ID работы: 9399712

Сладенький альфа

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
***Утро*** *Чимин из-за волнений проснулся раньше положеного. И лежал на кровате приставляя свой первый день в новой школе* Мысли:"Хм,как это все будет? Понравлюсь ли я? Или понравится мне кто-то?Будут ли издеваться над мной?Нет! Я не позволю издеваться над собой.Я справлюсь!" *Подбадривая себя Чимин встал с кровати и начал собираться,но к нему заходит мама* **Разговор с мамой** - Ну что Чимии ты готов? - Да,меня папа отвезет? "я не уверен что готов" - Прости но у него не получится. - Ну как всегда. "им пофиг на меня, я лишний в их семье" - Не обижайся малыш. -Ладно я ушёл. ** По дороге в школу** "Ну как всегда,я всегда один" *Чимин задумался и не заметил как на него летит мотоцикл.Чимии очень перепугался но не постродал. Загадочный парень котрый был за рулём снимает шлем. И как только Чимин видет его лицо он влюбляется в альфу Мин Юнги* - Ты чё слепой? - А что? Прости но это ты на меня наехал." он так пахнет карамелью,очень сладко" - А ты чего на дороге стоишь?Умереть хочешь?*злобно сказал Юнги* - Нет!"какой злой он точно альфа" - Ты хоть не пострадал? - Нет, я в порядке. - Ну тогда пока. *Мин одел шлем и поёхал.Чимин поправил одежду и пошёл дальше в сторону школы* *Когда Чимии дошёл к школе он увидел мотоцикл того парня который его сбил возле школы* " Он что ученик этой школы? Только не это"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.