ID работы: 9395040

Трудный возраст

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
бумби гамма
Размер:
111 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
Привычным будним днём Кристина не спеша шла по улице, покуривая последнюю сигарету, и листала «Инстаграм» бывшего парня — Марата. Тут же она наткнулась на нелицеприятное для неё фото, где он же стоял в нежных объятиях какой-то незнакомой ей девушки. Кристина, в силу женской солидарности, решила предупредить девушку и перешла на её аккаунт с целью написать ей в директ. «Привет, я раньше встречалась с Маратом, и хочу тебя предупредить…»

***

Ковалёв сидел на кухне и попивал кофе, излучая искреннюю радость. В комнату зашла экономка. — Доброе утро, — поздоровалась она. — Привет, — лениво кивнул Антон. — Ты чё опять, что ли, не ложился? — женщина кинула на шатена укоризненный взгляд. — Да решил встать пораньше, — Ковалёв отпил напиток. — О, ну молодец. Ты меня прямо радуешь последнее время, — женщина кивнула и надела фартук. — Просто не хочу всё просрать. — Молодец! — Любовь Михайловна искренне улыбнулась, как мать, радующаяся успехам сына. — Кстати, ты видел видео с Аланычем? — Это где он упал с шеста в стриптиз-клубе? — усмехнулся Антон. — Не, новое. Давай, загружай, — радостно прощебетала женщина. — Новое? — удивился шатен. — Да, — кивнула экономка. Антон всё же отыскал то видео и включил его. «Что вы думаете о Ковалёве?» — спрашивали корреспонденты известного магната. «Ковалёв… А что Ковалёв?» — не понимал мужчина. «А вы разве не следите? Хорошим тренером стал, подростков тренирует, собирается турнир выиграть. А вы не хотите взять его тренером в «Молодёжку»?» «Вот пускай сначала выиграет, а потом мы подумаем». Антон был ужасно удивлён, услышав эти слова, особенно спустя столько времени. Ковалёв быстро выключил видео и посмотрел на Любовь Михайловну. Женщина широко улыбалась.

***

Антон решил не бездействовать, и принялся записывать видеоответ для директора. Ну, если быть точнее, то это видео служило приглашением на сегодняшнюю олимпиаду. Он попросил Любовь Михайловну быть оператором. — Виктор Аланович, слышал, что вы ищете нового хорошего тренера для вашей молодёжной футбольной команды, — начал Ковалёв. — Он есть у меня. Приходите сегодня на наши районные соревнования по бегу, и увидите, как я натренировал там своих ребят. Записав видео, Антон поспешил выложить его на свой аккаунт в «Инстаграме». Теперь Ковалёву оставалось только надеяться на приход Виктора Алановича.

***

      POV Вова Единственный выход из этой ситуации я видел в разговоре с контрабандистами. В том разговоре, в котором уверял бы их в том, что у меня нет денег. Уже на автомойке я зашёл в небольшую каморку, куда меня притащили в прошлый раз и где сидели эти долбоёбы и что-то жрали, при этом о чём-то разговаривая. Один меня заметил и оповестил других: — Тридцатка пришла, — с ухмылкой произнёс мужик. — О, Владимир, мог бы и на карту скинуть, с пометкой «долг», — пытался стебаться второй. — Что-то не так? — Денег нет, — сухо ответил я, делая постное лицо. — А ты уже начал мне нравиться… — вздохнул один из них, их шеф. — Да я всё отдам с процентами, клянусь, просто время надо, — пытался я как-то выкрутиться. — Ну, зачем с процентами. Чё мы, звери из этих микрокредитов? Нет денег — работай. У меня для тебя как раз сумочка есть, её надо в одно местечко доставить. — А что там? — поинтересовался я, увидев большую термосумку, в каких обычно еду доставщик приносит. — Не пицца и не суши, — ухмыльнулся какой-то левый мужик. Выхода, в принципе, у меня не было, поэтому я надел сумку на плечо. — Смотри не просри, а то тебя домой в такой же доставят, — пригрозил бандит. Надев сумку на вторую руку, я отправился к назначенному месту.       Конец POV Вова

***

Ребята нервно ждали Антона, который должен был прийти и принести форму для соревнований. На площадке также находились команды из разных школ, которые тоже готовились. — Ну чё, дрим тим в сборе? — ухмыльнулся Руслан. — Ну, как видишь, — ответил ему Глеб, не особо оценив юмора. Тут Руслана окликнули какие-то ребята. — Опа-а-а, Руслан! Чё, недоделыши тоже участвуют? — глумливо улыбнулся какой-то пацан, засунувший руки в карманы. — У него паралимпиада для наркоши-дегенерата, — стебался друг парня. — Ну, даже соревноваться не надо, — наигранно грустно вздохнул тот. — Чё, тебя, наверное, на бобике привезли? — съязвил последний раз пацан, удаляясь. Руслан хотел сказать им что-то в ответ, но не стал. — Слышь, это чё, поклонники твои? — недоуменно переводила взгляд Вика с парня на спины тех двух. — Ага, одноклассники, — сухо бросил Рус. — «Приятные» ребята, — со знанием заявила Крис. Ведь именно с ними и дружил её бывший молодой человек. Наконец, пришёл Антон с формой в руках. — Так, как настроение? — радостно спросил Ковалёв. — Отлично, — как-то грубо и недовольно ответил Руслан. — Вот новая форма, — физрук раздал ребятам спортивные костюмы синего цвета. — Одеваем. — Это чё, её кто-то носил уже? — с отвращением оглянула Вика сверток с одеждой. — Так, народ, давайте вы мне сразу скажете, — мужчина проигнорировал девушку, — у нас в программе сегодня самоубийства, голые письки, передозы намечаются? — Сначала выиграем, а там посмотрим, — загадочно протянул Руслан. — Звучит как план, — одобрил футболист. — Где Вова? — он оглядел ребят, заметив, что у него все еще осталась одна форма. — Да он, наверное, заранее про форму знал и решил не позориться, — пренебрежительно ухмыльнулась Крис, осматривая форму. Тут Антон зыркнул на Руслана. — А чё вы на меня смотрите? — удивился Рус. — Я с ним не сплю. — И я с ним не сплю, — подхватила Крис. — И я с ним не сплю… — Глеб недоумевал, почему их физрук перевел взгляд на него. — Значит найдите того, кто с ним спит и спросите, — распорядился мужчина. Ребята сразу поняли, что речь идёт о Вике. — Четыреста метров — Руслан. Вместо Вовы, ок? — Да, окей, — Руслан обреченно вздохнул. — Давай-давай, соберись! — пытался подбодрить Антон. — Ладно, вы пока тут переодевайтесь, а я потом подбегу, — протараторил футболист и куда-то пошёл.

***

Кристина решила немного развеяться и заодно проверить соцсети, но внезапно её окликнул знакомый голос. — Крис, привет, — сказал парень, ну, если точнее, бывший парень. Она уже хотела убежать к ребятам, но тот крепко сжал её плечо. — Стоять! Чё ты в мою жизнь лезешь? Ты нахера Ксюше про нас написала? — Скажи спасибо, что я ментам на тебя после всего не написала, — огрызнулась Крис. — После чего? — парень сделал вид, что не понимает, о чём говорит девушка. — Сам знаешь после чего, — она фыркнула. — Так, я не понял, ты чё меня пугаешь? — парень разозлился сильнее. — Тех таблеток было больше, чем в аптеке! Какой бы мент тебе поверил? — парень резко отпустил её плечо и переместил руку на горло, надавливая. — Руки убери! — Крис схватилась за его руку своими, пытаясь ослабить хватку на горле. — Короче так, ещё раз ты чё-то Ксюше напишешь, я тебя урою, — на этих словах он надавил сильнее, так, что в глазах девушки начали мелькать черные точки. — Поняла? — парень убрал руку. — Всё, давай. Хорошего дня. Быстрее, выше, сильнее! — парень ушёл, а Крис облегченно вдохнула воздух, рукой массируя шею. Тут к Кристине подбежала Вика и обняла со спины. — Это кто такой? — улыбаясь, спросила голубовласка и подмигнула. — Я чего-то не знаю?

***

Антон увидел приехавшего Виктора Алановича и без раздумий подбежал к нему. — Откуда столько журналюг? — спросил мужчина, увидев знакомые лица. — У вас тут Тимати прыгать будет? — Да нет, они просто приехали посмотреть, как вы сдержите своё слово, ухмыльнулся Ковалёв. Тут к нему подошла помощница Виктора. — Ой, Антош, как мы по тебе скучали, — девушка притворно печально вздохнула, кидая из-под полуприкрытых век кокетливый взгляд. — Да что ты говоришь, — он наигранно удивился. — Мне даже интересно как, — за разговором Антона наблюдала Ульяна, сидевшая на трибунах. Заметив, как она напряглась, он решил прекратить общение с помощницей. — Ладно, иду выигрывать вам вашу олимпиаду, — он посмотрел на магната, довольно улыбаясь, — готовьте контракт, Аланыч. — Ты давай, выиграй сначала, — ответил Виктор Аланович и пошел к трибунам. Из-за того, что Вовы долго не было, Антон решил ему позвонить. Найдя того в списке контактов, он набрал номер. Гудки шли, но Вова не брал трубку. — Чёрт! — ругнулся Антон и подошел к Ульяне садясь рядом. — Ну что, как настроение? — поинтересовался Антон. — Прекрасно, — сухо ответила учительница. — Ну что, передержка закончена, можно к своим хозяевам возвращаться? — В смысле? — не понял Ковалёв. — Ну, это же твой президент. — А, то есть мужики, которые зарабатывают деньги тебя не возбуждают? Так, что ли? — мужчина вздохнул и спросил: — В чём проблема? — Вообще никаких проблем. Поздравляю, — как-то сухо и немного горько ответила девушка. — Ульяна, между нами ничего не меняется, — мягко сказал ей шатен, пытаясь разъяснить возникшее недоразумение, и успокоить учительницу. — Это просто работа. — Ну-ну. — Не загоняйся, — Антон хотел поцеловать Ульяну, но та отодвинулась, кидая мимолетный взгляд на Артура, что сидел рядом. — Ладно, потом подойду, — прошептал он ей на ухо и ушёл. — Ульяна Александровна, будьте осторожны, он к вам подкатывает, — на полном серьёзе сообщил Артур Эдуардович, обеспокоенно гладя на коллегу. — Считаете? — Я такие вещи сразу вижу, — мужчина уверенно кивнул. — А чё вы там, на краю-то сели? — окликнул коллег Герман. — Давайте, двигайтесь сюда. Сюда-сюда, здесь и видно лучше. — Ульяна и Артур взяли свои вещи и передвинулись к директору.

***

Вика и Кристина старались говорить вполголоса, при этом они стояли в самом тихом и безлюдном месте, и всё для того, чтобы никто не услышал их разговор. — Чё ты сразу в ментовку не заявила? — спросила Вика. — Да я не знаю, он тип мой парень был, — Крис холодно взглянула на подругу. — Блин, и чё? Если ты не хочешь. Крис, это чистое изнасилование! Надо было сразу заявление в ментовку катать… — Всё равно у него родители крутые, отмазали бы, — вздохнула розововолосая, отмахиваясь. — Чё, тип богатенькие? — недоуменно моргнула та. — Да! Блин, Вик! — девушка порой поражалась тугодумию своей собеседницы, и из-за нервного напряжения повысила голос на подругу. — М, понятно, — протянула Вика.

***

Из-за того, что Вова не пришел, Руслан должен был его заменить и бежать первым. Парень готовился к забегу, а Антон в это время его наставлял. — Рус, ты давай, главное, не ссы. Четыреста метров, это те же сто, только в четыре раза больше, — подбадривал Ковалёв. — Хватит зудеть, нормально всё будет, — сказал Руслан и пошёл к линии старта. — Смотри мне! — Эй, Русич, за тебя кто поболеть пришёл? Отец или участковый? — опять провоцировал Руслана тот пацан. — Давай, Руслан! — в то время подбадривал Глеб. — За него отец болел последний раз, когда он ещё сперматозоидом был, — стебался другой. — На старт! Внимание! Марш! — как только послышался сигнал пистолета, Руслан набросился с кулаками на того пацана. Антон еле-еле его оттащил. — Успокойся! — пытался угомонить его Ковалёв. — Чё, хочешь меня отчитать за то, что я тебя перед журналистами подставил, да? — Ты чё, совсем тупой? Ты сейчас подставил всю свою команду! Ты врубаешься, нет? Блять, от тебя требовалось просто четыреста грёбаных метров, дальше делай, что хочешь. Ты что выбрал?! — Ковалёв был весь на нервах, осознавая последствия выходки подростка. — А ты такой мудрый, Антон Вадимович, когда хочешь в «Старт» попасть! — бросив эту фразу, Руслан куда-то быстро пошёл. — Причём тут… А ТЫ САМ ВООБЩЕ ЧЕГО-ТО ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ? ИЛИ В ЖИЗНИ ВСЁ УСТРАИВАЕТ? — кричал вдогонку футболист. — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР! — Руслан показал ему не очень приличный жест. За Русичем побежал Глеб.

***

Вика и бывший Крис страстно целовались в раздевалке. Но Вика все еще не понимала, как ей быть. С одной стороны, это не правильно по отношению к её парню и подруге, а с другой — она делает всё верно. — Подожди, а тебя искать не будут? — оторвавшись от губ парня, спросила Вика. — Нет, у меня еще сорок минут. Тебе хватит? — ухмыльнулся парень. — Угу. Секс и бег, справишься? — А ты сомневаешься? — Слушай, не здесь же, да? — Вика понимала, что в раздевалке заниматься «этим» лучше не стоит. — А где? — Пойдём в душевую? — Пойдём. — Пойдём, — Вика взяла парня за руку, и они направились к кабинкам. — А ты молодец, — парень начал стягивать с себя кофту. — Шорты и трусы снимай, чтобы мы голые были, — Вика заставляла снимать с парня одежду, но сама не раздевалась. — Блин, презики забыла. Сейчас, пять сек, — голубовласка чмокнула парня в губы, а после быстро начала собирать его шмотки. Впопыхах собрав вещи, Вика вышла из туалета, а в раздевалке её терпеливо ждала Крис. Вика, кинув вещи подруге, стала быстро закрывать дверь душевой. — Давай-давай, быстрее! — поторапливала Вика. — Юху-у-у! — обрадовалась Крис. — Ты посиди и подумай, как девочек насиловать, понял?! — крикнула голубовласка. — Э, вы чё? — закричал парень, начиная понимать, что его обвели вокруг пальца. — Чё слышал, гандон! — радостно крикнула розоволоска. — Ты взяла телефон? — Всё взяла, — парень стучался в дверь изо всех сил. — Короче, вещи твои на трибуне кинем, будешь через весь стадион своим писюном светить! — тут парень ударил в дверь с ноги и она открылась. Крис от неожиданности влетела в стену, а парень со всей дури налетел на Вику с кулаками. Девушки успели взять ситуацию в свои руки и принялись решительно действовать: розоволосая быстро запрыгнула ему на спину, а голубоволосая взяла инициативу в свои руки и толкнула того к шкафчикам, парень ударился об них и упал без сознания. — Блять! — матюкнулась Вика. — Блять! — повторила за ней Крис.

***

— Стометровка — девочки! — кричал судья. — Так, ну, это мы сейчас выиграем, — уверенно сказал Ковалёв и подошёл к ребятам, а точнее к Глебу, который стоял один. — Где Вика? — Я не знаю, — растерянно промямлил Глеб, так же оглядываясь. — Как не знаешь? — Ну, вот так вот, не знаю, — парень пожал плечами. — Вы чё, прикалываетесь надо мной, что ли? — Ковалёв был уже на грани срыва. — Вы как десять негритят, вы так и будете по одному пропадать? — Команды на «старт»! — кричал судья. — Товарищ судья, можно как-то перенести… Блять, конечно, нельзя. Ладно, тогда у нас никто не бежит, и балл мы не получим. Зашибись!

***

Девушки всё так же находились в раздевалке и совсем не знали, что им делать дальше. — Пошли нахер отсюда! — предложила Крис. — Да блин, ты офигела? Там… эти… я не знаю, отпечатки пальцев… — растерянно говорила Вика. — На, стирай, — розоволоска кинула Вике кофту того пацана. — Блять, где стирать-то? — Где трогала там и стирай! — Да я везде трогала! — кричала Вика. — Везде стирай! — Крис тоже уже переходила на крик. — Сука, мне стрёмно… — Блять! — Давай позовём кого-нибудь? — Да кого? Уборщицу? — Дай телефон, — розоволоска отдала Вике её телефон. — Ну ты дура! — Тихо, блять! — Вика зашла в ВК и нашла Вову, она решила записать ему голосовое сообщение. — «Вов, привет, мне пиздец, кажется, я грохнула человека».

***

Вова всё ещё ковылял к назначенному месту встречи, когда на его телефоне пиликнуло уведомление о сообщении. Парень взял телефон и увидел сообщение от голубовласой девушки, а после его прослушки он резко помчался к центру.

***

Виктор Аланович и его помощница поспешили уже уйти, но тут их резко остановил Ковалёв. — Аланыч, а вы куда? — поинтересовался Антон. — Пока, Антош, — сказала помощница, помахав ладошкой. — Так насмотрелся уже. Ты меня зачем выцепил? — Виктор Аланович явно был недоволен происходящим. — Да мы только начали, — пытался сгладить ситуацию Антон. — Ах, вы только начали. Один нахер посылает, из девчонок вообще никто не бежит, а дальше что будет? Голубя кто-то сожрет? Это что за «Шапито», Ковалёв? Ты меня троллишь, что ли? — Согласен, начали не очень, но у всех же бывают камбэки. Аланыч, ну, пожалуйста, останьтесь, посмотрите до конца, мы эту олимпиаду сейчас выиграем на раз-два. Ну, не чужие же люди, в конце концов? — Вот только за тот твой гол бельгийцам, Ковалёв! — воскликнул мужчина, потирая переносицу и возвращаясь на место. — Угу. — Пошли, — магнат как-то обреченно выдохнул, кивая помощнице. — Спасибо, бельгийцы, — прошептал Ковалёв.

***

Антон подбежал к своим ребятам, а точнее к все еще одинокому Глебу, сидящему на траве. Мужчина хотел, чтобы парень нашёл Вову. — Клетчатый! — сказал футболист, подбежав к парню. — А, в смысле… Глеб, можешь помочь найти Вову? — Как? — спросил Клетчатый, вставая с травы. — В общем, можешь вычислить по айпи или хз по чему, где находится Вова и привести сюда? — Э, ну я как бы не хакер… Конечно, я могу попытаться… — неуверенно взглянул на физрука мальчик. — Вот и отлично! Главное — сделай это быстро! Всё, я верю в тебя, — Глеб достал телефон и стал что-то там тыкать.

***

Весь запыхавшийся, с огромной сумкой за спиной Вова наконец-то добрался до здания. Девочки уже спокойно стояли около двери раздевалки, и тут же раздался стук в дверь. — Вик, это Вова, — девушки открыли дверь и пустили парня. — Вашу мать! — Вова был в шоке от увиденного. — Ну, он сам упал, — пыталась оправдаться голубовласка. — Почти… — Вова подошёл к телу парня и пощупал пульс. — Живой, надо врача позвать, — сообщил Вова. — Блин, Вов, какого врача?! Это я его толкнула, меня посадят, ты чё?! — было видно, что Вика очень нервничает. — А, то есть надо дождаться, пока он сдохнет, чтобы нас всех посадили, так? — недоумевал Вова. — Ну, может как-то… — замялась голубовласка. — Как-то — это не жаться с мужиками по туалетам? Чё ты от меня хочешь? Чтобы я его оживил? Господи, блять, сколько же с тобой проблем! Так, я пошёл за врачом, а вы смотрите, чтобы он тут не сдох! — Вова взял сумку и уже собирался уходить, но тут Вика потянула его назад, и из сумки высыпалось всё содержимое, в виде холодного и огнестрельного оружия. — Охренеть! — матюкнулась Крис. — Сука! — Вова тоже не смог сдержать свои эмоции.

***

Руслан немного успокоился и сейчас снова стоял на линии старта. Тот пацан его снова провоцировал, но Рус держался. — Чё притих-то? — никак не мог угомониться бывший одноклассник Руслана. — Тебя чё, прикололи, или ты сам обдолбался? Смотри не сдохни. — На старт! — начал говорить судья. — Внимание! Марш! — снова послышался выстрел, и подростки побежали. Руслан лидировал. — Давай-давай! Быстрее! — подбадривал Ковалёв. — БЕГОМ! И вот весь запыхавшийся, потный и счастливый Руслан первым прибежал к финишу. Антон ликовал, а Руслан от радости сделал сальто. — Всё в порядке? — спросил Антон и Руслан бросился обнимать его. — Ну, ты красавец! — Ну, всё, теперь можно его ухреначить? — предвкушающе ухмыльнулся Рус. — Кого «его»? Я тебя сейчас сам ухреначу. Давай, бегом к своим! Тут к Антону подошёл неуверенный Глеб. — Антон Вадимович, я тут посмотрел и… — И? — Вова тут, — на одном дыхании сказал паренёк. — Ты шутишь? — мужчина недоуменно посмотрел на него. — Нет, вот сами посмотрите, — Глеб протянул ему телефон. — Видите треугольник? Это телефон Вовы. Поняли?

***

Антон шёл туда, где должен находиться Вова, предварительно взяв телефон Глеба. Открыв дверь раздевалки, Ковалёв был, мягко говоря, в шоке от увиденного. — Вашу мать! — выругался футболист. — А… я это… я не убивал его, — начал мямлить Вова. — Это я… — тихо проговорила Вика. — Он живой, — попыталась успокоить Крис. — Спасибо, блять, спасибо, что живой! — Антон подошёл к телу парня и пощупал пульс. — Вам, блять, один день надо было продержаться! Один, сука, день продержаться и вести себя как нормальные люди, так вы, блять, даже этого не умеете! Чё за стволы? — поинтересовался физрук, увидев сумку с оружием. — Это… — замялся Вова. — Нет, я даже слушать сейчас не хочу! — Антон достал из кармана ключи от своего автомобиля. — В машину убери! Живо! Вова взял сумку и пошёл к машине Антона. — Теперь вы, — обратился Ковалёв к девочкам. — Как… Блять, я даже вопрос не могу сформулировать. Вот это было обязательно? — Он Крис изнасиловал, — холодно бросила Вика. — Обалдеть, прям как у Малахова на передаче. Сейчас, наверное, новый гость придёт, — сказав эту фразу, Антон прямо как в воду глядел, в раздевалку и вправду зашли. — Точно. Здрасте. — Вы чё, охерели, что ли? — спросил мужчина лет сорока пяти, оглядев присутствующих. — Вадим, врача, быстро! — приказал мужик парню, который шёл с ним. — А чё такое? Нормально всё, — пытался сгладить ситуацию Ковалёв. — Всё нормально?! Чё с ним? — спросил мужчина, глядя на тело своего ученика. — Устал, — ответила Крис. — Да, он отдыхает, — подтвердил физрук, кивая.

***

В раздевалку вальяжно зашёл врач и стал осматривать пострадавшего. — Нормально всё. Только небольшое сотрясение, — спокойно сказал врач. — Ну, всё, капец вам. Вызывайте скорую и ментов, — сказал мужик и куда-то пошёл. Девочки не на шутку испугались. Антон, увидев это, решил поговорить с мужчиной. — Погоди, стой, — остановил Ковалёв мужика. — Давай успокоимся. Зачем ментов? Ты же слышал, что врач сказал, что всё нормально. Ты сейчас их вызовешь, и нас с соревнований снимут всех. — С хера ли всех-то? — удивился мужик. — Мы никого в туалете не мочили. — Мы вообще-то тоже. Ну, по крайней мере, пока. Твой парень изнасиловал девку, и мы молчать не станем. Ну, смотри вы сейчас идёте на первом месте, так? — Ну. — Так и идите. Я уверен, тебе за победу премию дадут. А ментов вызовешь и чё? Они эти соревнования и без нас закончат, — мужчина задумался. — По рукам? — Ковалёв, я из-за тебя такую ставку просрал. — Когда пенальти не забил? — уточнил Антон. — Наоборот, когда забил. — Ну, бля, на «Тотал» ставь, там экспресс. Короче, потом покажу. — Ладно, так уж и быть, уговорил, — вздохнул тот.

***

      POV Вова Я наконец решил твёрдо, раз и навсегда, разобраться с Викой и позвал её поговорить. — Вик, может, наконец-то решим чё у нас в отношениях? — начал я разговор. — Ну, мы встречаемся… — промямлила голубовласка. — М, круто, — я кивнул. — А то, что ты трахаешься со всеми подряд, тебя не смущает? — В смысле «трахаюсь»? — девушка недоуменно взглянула на меня. — Ты думаешь, я не видел вчера, как ты с Антоном обжималась? — разочарованно усмехнулся я. — Во-первых, у меня с ним ничего не было! Во-вторых, я его просто поблагодарила за то, что он меня в больницу отвёз! Ну и в-третьих, для начала разберись во всём, а потом наезжай! — Вика уже развернулась, чтобы уйти, но я её схватил за руку. — А почему тогда на звонки не отвечала? — я продолжил допрос. — Я на приёме у врача была, а телефон в машине оставила! — Вика смотрела мне прямо в глаза. — Вик, извини… Я как обычно ни в чём не разобрался и начал тебя обвинять… Просто я влюблён в тебя как последний дурак и боюсь потерять… — я отпустил её руку, и она повернулась лицом к лицу. — Вов, тогда на крыше, я тебе пообещала, что больше не буду изменять, и я стараюсь держать своё обещание. Просто доверься мне, — она протяжно вздохнула. — Ладно, я доверюсь тебе, — и тут я прикоснулась к губам Вики, и мы слились в нежном поцелуе.       Конец POV Вова

***

Антон стоял с ребятами и разговаривал насчёт эстафеты. Тут к ним подошёл Артур. — Ребят, все молодцы. Смотрите, я просчитал, у нас есть все шансы на победу, но для этого необходимо разбудить энергию в теле. Очень просто, ноги на ширине плеч, всю опору в таз и освобождаем нижний центр. Повторяем, не стесняемся, ребят. Необходимо выходить из зоны комфорта, — Артур делал какие-то странные движения, подростки стояли и не понимали, что он делает. Антон, посмотрев на них, решил успокоить коллегу. — Артур, я думаю, они поняли, мы сейчас попробуем это. Спасибо тебе большое, можешь идти, — сказал Антон. — Возьми там воды или верёвку… Кхм! — Ребят, я с вами, — попытался поддержать их Артур и пошёл обратно на трибуны. Подростки засмеялись. — Так, внимание. Что хотел сказать Артур, у нас есть реальные шансы на победу. Если мы выиграем эту эстафету, то мы будем первыми. Так что, действуйте, — настраивал ребят на нужный лад Ковалёв. Подростки смеялись и повторяли движения Артура. — Не, если вам смешно, я сейчас возьму и Артура позову. АРТУР… — Не надо, пожалуйста, — начали умолять ребята. — СИДИ ТАМ, — продолжил мужчина уже было вскочившему коллеге. — Короче, Рус, ты начинаешь, Вова второй, а Глеб третий. Вов, ты готов? — Да, — ответил Вова, надевая кофту от спортивного костюма. — Отлично! Давайте, на позиции, — Ковалёв отвёл Вову в сторону. — Скажи, а чё там за тема со стволами? — Бандиты сказали, что бошку оторвут, если потеряю, — сухо ответил Вова. — Угу, и ты всё равно пошёл к ним, а не ко мне? Ты знаешь, как-то обидно, — мужчина взглянул на блондина с упреком. — Я просто вчера кое-что не знал, а сейчас всё выяснилось, ну и… — замялся тот, пытаясь обрисовать всю картину. — И что же выяснилось? — Да я думал, вы с Викой трахались, а на самом деле нет. — Охуеть новости! — громко воскликнул от удивления мужчина. — Как же я устал от этой вашей Санта Барбары, вот честное слово, — вздохнул футболист. — Надеюсь, больше такого не повторится? — Думаю, нет. — Ладно, иди, разминайся и на позицию, — Вова побежал на свою позицию. Вот и настал интригующий всех момент — эстафета, Руслан, уже готовый, стоял на линии старта. — На старт! Внимание! Марш! — снова слышится выстрел, и ребята бегут. — ЛУПИ, БЛЯТЬ, ЛУПИ! — кричит Антон. Тут к нему подошёл тот самый мужик. — Нихера, мы так не договаривались, — недовольно возразил мужчина. — В смысле? — шатен обернулся, недоуменно уставившись на того. — Ты же сам говорил, мы выигрываем, я получаю премию. Опять меня на деньги кинуть хочешь? — ДАВАЙ, БЛЯТЬ! — снова крикнул Антон, на мгновение отворачиваясь. — Ты, чувак, научись тренировать сначала. — Короче, я тут Марата отправил побои снять, — от этих слов футболист немного заволновался. — Так что ты это, о своих подумай, — сказав это, мужчина ушел. Ковалёв внимательно посмотрел на магната, а потом на девочек, которые тихо сидели на трибуне и понял, что сделал всё верно, он прекрасно знал о способностях ребят и не зря поставил Вову вторым, а Глеба третьим, он понимал, что Клетчатый бегает не так хорошо, как остальные, и поэтому вряд ли он сможет добежать первым до финиша. Но как же сильно Антон был не прав! Всё происходило мгновенно. Глеб с огромной скоростью схватил у Вовы палочку и, придерживаясь той же скорости, бежал. Футболист просто встал в ступор и не знал, как реагировать. — В смысле? КЛЕТЧАТЫЙ, ТЫ ЧЁ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?! КЛЕТЧАТЫЙ, НЕТ! — орал Антон, но Глеб его не слышал. Кульминационный момент происходил как в замедленной съёмке: Глеб стремительно обгоняет последнего соперника и добирается первым до финиша. И тут всё возвращается в обычный режим, все ликуют и аплодируют, а Ульяна, Артур и Герман радуются больше всех. К Глебу подбегают ребята и начинают его крепко обнимать, а Клетчатый стоит и не вдупляет в происходящее. Он не уловил момент, когда всё произошло. Ковалёв стоял неподалеку со смешанными чувствами — что же ему делать? Радоваться со всеми или печалиться и грустить? Но не успел он принять решение, как к нему подбегает Руслан и начинает его трясти. — ДА, СУКА! Да! — орёт Рус и опять бежит к друзьям. — Какой накал! Команда синих — ВЫИГРАЛА! — объявляет судья. — БЛЯТЬ! — Ковалёв никак не может отойти от шока. Ребята крепко обнимают Клетчатого, в этот момент они были счастливы так, как до этого никогда. — УРА-А-А! — кричит Кристина. — МЫ ВЫИГРАЛИ! — орёт Руслан.

***

Ребята стояли на пьедестале, около них стояли Антон, Герман, Ульяна и Артур, а рядом ещё много людей и журналистов. — Ты не поверишь! — говорит Герман Алексеевич по телефону. — ВЫИГРАЛИ! — ЮХУ-У-У! — ликуют подростки. — Каждому по пирожку! К Ковалёву подошёл Виктор Аланович. — Антон Вадимович, мои поздравления! — сказал магнат и пожал футболисту руку. — Я знал и не сомневался, — мужчина обернулся к снимающим их журналистам. — Когда я предложил Ковалёву попробовать свои тренерские силы с более простой командой, я сделал это не только для того, чтобы вы в него поверили, но и для того, чтобы он в себя поверил. Тут речь магната прервал свист, а если быть точнее, это был опять тот мужик. — Стоп-стоп-стоп! Большая просьба никому никуда не расходиться, я вызвал полицию. Ваши зеки избили нашего мальчика. — Кто тут зек? — возмутился Руслан. — Антон Вадимович, — начал уводить Виктор Аланович Ковалёва в сторону. — Сейчас, погодите, — проговорил футболист. — Нет, секунду. Мне как раз кажется, что полицию нужно вызывать на вашего мальчика и вообще как-то объяснить ему, что девочек насиловать, ну как минимум, блять, ну, это не по-мужски. — Да она наркоманка потомственная! — кричал бывший парень Крис. — Где доказательство, что он её насиловал? — спросил мужик. — Она обдолбанная валялась там где-то, вот её и привили! — после этих слов Глеба прорвало. — СУКА! — Глеб накинулся на того мужика. Антон сначала всеми силами пытался оттащить Глеба, а потом и сам принялся избивать мужика. На поле начался полнейший хаос. Как говорится, один за всех и все за одного. Мальчики тоже встали на сторону Клетчатого и Антона, и так же полезли драться. Магнат и его помощница по-тихому слились, а Герман пытался удержать ребят, но у него это не получалось. — Антон! — закричала Ульяна и тоже хотела рвануть к Ковалёву, но её задержал Герман. Девочки так же подбежали к мальчикам. Соответственно, Артур тоже не стал стоять в стороне. Всех удалось усмирить только тогда, когда подъехала полиция.

***

Ребята уже сидели на пьедестале рядом с Антоном, пока Герман активно разговаривал с полицией. — Ну, чё, Вадимыч, не сдержался, да? — с ухмылкой спросил Руслан. — Да, дебил, блин. Меня теперь даже в первый дивизион не возьмут тренировать, — покуривая сигарету, сказал футболист. — А мы ещё подумаем, нужен ли нам такой тренер-агрессор, — подростки засмеялись. — Артур Эдуардович, да вы прям мужик, — похвалила Крис психолога. — Рано вы меня оттащили, ребят, — как-то разочарованно вздохнул Артур и тоже закурил. — Интересно, чё теперь с нами будет? Чё там, Герман? — Рус посмотрел в сторону, где находился директор с полицией. — Не ссыте, победителей не судят, — с ухмылкой произнес Глеб. — Да? Вот без суда посадят всех, а у меня олимпиада завтра в «Бауманку», — сказал Вова. — Ты на неё тоже со стволами пойдешь? — подначивала Крис. — Крис, я тебя больше никому не дам насиловать, — вдруг выпалил Клетчатый розоволосой. — Блять! — тут же ругнулась та и надела капюшон. — Ну ты альфач, — ухмыльнулся Рус, и ребята засмеялись. Тут к ним подошли Герман и Ульяна. — Ну, всё, ребят, — начал Герман Алексеевич. — Вы свободны. — В смысле? За вещами? — обеспокоенно переспросил Руслан. — Нет, Руслан, всё хорошо. Вас отпускают домой, — объяснила Ульяна. — Вик, это они тебя испугались, дело передают в Интерпол, — опять пошутил Рус. Вика на это лишь закатила глаза. — Ну, чё, погнали? — До свидания, Антон Вадимович, — сказал Глеб и пожал футболисту руку. — Всем пока, — попрощалась Крис. — Пока, — сказала Вика и помахала подруге рукой. — Давайте, Антон Вадимович, — произнес Руслан и пожал руку. — Давай. — До свидания, — сказал Вова, и они с Викой тоже ушли. — Пока, — ответил физрук. — Ну что, домой? — спросила Ульяна и посмотрела на своего возлюбленного. — Домой, — произнес Ковалёв, вставая с пьедестала.

***

— Крис! — парень окликнул девушку, которая, кажется, не собиралась реагировать на его слова и продолжала идти. — Да, Кристина, стой! — Глеб догоняет подругу и аккуратно хватает её за плечо. — Отвали от меня, Клетчатый, — Кристина не останавливается и просто продолжает идти к трибунам, смотря себе под ноги. — Я просто хотел поговорить, — отвечает парень, негромко хмыкая, — и ты, думаю, тоже, или я не так понял тебя? — девушка останавливается и довольно резко, от чего парнишка оказывается очень близко к ней, заглядывая в светло-голубые, будто стеклянные глаза, но в туже секунду опускает глаза вниз и быстро отходит. Девушка садится на трибуны и сцепляет свои руки в замок, поворачиваясь боком к парню. В глазах её читалась легкая неуверенность, и Глеб был удивлен, увидев такую Кристину. Он ещё ни разу не видел девушку такой, ведь она всегда была сильной и независимой. Та самая девчонка с длинными розовыми волосами, которые переливаются на солнце и у которой в тайном кармашке джинс всегда лежит пакетик с «весёлыми таблетками». В любой другой день парень бы пожалел, что сделал такую вещь, но сейчас, как-никак, он чувствовал в этом необходимость — аккуратно шатен кладет свои руки на чужие, удивляясь насколько же мягкая и гладкая кожа у желанной его девушки и начинает поглаживать их большими пальцами рук. Сама девушка удивилась не меньше, но почувствовав чужое тепло, немного расслабилась. — Для начала, спасибо, — розоволоска улыбается и смущённо отводит взгляд в сторону, увидев на лице парня, казалось, наигранное удивление. — Да, именно за то, что заступился. Этот парень — обычный кусок дерьма, и всё, что там произошло сегодня, в какой-то степени он заслужил. Да и раньше за меня особо никто никогда не заступался… — Вот именно, он заслужил, а ты — нет! — в сердцах воскликнул парень. — А про заступиться, ну знаешь, — он неловко потёр затылок и устремил свой взгляд куда-то в небо, — как я могу называться влюблённым, если ничего не делаю для тебя? Глеб поворачивается к подруге, мирно разглядывая девушку с ног до головы, понимая, что последний раз так близко они были в тот день, когда парнишка чуть не откинулся в день своего чёртового дня рождения и это было правда страшно, но именно в тот момент с ним была Кристина, и, конечно, он не считал это тем, что с её стороны тоже есть какие-то чувства или намёки на это, скорее это был обычный дружеский долг, по типу: «О, чёрт, если он сдохнет, я себе никогда не прощу, даже если он был тупым, но немного смешным другом-дебилом». — Знаешь, Глеб, ты хороший, правда, — розоволосая принцесса кладёт руку на спину друга, начиная поглаживать. — Дебил конечно, но хороший. — Подожди-подожди, ты что, назвала меня Глебом? Именно Глебом? Не Клетчатый, а Глеб? — шатен удивился и рассмеялся, за что получил локтем в бок. Где-то вдалеке уже начинало темнеть: солнце уходило за горизонт, а ребята, кажется, не собирались покидать уже опустевшую площадку, на которой они остались вдвоём. И им не обязательно было даже говорить, они просто сидели и наслаждались погодой, этим местом и компанией друг друга. Лёгкая рука Кристины опустилась в карман ветровки, доставая оттуда сигарету с зажигалкой. Девушка прикурила и вдохнула ядовитый дым, а после протянула сигаретку парню, подставляя её к его губам, но не отдавая в руки такую ценную вещь. — А я думал, ты только торчок, оказывается у нас тут что-то новенькое, — усмехаясь, говорит Клетчатый, переводя взгляд на девицу своего сердца. Та же отмалчивается, не считая нужным объясняться, ведь сам-то он не лучше неё. Протягивая парню сигарету для новой затяжки, Крис закидывает ноги на трибуны и облокачивается о плечо шатена, громко выдыхая. — Знаешь, на самом деле, мне тяжело открываться людям. Все мои проблемы находятся внутри меня, и в итоге это всё выливается в дерьмо, которым я травлю свой организм. Это я с виду такая крутая, — проговаривает девица, протягивая буку «у». — А на самом деле — забитый подросток, который не может разобраться в себе и своей жизни. Почему, по-твоему, я никому не рассказала, что тот урод меня заставил с ним трахаться? Хочется спокойствия, и знаешь, мне спокойно с вами, с нашим, как однажды сказал Антон, отрядом мстителей, вот блять, — розоволосая заливается смехом, прикрывая своё лицо, но через пару секунд уже успокаивается, направляя свой взгляд на небо, которое, отражалось в её глазах. — И с тобой мне тоже спокойно. Мне даже показалось, что я могу тебе открыться. Вот знаешь, мы с Викой хорошие подруги, можно, наверное, сказать даже лучшие, но даже ей, я иногда не могу просто рассказать о том, что у меня на душе, — выслушивая подругу, Глеб кладёт руку на голову девушки, аккуратно поглаживая её по розовым волосам, убирая маленькие прядки с лица, заставляя ту максимально расслабиться. На улице начинало холодать, и задерживаться просто не было смысла. Парень не хотел простудиться, да и чтобы Кристина болела потом, тоже не хотел. Он аккуратно кладёт руку на чужое хрупкое плечо, и, потирая, произносит, что им пора уходить. Девушка реагирует не сразу, но через пару секунд молчания, она поднимается на ноги, убирая руки в карманы. — Ладно, Клетчатый, идём, — шатен молча поднимается с трибун и выходит на траву медленными шажками, идя к выходу со спортивного поля. Кристина смотрит на парня, кусая губы, и, кажется, теперь она понимает. Понимает себя, понимает, чего ей так долго не хватало, и что она может всё исправить, не сразу, но может и, конечно, если постарается. Кристина выдыхает и, спрыгивая на траву, бежит к Клетчатому и, догоняя, обнимает того со спины, заставляя парнишку опешить от таких действий и остановиться. Девушка утыкается носом в спину Глеба, сцепляя руки в замок. На лице парня появляется широкая улыбка, и за долгое время он чувствует себя не бесполезным и уж точно не одиноким.

Спустя два года

И вот незаметно пролетели те два года после олимпиады, которая стала значимым моментом для всех них. Сами ребята кардинально поменяли свою жизнь и изменились сами: Вова хорошо сдал экзамен по математике и поступил в «Бауманку», Вика «взялась за ум» и поступила в ПТУ. Отношения Вики и Вовы продвигались, и пара чувствовала себя в них хорошо. Конечно, в их любви присутствовали мелкие бытовые разногласия, которые приводили к ссорам, но пара знала, как действовать в таких ситуациях. У Глеба и Кристины отношения складывались ничуть не хуже выше упомянутой пары, и хоть Глеб долго добивался розоволоски, у них было всё хорошо, и на данный момент они встречаются уже полгода. Ребята учатся в одном учебном заведении вместе с Викой и продолжают общаться с ней по сей день. Руслан отличился от остальных ребят. Он решил, что занятия спортом ему больше по душе, чем учёба. В скором времени Рус планировал открыть свой фитнес-центр, а его родители переосмыслили все свои действия и стали больше уделять времени своему сыну, а также поддерживать его во всех начинаниях. По слухам, сам Руслан должен скоро расписаться со своей новой девушкой Мией. Что касается Ковалёва и Ульяны, то у них все замечательно. Пара сыграла пышную свадьбу и ждут первенца. И Антона, в конце концов, взяли в «Молодёжку», теперь он тренирует ребят. Сам Ковалёв тоже поменялся в лучшую сторону. Ну, и по итогу, Германа наградили за профессионализм, а его центр для трудных подростков теперь известен и стоит на слуху, чем он изрядно пользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.