ID работы: 9395040

Трудный возраст

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
бумби гамма
Размер:
111 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Антон ехал на машине, следя за бегущими впереди ребятами. — Вот же сука! — Руслан уже задыхался. — Ну, ничё, я ему сахара в бенз сыпану, — с темным блеском в глазах сказал Глеб. — Веселее, будущие уголовники! Кто мало бегает, тот много сидит! — Антон высунул голову из окна машины. — Чё, думали, можно Антона Вадимовича на крыше запереть, и вам нихера не будет? Ребята в ответ на его выкрики показывали факи, но продолжали бег, держась рядом, чтобы переговариваться. Вова бежал рядом с Викой. — Красавица, а можно с вами познакомиться? У меня сегодня у матушки рабочий день, а потом ночь и квартирка будет свободна. Можем там чики-пуки намутить, — заиграл бровями блондин. Вика не стала отвечать, и ускорилась. — Э? — парень в недоумении замедлил темп, смотря вслед голубоволосой. — Ещё один штрафной круг за то, что так плохо бежите! — крикнул Ковалёв, с ухмылкой наблюдая, как снизился боевой дух подростков. — Физкульт-привет коллегам, — мужчина притормозил около подошедших Ульяны и Германа и улыбнулся. — Ну что, Герман Алексеевич, готовлю вам школу олимпийского резерва, — он посмотрел на шпану. — Так, я не понял, чё встали? В том же темпе продолжаем! — А воровская музыка для мотивации? — с издевкой спросила изошница. — А, Ульяна Александровна, понимаете, у меня есть плейлист для бега, вот, она просто первая высветилась и всё, — беспомощно пожал плечами шатен, продолжая улыбаться, и, впрочем, не выглядя хоть немного смущенным или виноватым. Учительница решила уйти, чтобы не слушать тупые шуточки физрука и не смотреть на его наглую рожу. — После тренировки приведи Вову ко мне, — отмер Герман Алексеевич, смотря на уходящую женщину. — Если он не сдохнет, то приведу, — вяло отмахнулся молодой человек. — Ты с ними поаккуратнее, а то они тебе могут сахара в бензобак насыпать, — как-то спокойно и уверенно, будто зная, что это точно произойдет, предупредил директор. — Герман, я тебя умоляю, со мной такие фокусы не пройдут, — Антон лениво отмахнулся и поехал дальше, подгоняя отлынивающих учеников.

***

Антон находился в кабинете у Германа. Он сидел, уткнувшись в телефон, просматривая девушек с сайта знакомств. Тут зашёл Вова, глянул на физрука и сел на стул, напротив директора. — Догадываешься, зачем я тебя вызвал? — Герман сложил руки в замок, облокотившись на стол. — Не докажите, — пробубнил парень, опустив взгляд в пол, что было не свойственно его поведению. — А тут и доказывать ничего не надо. Вот результаты олимпиады по математике из твоей школы, — мужчина показал на экран своего телефона, на котором была информация об участниках олимпиады. — Чё же ты не сказал, что ты у нас гений, — не понимая, говорил Герман. Он повернулся. — Антон Вадимович, вы вообще в курсе, что у вас в группе новый Капица? — Это блоггер? — на мгновение отвлекся от телефона шатен, приподняв бровь. — Это учёный, дебил, — фыркнул блондин, слегка расслабив напряженную позу. — Молодец! — Антон удивленно взглянул на Германа. — Ну, не молодец, что с учителем так разговариваешь, но молодец, что знаешь кто такой Капица. С такими результатами можно в «Бауманку» поступать, — на полном серьёзе заявил директор. — А репетитора вы мне оплатите? Или у государства программа появилась для одаренных детей с перевода? — Вова скрестил руки, с насмешкой взглянув на учителя. — Денег у меня, конечно, нет, но есть друзья, и один мой товарищ готов бесплатно подготовить тебя к ЕГЭ по математике. — Бесплатно — разводка для лохов, — перебил директора парень. — Но есть одно условие, — продолжил мужчина, не обратив на это внимания. — Он тебя возьмет, но ты со своими кражами, угонами и так далее, завязываешь. Это халявный шанс, не упусти его. — Чё, реально препод хороший? — блондин немного наклонился, и в его тоне и выражении лица смешались недоверие, удивление и почти незаметный проблеск надежды. — Ну, вот и договорились. А Антон Вадимович, на всякий случай, будет за тобой пристально приглядывать. Да, Антон Вадимович? — Герман перевёл взгляд на футболиста, добавив своему голосу давления на последней фразе. — Ой, да я их так умотаю, что у них сил не останется ни на какие глупости, — умеренно заявил футболист, снова утыкаясь в телефон. — Свободен, Владимир. Вова встал и направился к выходу из кабинета, но тут его взгляд пал на экран телефона Антона, на котором был открыт сайт знакомств. — Иди, — сказал Ковалёв, подняв взгляд на Вову. Мальчик молча открыл дверь и вышел.

***

Антон шёл по коридору, но увидел через стеклянную дверь библиотеки Ульяну… Как же её там? Мужчина, так и не припомнив отчества учительницы, ляпнул наугад: — Всё в делах, Ульяна Максимовна? — зайдя, спросил Ковалёв. — Александровна! — немного грубо поправила его учительница. — Блин, — он вздохнул. — Зачем нам эти отчества? Нам же не по семьдесят лет. Давай как-то по-простому. Антон, — протянул руку футболист. — Слушайте, Антон… — женщина замерла на секунду, смотря на его руку. — Вадимович, вы вообще-то мешаете мне работать. — Ну, так в книжульках можно всю жизнь пропустить, — шатен спокойно убрал руку, кивая взглядом на стопку изданий. — Вы знаете, очень много интересного пишут. Вы бы тоже попробовали, — на полном серьезе сказала изошница, при этом в её глазах, будто на мгновение мелькнул фанатичный блеск. — Спасибо, но лично я предпочитаю познавать жизнь на собственном опыте. Вы бы тоже попробовали. — Хах, то есть тюрьма, спаивание детей? Такой опыт? — она насмешливо вздернула бровь, и один уголок ее губ был приподнят в снисходительной улыбке. — Блин, вы, когда хамите, у вас так глаза горят, такие красивые, — мужчина завороженно смотрел на лицо изошницы, будто впервые её увидел. — Слушайте, а вы вообще умеете быть серьёзным? — женщина искренне возмутилась резкой переменой на тему, которая её, очевидно, не устраивала. — А вы расслабленной? — парировал физрук. — Я расслаблена, — уверенно заявила она, полностью игнорируя свою напряженную позу. — Вы расслаблены? — недоверие прямо выражалось на его лице. — Угу, — учительница повернулась боком, продолжив дело, от которого её ранее отвлекли. — Я вижу, какая вы расслабленная. Вы сплошной зажатый красивый комок. Простите, я просто не могу на это смотреть. Позвольте, — Антон взял Ульяну за плечи. — Ну, вот прям отсюда, ну с этим надо же что-то делать, — Ковалёв развернул учительницу к себе спиной. — И с этим тоже надо что-то… кхм, делать вообще. — Послушайте, ну это уже харассмент на работе, — Ульяна убрала руки мужчины. — Да какой харассмент. Я просто секс хотел предложить, — просто заявил физрук. Ошарашенная словами Ковалёва, женщина сначала тупо смотрела на него несколько секунд, а потом направилась прочь из библиотеки. — Ульян! Ульяна Сер… — Антону пришло сообщение с сайта знакомств, и он отвлекся, в последний момент, добавив: — Не обижайся. — «Ну, привет», — улыбаясь, ответил на сообщение футболист.

***

      POV Вова Мы с ребятами сидели в кафе и пытались развести Антона на голые фотки. — «Пришли мне себя голенького, хочу увидеть твой жезл», — набирая сообщение Ковалёву, я озвучил его содержимое. — Чуваки, я всё-таки предлагаю сахара в бенз сыпануть, — предложил Глеб. — Да нахрен сахар, мы всё равно сейчас его пипиську на «mash» забьём, — с ухмылкой отмахнулся Руслан. — О, ответочка пришла. «Сперва ты». О, прошаренный, сука. — Да чё все напали? Даже старые извращенцы, — сказала Вика. — Спокойно. Суверенный интернет поможет нам найти достойную тёлочку. О, как тебе? — показал я Русичу одну из фоток. — Слушай, ну эта вообще норм, — одобрил он, кивая головой. — Она отличается от той, что мы в первый раз отправляли, — подметила Крис, заглядывая в экран. — Вик, чё скажешь? — поинтересовался я у голубоволосой. — Ой, всё, я за колой, пока все вместе не кончили, — девушка вышла из-за стола и направилась к барной стойке. — Чё она сказала? — спросил Глеб, в недоумении почесывая голову. — Да я хз, — ответил Рус. — Короче, надо блондинку, он тупой, он на неё точно кинется. — Ну, не знаю, мне, допустим, нравятся девушки с розовыми волосами, — пробубнил Глеб. Кристина закатила глаза, цокая. — Слышь, короче, шли любую. Главное, чтобы не с первой страницы, а то он спалит. — И лицо смайликом закрой, чтобы вообще беспалевно было, — все косо посмотрели на Русича. — В смысле? Так делают, я видел просто. Я нашёл фотку в инете, закрыл лицо улыбающимся смайлом и отправил. — Отправил. Печатает, — отчитался я. Антон прислал фотку. — Ничё себе… Это сколько сантиметров? — О-о-о, чё, на мальчиков уже перешли, да? — вернувшись, сказала Вика. — Да вы чё? Он нас разводит, вон смайлик мента наклеил. Дядя Стёпа хренов, — сплюнул Руслан. — Так, а это мы сейчас проверим. Как набрать-то? — Мужик со стояком, — предложил Глебас. Я набрал в поисковике фразу, которую сказал Клетчатый. — О, не сильно он запарился, третья фотка. Лан, сейчас напишем. «Ай, ай, ай! Обманывать не хорошо!». — Грущу… — вздыхая, вдруг сказала Вика. — Грустишь? — я переспросил. — Он ответил: «А я думал, мы фотками из интернета перекидываемся». — Дай сюда, чё ты с ним сюсюкаешься. «Или присылаешь фото, или досвидос». Учитесь, как надо мужиков разводить, — мы опять удивленно посмотрели на Руслана. — В смысле… Читай уже! — «Только после тебя. И селфи сисек в зеркале. Или досвидос», — зачитала Крис. — Хорош альфач. Всю тему обломал. Есть чё предложить? — я обвел всех взглядом. — Не-а. — Ну, чё, девчонки. Кто из вас будет донором сисек? Вик, может ты? — Руслан ухмыльнулся. — Она не будет, — уверенно ответил за неё я. — А ты чё, мама моя? Ребят, ну, если для дела, — Вика сняла джинсовку и, взяв телефон, ушла в уборную. Спустя несколько минут голубовласка вернулась. — Е-е-е, попался голубок! — радостно сказал я, увидев фото. — О-о-о, да тут никакой не номер двадцать один, тут максимум девять, — с ухмылкой произнесла Вика, рассматривая агрегат. — Да, Ивлеева бы засмеяла, — протянула Крис. — Антошка, Антошка стручок и два горошка, — радостно пел Глеб, закидывая руки за голову. — Ладно, ребят, не благодарите. Я пошла, у меня дела, — сказала Вика и, взяв свои вещи, свалила.

***

Я пошёл за Викой. — Вик! Вика, подожди, постой! — крикнул я, увидев голубовласку. — Что ты от меня бегаешь весь день сегодня? — Чё надо? — остановившись, холодно сказала девушка, сохраняя равнодушное выражение лица. — Спросить хотел, что у нас за дела? Я, может, сделал что-то не так? — Ну, если ты из-за секса паришься, то всё было окей. Можешь даже гордиться собой, — на её симпатичном лице появилась довольная ухмылка, что, впрочем, в этот момент делало её лицо несколько высокомерным и более холодным. — Я думал мы… пара… — от неловкости я не знал, куда деть руки, и просто тихонько теребил одежду. — Из-за секса? — она приподняла бровь. — Хах, может потом ещё поженимся? Детей родим? — продолжая ухмыляться, говорила Вика. — Не, ну это ещё рано… — Чё, серьёзно? — ухмылка наконец-то сошла с её лица, но её заменило несколько сочувствующее выражение, смешанное с насмешкой. — Бедный мальчик. Слушай, ты не обижайся, ну, просто у меня сегодня другие планы, — Вика чмокнула меня в губы. — Пока. Девушка ушла, а я остался стоять как дебил.       Конец POV Вова

***

Учительница изобразительно искусства шла по коридору, и тут её остановил Ковалёв. — Ульяна Александровна, подождите, пожалуйста, — она хотела проигнорировать его и просто пройти мимо, но он схватил её за запястье. — Мне не о чем с вами разговаривать, — холодно отрезала преподавательница, скидывая его руку. — Я понимаю. Я просто хотел извиниться за вчерашнее. Мне кажется, что, ну, я действительно был слишком напористый и, если вам нужно пару дней там подождать, то, пожалуйста, я готов, — улыбаясь, говорил футболист. — Вы идиот! — Ульяна Александровна продолжила идти, не удостоив его и взглядом. — Ну, на «нет» и суда нет. Тут к Антону подошёл Герман Алексеевич. Иногда у людей появлялся вопрос, как он почти всегда оказывался рядом в самые неподходящие моменты и успевал выполнять свою работу. — Ты чё, совсем обалдел? — он выпучил свои глаза на физрука. — Девочка у меня вчера в кабинете час рыдала. — А чё я такого сделал? — не понимал Ковалёв. — Библиотека — это тебе не комната для свиданий в колонии, а учителя неотличимые с трассой! — повысил голос директор. — Так я ничего не делал. Я просто предложил, — Антон пожал плечами. — Вот и не делай, безо всяких «просто», ничего! Я тебе много косяков могу простить, только не харассмент. — Да что такое вообще этот ваш «харассмент»? — молодой мужчина был явно в недоумении. — Харассмент — это домогательство по-модному. Чё тут непонятного? — Герман посмотрел на него как на пещерного человека. — Всё, — просто заявил парень. — Давай своих к олимпиаде готовь и за Вовой следи, — он оглянулся на проходящую мимо группу подростков. — Да чё их готовить? Они у меня готовы, — Антон повернулся детям. — Так, «Б», постройтесь на физкультуру, быстро! — Так точно, Антон Пиписькович, — проехав на скейте, сказал Руслан. — Есть над чем работать, — подметил Герман и ушёл. Антон посмотрел на него, а потом устремился к шпане. — А ну стоять! Как ты меня назвал? — Антон Пиписькович, — просто повторил паренёк. — Ты к директору, что ли, хочешь сходить? — К директору можем вместе пойти, ему есть, на что посмотреть, — показывая фото, сказала Кристина. — Кхм, а зачем директору смотреть на члены? — занервничал мужчина, узнав фото. — Да мы вот тоже думаем, что незачем, но если вы, Антон Пиписькович, будете нас доставать, он обязательно посмотрит, — сказал Вова. — Хорошего дня, Антон Пиписькович, — розововолосая улыбнулась, убрала телефон и пошла дальше. — До свидания, Антон Пиписькович, — подхватили парни, так же уходя. — Пока… — растерянно пробормотал футболист. — Ждем вас на площадке! — выкрикнул кто-то из них. — Только не опаздывайте!

***

      POV Вова Я справлял нужду в туалете. Руслан сидел на подоконнике и курил. — Будешь сигу? — я вопросительно посмотрел на него. — Там, если надо, за бочком всегда пару пяток прилеплено, — рассказал Рус. Я подошёл к нему и взял сигарету. — Слушай, а ты за что к нам попал? Плохими делишками, что ли, занимался? — вдруг спросил шатен. — Хах, можно сказать и так, — я ухмыльнулся, поджигая сигу. — И какими, если не секрет? — Ну, закладки оставлял, но быстро с этого дела соскочил. — А чё так? — Да… Долго рассказывать, — я отмахнулся, не желая продолжать эту тему. — Ну, окей. Докурив, мы пошли на площадку.

***

Мы сидели на площадке и ждали Антона, и наконец-то он подошёл. — Группа «Б», построились! — свистнул футболист. — Тебе надо, ты и стройся. А мне чипсы принеси, — пафосно произнёс Рус, закидывая ногу на ногу. Антон выхватил мои чипсы из рук и отдал Руслану. — Так быстро? Ну, спасибо, — он пусть и удивился, но быстро успокоился и начал есть. — Ой, у меня шнурок развязался, — начал я наигранно капризничать, болтая ногой. — А сам завязать не можешь? — Могу, но я ещё вашего кукушонка могу выложить в «Инстаграм», — мы с ребятами заржали. Антон опустился и стал завязывать мне шнурок. — Владимир, какая честь вам оказана. Сам граф Ковалёв. Ах, посмотрите на бантик, — глумилась Крис. — Ты что, ещё и надутый? — физрук встал, посмотрев сверху вниз на меня. — О-о-о, так вы ещё и за мной недоследили? Ну, всё, это по всем фронтам провал, — смеясь, произнёс я. — Всё, хватит! Группа «Б», свободны, — Антон свистнул в свисток и ушёл куда-то. Тут мы услышали звук гудка машины. Вика сразу же побежала к автомобилю. Ко мне подошёл Русич. — Кто это? — поинтересовался я. — Кто? — он переспросил, и я указал на человека, который вышел из машины. — А, это? Это Дэн, он тоже у нас в центре был, пока его батя не откупил. — Чё, они встречаются? — А, так вот ты чё такой запаренный, — протянул шатен, с пониманием смотря на меня. — Забудь, братан, это же Вика, она как «Газпром», национальное достояние. Ну, всё, ю аут, точно. — А ты откуда знаешь? — я приподнял бровь, смотря с некоторым недоверием. — Эх, да ей нужен просто папик с толстым кошельком. Поэтому ты либо забудь, либо копи, — Руслан похлопал меня по плечу и ушёл.       Конец POV Вова

***

Антон сидел на лавочке и думал, как получить ту самую фотку. — Так, Ковалёв, просто забей на этих молокососов! Ну, выложат фотку в инсту и пускай, — уговаривал он себя. Футболист встал с лавочки и направился к ребятам. Подростки сидели около здания. — О, а чё, без пива? — улыбался Руслан. — Значит так, со мной эта херня не пройдет, — он встал, уткнув руки в бока. — Я не позволю каким-то малолетним альфачам самоутверждаться за мой счёт. Мне нечего стесняться, так что делайте с этой фоткой, что хотите, — сказав это, Ковалёв ушёл. — Окей, — улыбаясь, сказала Кристина. Подростки достали свои смартфоны и стали везде рассылать ту фотку.

***

Ульяна Александровна шла с картинами, ничего не подозревая. Тут все начали собираться около общего экрана центра. Увиденное подвергло в шок. — Ну и что застыли как стая пингвинов в Антарктиде? — поинтересовался Герман, увидев толпу. — Чё увидели? Директор посмотрел на экран и тоже, мягко говоря, офигел. У него даже кружка из рук выпала. Ковалёв тем делом стоял около здания, тут он решил залезть в телефон. Везде уже пестрила фотка с его членом. Мужчина понял, что это просто провал.

***

      POV Вова Я стоял на балконе, оперевшись на перила, и чекал инсту Вики. Бля, какая же она всё-таки ахуенная. — Ну, ничего, сама ко мне еще прибежит, — выключив телефон, я засунул его в карман. Постояв на воздухе ещё минуту, я пошёл спать.       Конец POV Вова
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.