, оставляя долгий поцелуй на его скуле, вызывая яркий розовый румянец. что за невообразимый контраст со внешностью! всегда было забавно наблюдать за смущенным азумане. — интересно, они все думают, что ты мой, как это, "папик", да? — т/и! — вновь залился краской парень, пока ты хваталась за живот, умирая со смеху.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.