ID работы: 9395040

Трудный возраст

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
бумби гамма
Размер:
111 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
После поражения на пробных соревнованиях подросткам, по мнению Ковалёва, требовалась какая-то положительная эмоциональная встряска, поэтому он решил провести что-то вроде небольшой вылазки на природу. Ребятам он, конечно, об этом ничего не сказал. Был вечер, когда Антон привез подростков в какой-то лес, что их не очень-то обрадовало. Машина остановилась. — На выход! — скомандовал физрук, глуша двигатель. — О, круто, — протянул Глеб, вылезая наружу. — Комары точно зажрут, — возмущалась Вика, отмахиваясь от налетевшей мошкары. Подростки стали осматриваться. — Это вы нас за проигрыш решили в лесу убить и незаметно закопать? — насмехалась Крис. — За ваш проигрыш, я решил вывести вас на спортивные сборы. Чё, не слышали про такое? — мужчина вышел и захлопнул дверцу. — Слышали, что футболисты обычно в Эмиратах в топовых отелях сборы проводят, или вы забыли уже? — подколол Вова, и подростки засмеялись. Антон понял, что с ребятами так договорится не получится. Аккуратно поставив на землю сумку, он открыл её, и подростки увидели алкоголь. — О, бухлишко! — Это только чтобы вы лишний раз в алкомаркет не срулили. Короче, давайте договоримся: завтра приезжает Ульяна Шагаловна, и хотелось бы, чтобы всё было чинно. — Да вы чё, гоните? — неожиданно возразил Рус, смотря в телефон. — Тут интернет не ловит! Ни 4G, ни два, ни даже «ешка»! — Ничего, ночь без интернета проведёшь, — отмахнулся физрук. — Так, Вова, ставь палатки и разжигай костёр. Девчонки, в лес за ветками. Глеб и Руслан, в машине два ведра, сходите за водой.

***

Парни взяли по ведру и пошли по направлению к озеру. Подойдя ближе, они заметили двух молодых девушек, которые почти нагишом собирали свои вещи. — Нормик мы за водой сходили, — обрадовался Руслан, и из-за его слов их заметили. — Смотри, какие милашки. Парни подошли поближе. — Привет, — начал Рус. — Привет. Как вас зовут? — поинтересовалась темноволосая девушка. — Я Руслан, а это Глебас, — несколько робее, чем обычно, ответил парень. — Я Кира, это Лия, — она махнула на подругу. — Мы думали здесь безлюдно. — Да мы тут на спортивных сборах. — О-о-о, спортсмены… — девушки взглянули на них как-то по-другому. — Мы живём вон в том отеле, захотите, найдёте, — сказала Лия, и девчонки собрались и пошли к лодке, прибывшей за ними. — Но если что, мы вам не говорили, — кокетничала темноволосая. — Номер — двадцать пять и восемь. Девушки сели в лодку и поплыли. Руслан на прощание помахал им ручкой. Глеб стоял в шоке, не ожидая такого поворота событий. — Мне кажется, или они намекнули на секс? — немного приходя в себя, неуверенно спросил Глеб. — Да ладно? Серьезно, что ли? Конечно, намекнули, причём так конкретно, — Рус предвкушающе улыбался. — Ну, я с ними спать не собираюсь, ибо мне нравится Крис и… Ну ты понял, короче, — отмахнулся Клетчатый. — Конечно, это дело твоё, но с Крис ты ещё не скоро будешь трахаться, — предупредил тот друга. — Вот иди ты! Ещё чуть-чуть, и я предложу ей встречаться, — последнее предложение парня звучало не очень убедительно. — Чуть-чуть — это через сто лет? — Глеб закатил на это глаза. — Интересно, у них интернет нормально ловит? — М, не знаю, наверно, нормально, — Клетчатый не понял, почему Руслану так важен интернет, но особого значения этому не предал.

***

Утро в лесу всегда наступает быстро и неожиданно. Оно очаровывает прохладным чистым воздухом, красотой природы и совершенно не напрягающей тишиной. Вдалеке от городского шума эта тишина кажется особенно приятной и необычной. Антон спал в фургончике, но проснулся из-за солнечных лучей, слепящих глаза. Заметив рядом бутылку виски, он немного отпил. Тут в окне промелькнул женский силуэт, а если быть точнее, Ульяна Александровна в купальнике. Женщина решила насладиться лучами солнца, пока все спали. Ковалёв незамедлительно вышел из машины и направился к ней. — Ульяна, — подойдя к изошнице, шепотом позвал Антон. — А-Александровна, — замялась учительница. — Я как раз приехала на первом поезде, чтобы ещё не жгло, солнышко застать, — женщина надела легкое платьице. — З-зачем вы это всё п-портите? — передразнивая, спросил мужчина. — Это же не так, надо наоборот как-то, а вы это всё, — физрук немного расстроился из-за того, что Ульяна надела платье. — Послушайте, Антон Вадимович, вы тут вообще одичали за одну ночь в лесу? — А что, если мы с вами, пока все дети спят? — намекнул Антон, но в этот момент из палатки высунулся сонный Вова. — Здрасте, Ульяна Александровна, — сонно пробормотал он. — Здрасте, — кивнула учительница, отмерев. Ковалёв посмотрел на мальчика, давая ему взглядом намек, чтобы тот свалил куда-нибудь. — Лан, я в туалет, если что, — подросток ушёл. — Так что, если мы… — как только блондин скрылся с виду, продолжил Ковалёв. — Нет! Будите детей, — твердо сказала преподавательница. — Понял, — вздохнул шатен. Футболист пошёл к машине, открыл дверцу и стал громко сигналить, чтобы дети проснулись. Через минуты две подростки стали потихоньку вылезать из палаток. — Группа «Б», подъём! — крикнул физрук. — Сегодня у нас по расписанию утренний заплыв, затем пробежка, ну, а после завтрак. — Почему вас четверо? — удивилась Ульяна Александровна, осматривая подошедшего Вову и остальных задумчивым взглядом. — Где Руслан? — Где Руслан? — повторил вопрос Антон. — Прикол ваще, — ухмыльнулась Крис. — Вообще не прикол, — упрекнула изошница. — Ну, что же, Антон Вадимович, это прям заявка на премию «Учитель года». — Молча и в купальнике, вам идет гораздо больше, Ульяна Александровна. Давайте без паники, — физрук обернулся к ребятам. — После отбоя все легли спать? — Я сразу спать пошёл, — отчитался Вова. — Мы тоже, — подхватили девчонки. — Э, ну, кажется, мы с Русланом в отель за озером ходили… — промямлил Глеб. — Что значит «кажется»? — Я сначала думал, что это не имеет значения, я же вернулся… — Ты чё, вообще конченный?! Рассказывай, как было! — повысил голос Антон. — Антон Вадимович, хватит давить на ребенка, вы вообще его пугаете, —упрекнула учительница, почти сразу поворачиваясь к мальчику, и крича громче мужчины раза в два-три: — РАССКАЗЫВАЙ, КАК ТАМ БЫЛО! — А, ну так гораздо лучше, — усмехнулся Ковалёв. — В общем, мы замутили с девчонками и пошли к ним в отель трахаться… Конечно, я не очень-то и хотел, меня Русич уговорил. — Ты какой-то свой сон рассказываешь? — ухмыльнулась Крис, смотря на него даже более недоверчиво, чем остальные. — В общем, — парень проигнорировал выпад девушки, — мы с ним дошли вместе до отеля, а дальше разошлись по номерам. Ну, я там пробыл достаточно много времени. Потом я подумал, что Руслан просто ушёл, и поэтому вернулся один, вот и всё. — Я понял, — мужчина потер переносицу и повернулся к Ульяне Александровне, — надо ехать в отель. — Какая мудрая мысль, — подколола та. — Го в отель, — поддержали ребята. — Ну, давайте, я хоть зубы нормально почищу, — Вика зевнула, — поехали. — Так, разбились по парам и в машину! — футболист протянул руку Ульяне, женщина почти её взяла, но сразу же убрала. Антон, заметив это, заулыбался. Ребята стали собираться и нехотя садиться в фургон.

***

Подростки и Антон с Ульяной пришли в тот самый отель, а если быть точнее, их привёл Глеб. Заметив тех самых девушек, Клетчатый сказал: — Вот они, подождите, я один пойду, ну, чтобы не пугать, — промямлил подросток. — О, мистер «Извини, но ты не в моём вкусе» пришёл, — крикнула девушка, сидевшая со своей подругой за столиком, махая рукой парню. Подростки заржали, а Клетчатый покраснел. Одна Кристина поняла, кто в его вкусе, и ухмыльнулась. — Подмогу привёл? — крикнула вторая девушка. — Ну, перепутал кое-что, — замялся тот. Антон с Ульяной подошли к ним и стали спрашивать про Руслана. — Короче, нудный какой-то этот ваш Руслан оказался, — начала рассказывать светловолосая, Лия. — Пришёл в номер и первым делом стал пароль от Wi-Fi просить. Потом сказал, что ему видео надо посмотреть. Ну, окей, надо видео, пожалуйста, смотри, у всех свои методы. А потом ему какое-то сообщение пришло, и он сказал: «Давай в другой раз» и свалил. Короче, хиленькие они у вас какие-то. — Угу, да ваще, — подтвердила Вика. — А что за видео он смотрел? — заинтересовалась Крис. — Ой, не видела, — разочаровала розовласую девушка. — А вы на самом деле тот футболист? — спросила Кира Антона. — Да, тот самый футболист, который детей в лесу потерял и который сядет второй раз за это, — ответила за него Ульяна. — Так что спасибо за информацию, — поблагодарила она девушек и обратилась к остальным, — пойдемте. — Спасибо, — сказал физрук и встал со стула. — Это что сейчас было? — обратился он к Ульяне. — Ревность? — Чего?! — женщина чуть не поперхнулась от возмущения. Пока Антон обменивался репликами с Ульяной, Вова переписывался с Лерой. И скоро к нему подошла Вика.

Вова, 11:30 «Кино в силе?»

Лера, 11:31 «Да, после восьми» — Чё, кому пишешь? — поинтересовалась Вика, заглядывая в его телефон. — Я же не спрашиваю тебя, с кем ты сосёшься, — сухо бросил Вова, убирая мобильный в карман. — Я больше ни с кем не сосусь. — М, рад за тебя, — безразлично кивнул он, собираясь уйти. — Группа «Б», чё сидим?! — крикнул Ковалёв, и Вова, встав со стула, направился к нему, а после и Вика.

***

Они решили поспрашивать прохожих, может, кто-то из них видел Руслана и может помочь. Некоторые люди просто проходили мимо, некоторые останавливались и отвечали, что не знают, но все же нашлись те, кто мог им помочь. — Слушай, ты помнишь вчера, как он у парня перекись на руки давал? — спросил темноволосый пацан своего друга. — Да… — ответил светло-русый. — В общем, мы знаем, где он, — кивнул брюнет. — За пятнадцать кусков он ваш. — Пф, блять, да они нас разводят, — начал уверять Антон. — А если не разводят? — сомневалась Крис. — Ну, пожалуйста, денег жалко, что ли? — умоляла Вика, делая жалостливую мордашку. — А если он умирает? — подхватила другая, создавая такое же выражение на лице. — Давайте пополам, — предложила изошница. — Да, пополам с вами ещё будем, — буркнул Ковалёв и достал кошелёк, отдавая нужную сумму пацану. — Ну, сразу видно, что ребята честные. — Ну, другой разговор, — заулыбался брюнет. — Ведите, — махнул на них мужчина.

***

Парни привели Антона с ребятами в их номер, где якобы должен быть Руслан. — Короче, он с нами где-то до утра пробыл, а потом на баре вырубился, ну, мы его сюда и притащили, — быстро ввёл в курс дела пацан и стал будить «Руслана». — Подъём, вставай! — Чё вам надо? Дайте поспать! — послышался хриплый гнусавый голос Вместо Руслана Ковалёв увидел нерусь лет сорока, с темной бородкой. — Да они прикалываются, — сообщил физрук. — Это не он? — спросила Ульяна, которой не было видно, кто на кровати. — Это не он, — подтвердил кто-то из ребят. — Ульяна Александровна, пополам ещё в силе? — устало улыбнулся физрук. — Причем здесь деньги? Где Руслана сейчас будем искать? — Уж извините, это суровый бизнес. А своего парня вы в Москве ищите, он в тот раз спрашивал, как к железной дороге пройти, — вмешался друг того брюнета. — В четыре? — поинтересовалась Крис, уже подозревая что-то. — Ну, да, где-то так. Ребята странно посмотрели на розоволосую.

***

Подростки сидели в машине и не знали, что делать, но тут Крис рассказала о своих мыслях: — Ребят, мне кажется, что он кит. — Кто? — переспросил Глеб. — Короче, есть такая игра насмерть, там пятьдесят заданий наподобие квеста и последнее из них — умереть, — Антон и Ульяна слушали девушку с удивлением. — Тип ты вступаешь в группу, и модераторы начинают тебе присылать всякие задания. Первое из них: нацарапать на щиколотке «f57». — Да ну нах, только не Русич, — произнёс Глеб, будучи полностью уверенным в своем друге. — С чего это вообще тебе в голову взбрело? — Вова тоже думал, что Руслан не такой. — Да бля, — Крис достала телефон и показала фотографии какой-то девушки, у которой было написано на щиколотке «f57». — Это моя бывшая одноклассница, она играла в эту игру, и это чуть не закончилось для неё очень плачевно. — Нихера себе, — поразился Гэл. — И какие там ещё задания? — спросил Антон, при этом смотря на Ульяну. — Всякие. Например, порезать руку вдоль вен не глубоко, но чтобы была кровь. Главное — всё время оставаться на связи и отвечать модераторам и ни с кем нельзя обсуждать, что ты «синий кит». Модераторы заставляют смотреть всякие стрёмные видосы, а приблизительно через месяц начинают приучать тебя к мысли о самоубийстве. Ну, требуют делать всякие стрёмные вещи, типа сидеть на строительных кранах, мостах, крышах. Посидеть на рельсах — сорок второе задание. — Какое следующее? — Сорок третье задание — посидеть на высоком мосту, если я не ошибаюсь, — неуверенно сообщила девушка. — Так чё, го мост искать, — предложил Вова. — А, вы помните, мы мост проезжали, там ещё граффити было, — вспомнила Вика. Антон завёл машину, и они поехали к мосту.

***

Руслан стоял на мосту и смотрел вниз. Ему было страшно, он и сам не понимал, что делает. Антон как раз подъехал к мосту и сказал остальным, поспешно вылезая из фургона: — Сидите в машине! Руслан оглянулся при звуке шагов и заметил Ковалёва, направляющегося к нему. — Кит, блять! Ну, давай, прыгни ещё! — крикнул физрук, подходя ближе. — СТОЙТЕ! ВАМ НЕЛЬЗЯ, НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ! — Русич встал на самый край моста. — Стой, да я пошутил! Стой! — мужчина побежал к нему. И Руслан сделал шаг и упал в воду, расправив руки. Антон, увидев это, прыгнул за ним. Речка в этом месте была не очень глубокой, поэтому физрук быстро тащил подростка на сушу, а тот в свою очередь сопротивлялся, но мужчина не обратил на эти жалкие попытки никакого внимания. Уже на суше, Руслан откашливался от воды. — Я гляжу, теперь модно играть в самоубийство?! — начал отчитывать парня физрук. — Меня с Ульяной Александровной посадят, если с тобой что-то случится! Ты вообще не врубаешься?! — ДА ВЫ ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЕТЕ, НА МЕНЯ ВСЕМ НАСРАТЬ! — крикнул Русич, и снова закашлялся. — Это норма, думать о себе и своей безопасности, а не о том, как, блять, извращённо убиться! Ты о маме своей подумал?! На рельсы он пошёл ночью сидеть, Анна Каренина, блять! — Подумал! — возразил Рус. — У неё от меня одни проблемы! Она сама мне так сказала! Я ЕЙ НЕ НУЖЕН! — Антон зарядил пощечину парню, остужая его пыл. — Меня слушай! Вот я своей был не нужен. Она меня в роддоме оставила и срулила. Твоя тебя домой принесла, сука, сиськой кормила, пеленала, градусник в пятнадцать лет совала в подмышку. И ты думаешь, ты ей такой не нужен?! А каким-то дрочерам из интернета с пидарастическими заданиями ты, конечно, нужен?! — Да я хотел выйти, они не разрешают! — уже не так яро сопротивлялся мальчик. — Кто тебе не разрешает? — немного успокоился мужчина. — МОДЕРАТОРЫ! Они по айпи вычислили мой адрес и сказали, что если я не буду присылать им все отчеты, они убьют моих родителей! — ДА Я, БЛЯТЬ, САМ ИХ УБЬЮ! ТЫ ЧЁ, НЕ ВРУБАЕШЬСЯ? Нормальное дело: ребёнок руки месяц режет, а они даже не чешутся! — Не надо им ничего говорить… — пробубнил Рус. — Это ещё почему? — удивился Антон. — Потому что они расстроятся, ругаться будут… — А-а-а, расстроятся?! — гнев и негодование Ковалёва вспыхнули с новой силой. — А, то есть, когда ты через неделю с крыши сиганешь, они, конечно, обрадуются и веселиться начнут?! На рельсах сидеть ночью ты не боишься, с моста ты не боишься, а по жопе ремнем получить отцовским ты ссышь! — Я их защищаю! — нашел оправдание недосуицидник. — Гардемарин, блять, Гольяновский, а! — Антон сел на траву рядом с Русланом. — Ты когда-нибудь в новостях такое слышал: «Пришёл хер, убил родителей малолетнего хера, потому что малолетний хер отказался себя убивать»? А-а-а, может, ты просто думаешь, что ты первый решил выйти из этой игры? — тут он вздохнул и уже спокойно сказал: — Такую девку мог бы трахнуть. — Я её ещё трахну, — заявил Русич. — Да когда тебе трахать-то? Тебе помирать через неделю, а там лига чемпионов, ну, не. Жалко, что ты не сможешь, — на последнем предложении голос мужчины был особенно грустным. — Смогу, — Русич посмотрел на физрука, а тот на него. — Ой, бля… — футболист стал вставать с травы. — Чё, сколько проходок на тебя брать? Один пойдешь или с модератором своим? — Руслан засмеялся. — Давай! — физрук подал ему руку и тот ухватился за неё. — Пошёл в жопу! — ухмыльнулся парень, поднимаясь. Антон и Руслан пошли к ребятам, которые уже давно вышли из машины и стояли, ждали их. Подростки сразу накинулись обнимать Русича. — Ну, ты даёшь, Рус. Иди сюда быстрее, — Вова протянул ему полотенце. Ульяна тоже растрогалась и кинулась обнимать Антона. — Ой-ой, Ульяна Александровна, это что сейчас, харассмент? — Ковалёв улыбнулся, хитро сощурив глаза. — Что, заявите на меня? — она улыбнулась в ответ. — А давайте вернемся к этому вопросу, когда вы уже будете без рубашечки там, — учительница, услышав намеки, молча направилась к машине. — Спасибо, Вадимыч, — поблагодарил Вова и пожал мужчине руку. — Спасибо, — Вика с Крис обняли физрука. — Девчонки, давайте минимум обнимашек, а то Глеб сейчас опять перевозбудится. Подростки засмеялись, а Глеб закатил глаза. — Да ладно, ничего не случилось. Давайте, бегом в Москву, пока никто не родил или не убился нафиг, — все направились к фургончику.

***

Уже вечер, ребята ехали и громко смеялись. Этот день был незабываем. Вовчик предложил Руслану попрощаться с модераторами необычным способом, а если точнее, то он нарисовал тому фломастером на руке хуй. Рус показал это остальным, а после сфоткал и отправил модерам. В общем, всё в их репертуаре. Вова написал Лере, что они уже подъезжают. Вика снова посмотрела на него и тихо вздохнула. Когда они приехали к центру, Рус первым вышел из машины и побежал к встревоженным родителям. Они были очень напуганы произошедшим, но в тоже время счастливы, что с их сыном всё в порядке. Обнимаясь с ними, Руслан понял, какую ошибку чуть не совершил. Антон смотрел на них, но в основном, его внимание было обращено на Ульяну, стоящую рядом. Вова, увидев Леру, подбежал к ней, обнимая. — Привет, — радостно улыбнулся Вова. — Вот твой билет, начало через тридцать минут, и мы, короче, ещё успеем в МакДак зайти, и я хочу анонсы посмотреть. — Ну, да, анонсы — это обязательно, — серьёзно кивнул блондин. — Сейчас, я только вещи закину, и пойдем. — Хорошо, давай, — девушка улыбнулась. Как только Вова зашёл в здание, к Лере подошла Вика. — Привет, я Вика, — представилась голубовласка. — Привет, я Лера, очень приятно, — дружелюбно ответила Валерия, заинтересованно оглядывая собеседницу. — А вы вместе в поход ходили? — Ну, конечно, я же его девушка, — она махнула рукой, с напускным равнодушием. — Ну, мы трахаемся, — сразу исправилась голубовласка, однако это только сделало все хуже. Лера была шокирована. — Ну, я пойду. Пока, — Вика зашла в здание, предварительно помахав на прощание. Внутри Леры что-то рухнуло, и слезы покатились сами собой. Девушка поняла, что её просто использовали. Собравшись с мыслями, русоволосая пошла куда глаза глядят, главное — подальше от центра.

***

      POV Вова Положив быстро вещи, я вышел из здания и увидел… Вику. Чёрт, она-то тут как оказалась? И где Лера? Я подошёл к голубовласке. — А ты не видела, здесь девушка была, куда она пошла? — спросил я. — Да, чёт стояла тут, а потом ей позвонил кто-то, и она ушла, — ответила Вика. — Вообще странная какая-то. А кто это? — Да так, никто. Тебе какая разница? — грубо ответил я, вспоминая, как она пару дней назад сосалась с каким-то чмырем. — Ну, не знаю, ты же мне не чужой человек, — она плавно подошла ближе. — Я думал, тебе только бабло не чужое, — я отошел на два шага, презрительно смотря на её попытки сблизиться. — Зачем ты так говоришь? Я уже поняла, что я стрёмная и никому не нужна, — Вика состроила грустную мордашку, глядя в пол. — Я этого не говорил. — Это и так понятно, — она фыркнула, поднимая голову и встречаясь со мной взглядом. Бля, ну, девушки, чё еще сказать? Я стоял и смотрел в её голубые глаза. Они были настолько завораживающе красивыми, как океан. Её пухлые губы, бледная кожа, вкусно пахнущие волосы — все это так и манило меня. В общем, что уж тут скрывать, влюбился я в неё по уши. В итоге, мы решили купить по бутылке вишневого «гаража» и посидеть на крыше. Это было очень атмосферно и романтично. Когда ей стало холодно, я снял с себя толстовку и отдал ей. Она прижалась ко мне, а я обнял её за талию и поцеловал. Пока она отвлеклась, я выкинул билет, и он медленно спикировал на землю.       Конец POV Вова

***

Антон прижимал Ульяну к стенке, при этом страстно целуя. Его пальцы лихорадочными прикосновениями изучали каждый миллиметр её тела. Она прикрыла глаза. Футболист стянул с неё футболку, и женщина осталась в кружевном лифчике. Ульяна млела в его руках, а он продолжал исследовать её шею, постепенно спускаясь ниже. По её коже пробегают мурашки. Его горячие губы, покрывающие нежными поцелуями шею, ласковые ладони на спине. Всё это медленно сводило её с ума, заставляя все мысли вылететь из головы. Ульяна схватилась за край футболки мужчины и, потянув вверх, сняла и отбросила её куда-то в сторону. Ковалёв нащупал застёжку бюстгальтера — вещицу постигла та же участь, что и его футболку. Они перебрались на кровать, и Антон навис над Ульяной. Его горячая ладонь касается твердых сосков, жадно сжимая грудь. Рука футболиста касается сначала одной груди, а потом другой, и это заставляет тело учительницы выгнуться навстречу прикосновениям. — У меня такого никогда не было, — говорит Антон и смотрит в глаза Ульяне. — Так что, будем говорить или трахаться? — спрашивает женщина, тяжело дыша. Антон понимает, что слова тут действительно ни к чему. Мужчина начал расстёгивать джинсы женщины, после чего слегка приподнял Ульяну и стянул их вместе с трусиками, оставляя её обнажённой. Остатки его одежды вмиг оказываются на полу. Ковалёв вновь нежно сжимает грудь, целует, опускает руку вниз, к животу, вырывая из губ девушки протяжный стон. Его руки скользят по бёдрам женщины, и он удобнее устраивается между ног. Он приникает к ней в очередном поцелуе, оттягивая нижнюю губу, вжимаясь пахом в её промежность, уже довольно намокшую от его умелых ласк. Опьяняющая теснота сводила с ума, Ковалёв чувствовал нежное тепло, которое туго обволакивало его. Искры летели из глаз, оставляя тёмные пятна в сознании. Громкий стон мужчины, впервые чувствовавшего такое удовольствие заполнил комнату. Антон не желал сдерживаться. Ульяна, на каждое его движение в себе, жадно ловила воздух, вонзая ногти в его крепкие плечи. Футболист начал постепенно наращивать темп, что очень понравилось учительнице. Мужчина усилил хватку на ее бёдрах, впился пальцами в кожу, будто боясь упустить её. — Анто-о-он… — стонет женщина. Последний стон и темнота в глазах от яркого взрыва. Она на секунду теряет сознание, только чувствуя тепло, разливающееся внизу живота. Тяжёлые веки еле разлепляются. Смутные очертания ухмыляющегося футболиста, тёплые руки на её теле, притягивающие в свои объятья и уносящие в сон. Поцелуй в копну её русых волос, и Антон облегченно выдыхает, ложась рядом и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.