ID работы: 9394056

Сеть

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В ходе той долгой беседы Дмитрий открыл Нике правду о ее жизни, об участии в программе генетической модификации людей, о ее работе в контрразведке и том, как они заочно списали ее со счетов. Эти сведения разрушили все, во что Ника верила к этому моменту. Как все оказалось прозаично: ее особенность для контрразведки состояла лишь в ее скорби об отце, так она становилась легко внушаемой. Отец, который казался и был выставлен героем, вел противозаконную деятельность и работал на экстремистов, убил человека. И с учетом ее участия в незаконных экспериментов, она является угрозой национальной безопасности уже одним существованием. Все было не тем, каким ей казалось, в какое она верила до этого.       Дмитрий обозначил Нике ее перспективы теперь: по протоколу, Управление должно ее ликвидировать, как бы они поступили с любой угрозой подобного уровня, но вместо казни он предложил девушке работать на свое ведомство. Ника без раздумий согласилась. Управление Государственной Безопасности инсценировало ее расстрел и обнародовало запись в СМИ, таким образом, закончив эту историю победой ведомства над терроризмом в лице этой конкретной личности.       Нике предложили пройти внутреннее обучение, дистанционно получить высшее образование. Через три года, выучившись, девушка стала аналитиком в следственном отделе и успешно выполняет свою работу по сей день.       Сдаваясь полковнику Потапенко, Денис Каратаев предусмотрел, что может оказаться осужден за киберпреступление, и позаботился о том, чтобы деятельность Института Генетики вскрылась и предстала перед судом общественности. Он создал небольшой скрипт, который выполнял действия, если вовремя не был остановлен, и через несколько дней после того, как Денис попал под стражу, в крупные издательства скрипт отправил электронные письма с содержанием сути программы. Для Максима Денис подготовил отдельное письмо, в которое вложил всю полученную секретную информацию вместе с небольшим прощанием и извинениями, чтобы хоть как-то оправдать свои действия.       Смерть Дениса Каратаева была инсценирована Службой Контроля Общественности, он получил вторую жизнь и новую личность, однако, не имеет права покидать территорию засекреченного штаба, в котором работает ведущим специалистом по кибербезопасности, в том числе предоставляя консультации соответствующему ведомству.       Едва данные, незаконным путем полученные хакером Вирусом, просочились в прессу, у полковника Потапенко не осталось выбора, как только донести их до министра внутренних дел. В результате чего, они были переданы Президенту Российской Федерации. Следующим же указом Президент расформировал Институт Генетики. Сотрудники, занимающие ключевые посты, включая директора, отправились под суд и получили пожизненные сроки. Радичеву Антону Евгеньевичу суд присудил высшую меру наказания за террористическую деятельность и пособничество экстремистской организации Новый Глобальный Порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.