ID работы: 9395040

Трудный возраст

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
бумби гамма
Размер:
111 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
Антон бродил по комнате злой и напряжённый. В это время по телевизору СМИ сообщали о печально известном футболисте, снова оказавшемся в эпицентре скандала. — Ну, я слышала, что телевизор всё увеличивает, но чтобы настолько… — удивлённо пробормотала домработница, замерев и уставившись в экран. — Если ты не выключишь, я сейчас его достану, и мы сравним! — злобно прошипел мужчина, резко повернувшись в её сторону. Любовь Михайловна спокойно взяла пульт с журнального столика и выключила звук, продолжая смотреть. — Я сказал, вырубай! — Антон, всё это время, напряженно смотревший на действия экономки, не выдержал и повысил голос. Женщина подумала, что он не в духе, поэтому не стала его провоцировать и выключила телевизор. Футболист развернулся, подошёл к холодильнику, достал из него несколько банок пива и плюхнулся на диван. — Я чёт не поняла, ты к детям не пойдёшь, что ли? — Любовь Михайловна вперила одну руку в бок, в недоумении приподнимая брови. — Ну, нахрен! Лучше обратно в тюрьму, — мужчина открыл одну из банок и, задрав голову, начал пить. — Не, нормально?! — работница всплеснула руками. — Вышел из тюрьмы, малолеткам писюн показал и всё, что ли? Давай, вставай и иди! — Не, я больше туда не вернусь, — Ковалёв вытер рот рукавом и откинулся на спинку дивана, закрывая глаза. — Так, значит, права была твоя подписота. Читаем, — домработница быстро достала телефон из кармана в фартуке и открыла «Инстаграм», зачитывая первый попавшийся негативный комментарий. — «Херня, да он и неделю не продержится, свалит оттуда!», «А я вообще дома сижу с ребенком и пятьдесят тысяч в месяц имею». Нормально… Не хочешь с ребёнком посидеть, а? — Я их боюсь. Вот смотри, сегодня они мой член в интернет выложили, а завтра что? — его голос начал повышаться, а сам он почти вскочил со своего места, активно жестикулируя свободной рукой. — Они руферы, зацеперы, кладмены! Они, блять, не люди! — А ты чё, потерпеть не можешь? Ну, дотерпи ты до олимпиады, и всё! Какие-то малолетки трахнули Ковалёва, бельгийцы не трахнули, а кучка пиздюков трахнула! Да? — футболист на какое-то время замер, обдумывая слова, но почти сразу встрепенулся. — Вот ты мотиватор, Любовь Михайловна! — воскликнул Антон и поставил пиво на столик, кивая на женщину. — О, усы даже Черчевские проглядываются! — Бери выше, Сталинские! — женщина гордо задрала подбородок. Шатен на это только усмехнулся и пошёл в душ, чтобы привести себя в порядок. Женщина опять включила телевизор. — Я что сказал? Выключи! — уже не так грозно, как ранее, но всё ещё сердито прокричал парень, пытаясь перекричать шум воды. — Да ладно-ладно.

***

Ребята сидели на площадке и занимались своими делами. Кто-то висел на турнике, кто-то залипал в телефоне, а кто-то ничего не делал. Только Вовы что-то не было, хотя обычно он приходил в тоже время, что и остальные. — О, ещё один репост. Да у него член популярнее Басты, — усмехнулся Глеб, листая ленту. — Ага, скоро концерты в «Олимпийском» давать будет, — поддержала Вика. — Я бы на такой не пошла, — протянула Крис, откидываясь на лавочку. — А на мой сольник сходила бы? — Глеб подошёл к Кристине, подмигивая. — Дебил! — девушка закатила глаза и отодвинулась. Ковалёв в это время сидел в машине и повторял одну и ту же фразу, словно мантру: — Меня бельгийцы не трахнули, и школота не трахнет! Меня бельгийцы не трахнули, и вы не трахнете! Повторив эти слова раз двадцать, мужчина всё же вышел из автомобиля и направился к подросткам. Ребята уже стояли и ждали его. — Меня бельгийцы… Не трахнули… — неуверенно пробормотал футболист. — А, вы им свой член показывали? — с ухмылкой спросила Крис, услышавшая слова мужчины. Подростки сразу же начали дико ржать. А Ковалёв, махнув рукой, опять ушёл. — Сочувствую! — с иронией крикнул Глеб.

***

Ковалёв сидел в кабинете у Германа. Тот смотрел на его заявление об увольнении. — В смысле? «Увольняюсь, потому что пошли они все… в жопу», — удивленно зачитал директор. — Да, потому что они все меня бесят… и обижают! — уже не мог сдерживаться футболист. От этих слов Герман Алексеевич залился хохотом. Смех был настолько сильным, что он даже случайно кинул в Антона ручку. Ковалёв увернулся, поднялся и встал у окна. — Ну, что ты, в самом деле? — успокоившись, спросил Герман и подошёл к нему. — Антон, ну, вон у тебя на руке написано «Варриор», ну, а эти слова прям не Варриора. Присядь. Мужчины снова сели за стол. — Слушай, это просто дети. Они проверяют границы, тебе просто надо найти к ним подход. — Вот отловить их поодиночке, в толчке где-нибудь отмудохать, вот это я понимаю! Подход! — Антон снова вспылил, слегка приподнимаясь со своего места. — Да пойми ты, у них просто сейчас возраст такой, ну, трудный. Ты, кстати, правильно мыслить начал, их действительно интересуют драки, единоборства, — директор одобряюще кивнул. — И чё, мне им этих ММА-шников привести? — Антон наклонил голову вбок и скрестил руки, скептично смотря на собеседника. — А ты можешь? — с оттенком надежды и ожидания взглянул на него мужчина. — Не, ну, у меня пару знакомых есть… — неуверенно произнес футболист. — Вот, отлично! — директор хлопнул в ладони и потер их. — Только пусть не оголяются, и ты это, Антон, займись делом, — Герман несколько склонил голову, поглядывая с некоторым укором. — Ну, ты же сюда не сексуальным воспитанием пришёл заниматься, а к олимпиаде их готовить. У тебя есть прикидки? Кто на эстафету, кто на прыжки идёт? — Ну… — физрук замялся, смущённо почёсывая затылок. — Вот, сегодня дай мне примерный список. Свободен, — Герман Алексеевич улыбнулся и мотнул головой в сторону двери. Антон, уже погружённый в размышления, встал и вышел из кабинета.

***

Ульяна Александровна стояла в коридоре около зеркала и красила губы. Мимо проходил Ковалёв. — Позор, — спокойно сказала учительница, даже не отвлекаясь от зеркала. Услышав это, Антон решил к ней подойти. — Ну почему сразу позор? Там холодно было, а вы, мне кажется, могли бы и спасибо сказать, мужской член увидели, — подшутил футболист. — Да я даже не смотрела, — женщина перевела взгляд на физрука, и по её лицу можно было сказать, что она не врет. — Как не смотрели? — наигранно удивился шатен. — Так давайте, я прям сейчас и покажу. — Слушайте, вы — хам, неприятный мажор и татуировка у вас на паху с ошибкой! — она гневно посмотрела и на минуту замерла, осмысляя сказанное. — Ой… — Ульяна поняла, что ляпнула немного лишнего, и поэтому решила быстро ретироваться. — А говорите: «не смотрела»! — крикнул ей вслед мужчина.

***

      POV Вова Я спал, но когда переворачивался, то упал с кровати. — Блять! — выругался я. Я кинул быстрый взгляд на часы и охренел — был уже час дня. — Твою мать! Почему мне даже никто не позвонил?! — я схватил телефон и попытался его включить, но он оказался разряжен. — Заебись, посидел вчера в инете называется! И на зарядку даже не поставил! Я быстро метнулся к розетке, взял зарядку и подключил телефон. Как только мобила включилась, мне сразу же кто-то позвонил. Я взял трубку. — Ты где шляешься? Почему телефон не отвечает? — спросил незнакомый мужской голос. — А вы кто? — Конь в пальто! Почему на тренировке не был? Опять вляпался во что-то? Тут до меня дошло, что это был Герман. — А, Герман Алексеевич, вы? Извините, я проспал немного. Я сейчас приду, — пока я говорил, уже мысленно прикидывал, сколько времени уйдет на сборы. — У тебя репетитор через сорок минут, адрес скину, — сухо произнес мужчина по ту сторону и замолчал. — Да-да, я помню, — быстро выдал ему в ответ, зажав телефон между головой и плечом и надевая штаны. Герман положил трубку, а я решил быстренько перекусить и после идти к репетитору.       Конец POV Вова

***

Подростки сидели на лавочке и, как всегда, занимались своими делами. Руслан катался на скейте по близости, девчонки залипали в соц. сетях, а Глеб смотрел какие-то приколы, чтобы подшутить над физруком. — Хах, о, вот, можно ему на телефон по блютузу скинуть звуки из порно и на звонок поставить, — предложил Клетчатый. — О, кстати, можно джефа в кофе намешать, три часа держать будет, — сказала Крис. — Вы бы притормозили, он может и прогулы врубить, — предупредил Руслан, прокатываясь мимо. — Да чё он сделает? Им самим не выгодно, чтобы нас всех посадили. — Да хз чё он может сделать. Тут к ребятам подошёл Ковалёв. — Здрасте, Антон Пиписькович! — помахал рукой Глеб, весело улыбаясь. — Здрасте, — просто поздоровалась Вика, но услышав эти слова, ухмыльнулась, глумливо смотря на педагога. — Так, сегодня вечером на тренировке все должны быть вовремя, — предупредил физрук. — У меня для вас сюрприз, он вам понравится. — Голую жопу показывать будете? — предположил Руслан. Ребята засмеялись, а футболист лишь усмехнулся и ушёл.

***

Антон поднимался по лестнице в здание, и тут навстречу ему попался Артур. — Доброе утро, коллега, — доброжелательно поприветствовал психолог, как всегда улыбаясь своей неискренней и какой-то заискивающей улыбкой. — Прекрасный день, чтобы захватить этот мир, не так ли? — Слушай, а ты совсем ебанутый, да? Какой день, какой мир? Чё тебе, блять, надо? — выкрикнув это, Ковалёв зашёл в здание. — Комплекс маленького члена, — продолжая улыбаться, прошептал Артур и пошёл дальше по своим делам.

***

      POV Вова Я уже стоял и стучался в дверь к репетитору. Наконец-то мне открыли. Вы бы видели моё лицо, когда я увидел девушку, примерно своего возраста. Она выглядела очень красивой: карие глаза, непослушные русые волосы, небрежно лежащие на плечах, курносый нос и немного пухлые губы. — Ой, я, наверное, не в ту дверь позвонил, — пробубнил я, отступая. — А ты не стриптизёр? — с ухмылкой спросила девушка. — Нет. — Ну, тогда в ту. Проходи, скоро начнём, — она отступила, открывая проход в квартиру. Я был немного удивлён, но всё же зашёл внутрь. — А ты, типа, препод? — поинтересовался я, наблюдая за тем, как она закрывает дверь. — А ты думал, профессором математики может быть только старый дед в очках? — мы засмеялись. — Старый дед в очках — это я, — в коридор вошёл мужчина лет пятидесяти. — Почему опаздываем, молодой человек? — Простите, больше этого не повторится, — я потуплено опустил голову, показывая так чувство вины. — Уж будьте добры, — мужчина кивнул и пошёл обратно. Я быстро разулся и прошёл в гостиную, и там началось наше занятие.       Конец POV Вова

***

Глеб сидел в кабинке на унитазе и курил косяк. Тут кто-то зашел. — Здорова, брат, — по голосу паренёк сразу понял, что это их физрук. — Ну, ты, конечно, чётко этого лоха размотал, — продолжал футболист по телефону. — Вообще без шансов. Глеб сидел и внимательно прислушивался, о чём говорил мужчина, и на всякий случай поднял ноги, чтобы его не заметили. — Скажи, ну ты мою просьбу передал? Чё думаешь? Да нет, это малолетки, им по пятнадцать. Думаю, трёх хватит. Адрес я скину, так что к семи подтягивайтесь. Всё, обнимаю. Ковалёв положил трубку и вышел из туалета. Глеб немного испугался его слов и почти сразу рванулся всё рассказывать ребятам.

***

Ребята сидели и, как всегда, ничего не делали, и тут вдруг подбежал запыхавшийся и перепуганный Глеб. — Это, короче, там, в туалете… Чечены, но он меня не заметил, я забрался на унитаз с ногами, — нёс какой-то бред Клетчатый. — Ты можешь заново начать, а то вообще ничего не понятно, — попросил Руслан. — Пиписькович звонил чеченам, чтобы они сегодня приехали с нами разбираться, — наконец-то отдышался парень. — Ты опять, что ли, косяк курил? — Да, но это неважно, — он махнул рукой. — Я вам отвечаю, Антон звонил чеченам и сказал, что тут одни пиздюки, и трёх человек хватит. — Слушайте, а он же нам какой-то сюрприз обещал, — протянула Крис, напряженно смотря в лица остальных. — Чё вы паникуете раньше времени? Надо просто узнать, что он там мутит. Короче, через час в кормушке, — произнесла Вика и куда-то ушла.

***

      POV Вова Я шёл с репетиторства вместе с Лерой. Да, её так зовут. — Ты неплохо шаришь в математике для девчонки, — похвалил я девушку. — Ты тоже неплохо шаришь для человека, который любит много поспать, — произнесла она в ответку. — Да просто надо в интернете меньше сидеть. — Ну да, согласна, — Лера кивнула и замолчала. Мы дошли до конца улицы и стали прощаться. — Ну, ладно, я домой. Пока, — она махнула рукой. На мгновение мне показалось, что будто между нами проскочила искра. — Пока, — улыбаясь, попрощался я. Лера пошла к своему дому, а я достал телефон и написал ей СМС: — «Предлагаю выйти на новый уровень и добавиться в друзья». — Я подумаю! — крикнула девушка, на мгновение обернувшись, а потом скрылась за дверью. Я стоял и улыбался, как дурак, но вдруг кто-то схватил меня за плечи…       Конец POV Вова

***

Ребята стояли и ждали Вику, и наконец-то она пришла. — Короче, смотрите, чё нашла, — девушка показала какой-то листок. — У него таких дофига. Подростки столпились и стали смотреть, и увидели там свои данные в упорядоченном списке. — Это чё за хрень? — удивленно спросил Руслан. — Наши имена… — промямлил Глеб. — Это чё за пометки? — Крис указала на какие-то буквы около имен каждого. — У меня «с» была, а потом зачеркнул. — Блять, а меня вообще в кружок обвёл. — Хорош балаболить, чё делать будем? — спросила Вика. — Может, убежим? — Нормально ты придумал, у меня вообще-то один пропуск до мусоров остался. — Не-не, надо перед ним извиниться, — предложила Крис, мотая головой. — Ага. «Дядя Антон, извините, что мы вашим членом во всём рунете помахали». И он сразу: «Да ребят, извиняю, прощаю, пойдёмте кросс бегать», — саркастическим тоном представил ситуацию Глеб. — А чё мы-то? Это вообще идея новенького была! Нормально, блин, то есть он слился куда-то, а мы должны получать, да?! — начал возмущаться Рус. — А ты прям не участвовал, да? — Вика скрестила руки на груди, скептически смотря на парня. — Практически, — весь его пыл сразу испарился, заставляя его отводить глаза от взгляда голубовласки. — Ребят, нормальная тема извиниться… Мы же тупые, малолетние, какие там ещё? — Чеченами, блять, вот какие. — Ребят… — несмело позвал Глеб, пугливо смотря на друзей. — Чё? — Там не чечены были, я перепутал… — Что ты перепутал? — Он говорил «мага», а мага — это же не чечены, это даги! — Твою мать! — Ой, блин, — вздохнула Крис. Тут мимо ребят проехали два затонированных чёрных джипа. — Вот новенький гондон! — выругался Рус, наверняка мысленно припоминая блондина более жесткими словечками. — Вы как хотите, а я валю, — произнёс Глеб. — Я тоже. Подростки похватали свои шмотки и направились куда подальше.

***

      POV Вова Меня привезли на какую-то автомойку. Вы спросите, тебя что, похитили? Нет, блять, меня нашли. — Я всё объясню, — торопливо начал я оправдываться. Меня вывели из машины и затолкнули в салон. — Вова, сколько лет, сколько зим? — поприветствовал мой бывший поставщик. — И вам здрасте, — пафосно произнёс я, засовывая руки в карманы. — Ты чё, от нас спрятаться решил? — в лоб спросил мужчина. — Нет… — даже вся наигранная храбрость будто сдулась. — А мне кажется, что да. На звонки не отвечал, скрывался, как мог. Почему тогда закладок не было? — Менты накрыли, я сбросил. Когда вернулся, не было уже. Наверное, они забрали. — Там штук на триста было! — мы прошли дальше, в небольшую каморку. — В общем, отрабатывать ты нихрена не будешь, а будешь отдавать по тридцать кэсов в неделю. Сегодня вечером первый платёж. — Тридцать кэсов? У меня даже денег на телефон положить нет. — Ну, не найдёшь, спросим с твоей мамы, — намекнул бывший работодатель, и, зная его, нельзя было подумать, что он шутит. Я понял, что влип по полной программе.       Конец POV Вова

***

Подростки уже по-тихому сваливали, но не тут-то было — их нашли. — О, а я вас ищу, там как раз для вас сюрприз уже готов, — сказал физрук, подходя к ребятам. — Антон Вадимович, мы понимаем, что поступили некрасиво, простите нас, пожалуйста, — сказала Вика, со слезным выражением лица. — Да, мы тупые и малолетние, а вы нет, — подхватил Руслан. — И член у вас зачётный, — промямлил Глеб. Ребята вопросительно посмотрели на Клетчатого. В этот момент Антону кто-то позвонил. — Да, брат, всё, сейчас их приведу, — ответил Ковалёв собеседнику. — Ну, пожалуйста, не надо нас к чеченам, мы же извинились! — умоляла Крис, когда физрук уже скинул трубку. — Ну, хотя бы девочек, — поддержала Вика. — Чего? — не понял мужчина, но через мгновение до него дошло. — А-а-а, не, ребят, слушайте. Чеченов отозвать нельзя, если чечен приехал, то своё дело сделать должен. Вы главное почки и голову прикрывайте, вдруг повезёт. — Да я вообще не понимаю, почему мы должны получать из-за одного дебила? — снова начал возмущаться Руслан. — Рус?! — А что, не так? — Из-за какого дебила? — поинтересовался Ковалёв, несколько недоумевая. — Да всю эту фигню с «Тиндером» вообще-то новенький намутил, я тут вообще не причём! Футболист тяжко вздохнул. — Вот знаете, у меня в детдоме можно было спокойно кому-нибудь втащить и отхватить также легко, но чтобы стукачить… Стукачам жилось очень хреново. Вы чё, правда, думаете, что я бы не справился с вами в одиночку? Тоже мне, блять, отряд мстителей. Эти чечены — мои друзья и ещё вдобавок чемпионы ММА и мастера спорта. Приехали, чтобы провести для вас тренировку, — тут Антон увидел знакомую бумажку в руках у Руслана. — Откуда у тебя мой список на олимпиаду? Ладно, с этим потом. Кругом, шагом марш! Ребята были ошеломлены, но сделали всё, как сказал Антон. — Круто. Слушайте, а Хабиб будет? — спросил быстро оклемавшийся Глеб. Мужчина на это лишь закатил глаза.

***

Антон переодевался на тренировку с ребятами, и тут в раздевалку зашёл Вова. — Здрасте, извините, сначала проспал, а потом опоздал. Пропуск только не ставьте, у меня мать болеет, — быстро протараторил Вова. — Блин, как мне тебя жаль. Мне вот даже интересно, а эта история в ментовке сработает? — Ковалёв ни на секунду не поверил словам блондина. В то время Вова заметил в шкафчике физрука хорошую стопку денег и сразу же это усёк, быстро отводя взгляд, чтобы остаться не замеченным. — Да ладно, чё вы? Один раз пропустил. Футболистов после двух предупреждений удаляют. — Ну, да. А подстава с «Тиндером» типа не считается? — Антон посмотрел на удивлённого паренька. — Что пялишься? Такие вот у тебя друзья говноеды. Короче, у меня к тебе такое предложение, ты теперь меня держишь в курсе, кто там в коллективе против меня мутит, ну или что-то типа того, а я тебе не ставлю пропуск. — Не, стучать я не буду. — Эта гопота сдала тебя с потрохами. Мне вообще спрашивать не пришлось, им на тебя насрать. Ты хочешь за них в колонию отъехать? — Я не крыса. Хочешь, ставь пропуск. Мужчина вздохнул, мысленно сравнивая блондина с остальными ребятами. — Ладно, переодевайся и живо на тренировку. Решим, что делать с тобой потом, — сказав это, Ковалёв покинул раздевалку и напоследок крикнул: — Быстрее!

***

Ребята стояли в спортзале. — Разбились по парам, быстро! — крикнул Антон, свистнув в свисток. — Живее, ну! Ребята нехотя, но разбрелись по двое. — Сегодня, тренировку вам проведут: мастер спорта по вольной борьбе, мастер спорта по боксу и чемпион мира по муай-тай. Давайте, не обосритесь! — Антон позвал нас сегодня, чтобы мы провели для вас тренировку. Давайте сначала немного разомнёмся, а потом мы с ребятами покажем вам несколько приёмов, которые очень пригодятся вам в этом милом заведении, да и вообще по жизни, — сказал какой-то мужик, его вроде представляли ранее, как Арзу. — Ну что, все готовы? — Извините, а можно вопрос? А будут какие-нибудь щитки или шлем? — поинтересовался Руслан, несколько переживающий за свою сохранность. — Не переживай, мы будем легонько, — мягко ответил мужчина, видимо, не первый раз встречаясь с подобным вопросом. — Да я не переживаю, просто, мало ли, вдруг силы не рассчитаете… — Братан, если мы не рассчитаем свои силы, то тебе ни шлем, ни каска не помогут, — мужчины рассмеялись. — Ну что, погнали. Давайте, кто первый? Кто самый смелый? Тут захлопал Глеб. — Вот ты хлопаешь, давай! — указал Арзу на Клетчатого. Глеб охренел, и его подтолкнул Руслан. — Глеб! Глеб! — кричали подростки, не оставляя ему выбора. Тут Арзу схватил Глеба и перекинул через плечо, тот упал на мат и замолк. Ребята тоже испуганно притихли. — Нормально всё! — крикнул Глеб. — Юху! У ребят началась тренировка. Их обучали, как защищаться, куда правильно бить, как оглушить противника и так далее. Ребята хорошо занимались, и было заметно их старание, помимо Вовы, который всё время только и пытался покрасоваться перед голубовлаской. За всем этим, помимо Ковалёва, наблюдали директор, психолог и изошница. Тренировка длилась минут сорок, ребята за это время сильно вспотели и запыхались. — Закончили! — свистнув в свисток, крикнул Ковалёв. — Ну и умотали меня твои ребята. Может и не херня эта твоя затея, — сказал Арзу и пожал руку Антону. — Может и не херня, — кивнул футболист. — Ну что, коллеги, когда-нибудь видели, чтобы у ваших уголовников так горели глаза? — подойдя к другим наблюдающим, спросил мужчина. — Педагогический успех просто на лицо. Секундочку, я с Хабибом селфи запилю, — сказал психолог и подошёл к Арзу. — С каким Хабибом? Он что не знает, как Хабиб выглядит? — Герман и Антон засмеялись. — Ульяна Александровна, я так-то могу и вам пару советов дать по воспитанию детей, — он повернулся к подросткам. — Как вам тренировка? — Классно! — закричали ребята. — Жалко только, что короткая… — Как и ваш писюн… Кхм, — подростки заржали, а Антон лишь закатил глаза, уже привыкший к однотипным подколам с их стороны.

***

      POV Вова Пока Антона не было в раздевалке, я решил по-быстрому стырить деньги из его шкафчика. Открыв дверцу, взял деньги и стал считать. — Охренеть, первый раз вижу, чтобы человек так упорно рвался за решётку, — я вздрогнул от неожиданности. — Я тебе не рассказывал, как там не круто? — снимая на камеру, спросил Ковалёв. — Да пошёл ты, — ответил я и вернул деньги. — Стоять, я не договорил! Гэл, ты же, вроде, не дебил, чё за дела? — я решил промолчать. — Хорошо, мы можем с тобой ещё немного постоять, потупить, а потом я отправлю этот видос ментам, и тебя закроют. Норм? — Просрал товар, теперь бабла торчу, — промямлил я, с разочарования забыв следить за языком. — Значит, ты барыжишь? — я отрицательно мотнул головой. — Закладки? — Угу, — я кивнул. — Сколько? — Триста тысяч, тридцать сегодня отдать надо. Антон отсчитал нужную сумму денег и протянул мне. — На следующей неделе ещё дам. — Я стукачить не буду, — я сразу отказал ему. — Хорошо, значит, ты сядешь, а долг твой сраный будет отдавать твоя мама. Тебя это устраивает? Я потянулся забрать деньги, молча соглашаясь. — И завязывай с наркотой! И член мой на «mash» больше не надо высылать! — я наконец-то смог забрать купюры. — Да не нужен твой член никому, — буркнул я, всё ещё недовольный сложившейся ситуацией. — Вот и прекрасно. Рад сотрудничеству, — Антон направился к выходу. — Да пошёл ты нахер! — крикнул я. — Да-да! — с некоторой веселостью поддакнул в ответ мужчина, выходя вон. Я ударил кулаком об дверцу шкафа.       Конец POV Вова
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.