ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

haiba lev

Настройки текста
сниматься с братом или сестрой хайба в качестве партнера на фотосессии – билет в мир известности и популярности для каждой начинающей модели, поэтому ты визжала, как сучка, когда твой менеджер сообщила новость, что ей удалось согласовать совместный для вас проект. это шанс один на миллион, в такой вцепляются бульдожьим захватом. если хонока, устроившая это, не бог, то тогда их просто не существует. – ты красивая, – прилетело тебе откуда-то сверху вместо приветствия. конечно же, красивая, подумала ты с оттенком раздражения, не будь достаточно привлекательной, то не пошла бы в модели. и задирала голову выше, выше… и выше. вблизи сто девяносто шесть сантиметров роста льва хайбы казались более пугающими, чем выглядели с обложки журнала или рекламного баннера. – спасибо, – лепечешь ты, сдавшись энтузиазму и мальчишескому задору в изумрудно-зеленых глазах. работать с ним было поразительно комфортно. как только на него нацеливалась камера фотографа, метис буквально другим человеком становился, у тебя даже коленки ослабли от возможности видеть работу профессиональной модели вживую и принимать непосредственное участие. такое не каждому новичку удается, поэтому ты намеревалась выжать из этого проекта все. аудитория настолько в вас влюбилась, что ограничиваться одной фотосессией стало бы расточительством. встречаться с ним ты начала после пятой, даже сама до конца не поняв как.

– хочу яблоко, – из ниоткуда выдает лев, стоило вам пересечь порог дорогого ресторана. ты вздыхаешь и едва сдерживаешься, чтобы не хлопнуть себя ладонью по лбу. его настроение – гребаные американские горки, за которыми тебе не всегда удается уследить, но сейчас-то уже привыкла и воспринимаешь это как своеобразное развлечение. монотонность скучна, ты бы долго не продержалась. хотя иногда просто диву даешься, что этот шумный широкой души парень, не стесняющийся в интонациях и выражении своих чувств, и тот шикарный мужчина, который способен одним взглядом или поворотом головы половину женского населения лишить сознания, а оставшимся являться в мокрых снах, - один и тот же человек. – ладно, по пути домой заскочим в магазин и… – магазинные – это все не то, – капризно надувается хайба, хмуря брови. – только-только сорванное с ветки вкуснее. ты вздыхаешь. конечно, так просто все обойтись не может, когда имеешь дело со львом. большой ребенок в огромном теле. подающий надежды волейболист. ㅤсамопровозглашенный ас. ㅤㅤвостребованная модель. ㅤㅤㅤи полный придурок. ㅤㅤㅤㅤну вот что с ним делать? – идем, я знаю, где самые крупные. но ты от него не особо далеко ушла. или просто намертво заразилась вирусом его ребячливости. потом ты, быть может, обязательно подумаешь, что задирать темный бархат вечернего платья до самых бедер, пока садишься на плечи своего парня, - это охренеть, какое веселое приключение. но сейчас отчаянно желаешь провалиться под землю от стыда – то ли от того, что почти светишь кружевным бельем пусть и посреди темной пустынной улицы, освещаемой слабеньким фонарным столбом, то ли потому что только сейчас осознаешь, что действительно согласилась на авантюру, чтобы своровать пару яблок. и не абы с чьего участка, а самой вредной скандальной бабки, даром, что яблоня у нее шикарная – трупы под нее закапывает, не иначе. спалит – проблем не оберетесь, а чуткая она, что пиздец. а сама ситуация вообще попахивает сюром – две знаменитые модели в одежде с иголочки ошиваются поздно ночью около чужого дома. пронырливые журналисты бы удавились за такой материал. – выбирай те, которые зеленые с красными боками, – резко задирает голову лев, из-за чего ты опасно покачиваешься, но вцепляешься в ограждение. – знаю я, знаю, тише, – шипишь, протягивая руки и срывая несколько плодов. – спускай. деру вы даете, давясь смешками и гонимые адреналином, ровно к моменту, когда раздается противный окрик хозяйки со двора. как дети, ей-богу.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.