ID работы: 9399712

Сладенький альфа

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с школой

Настройки текста
*Чимии входит в школу осматривая всё* «Я в восторге, хотя школа не из лучших в Сеуле.Но впринципе мне нравится.» *Школа была довольно простой и маленькой, но там было уютно* «Так, теперь нужно найти учительскую» *Он прошёл прямо по коридору и слева увидел надпись «Учительская.» Постучавши он вошёл* -Здраствуйте, я новый ученик. -Здраствуй, ты Пак Чимин, верно? -Да. -Сейчас мы позовём лучшего ученика и он тебе покажет школу. -Хорошо. «Ох.Надеюсь это будет симпатичный альфа» *И тут в кабинет заходит альфа Мин Юнги.Чимии приятно удивился.* -ТЫ? *злобно выркнул Юнги* -Да я, что-то не нравится?"Ух это точно я сказал я же омега что со мной?» *Тот только молча оскалился* -Юнги это наш новый ученик Пак Чимин.Будь любезен покажы ему школу и проведи в класс. -Хорошо.* с пофигизмом ответил Юнги, его это мало волновало, но Чимин явно его зацепил* * Несколько минут они тихо шли по коридору, но тишину прервал Чимин* -Просто скажи где мой класс.Я же вижу что тебя бесит тут ходить со мной. -Вовсе не бесит, вдруг ещё потеряешся ты же МАЛЫШКА! * с насмешкой сказал Юнги, но в его словах было что-то интимное* -Сам ты малышка.* Обидевшись сказал Пак* -Вот наш класс.* Юнги указал на дверь* -Наш? *удивился Чимии* -Да малыш, мы учимся в одном классе.Ты что не рад? *с уст Юнги это прозвучало пошло, но Чимии это задело* -Надеюсь сидеть будем в разных рядах.* с надеждой сказал Чимин* ***Первый урок*** *Чимии сел за парту на которою указала учительница.Эта парта оказалась впереди Юнги.Чимин облегчено вздохнул.Первым уроком оказалась математика по которой были тесты.У Чимии средние знания и математика ему никак не давалась.Он не понимал не одного задания в надежде что ему поможет Юнги он повернулся к нему* -Юнги помоги* тихо сказал Чимин* -Даже не подумаю малышка* ехидно сказал Юнги с ухмылкой на лице* -Ну и хорошо*обижено произнес Чимии* *Когда началась перемена все сдали тесты и Чимии уверено подошёл к Мину* -Почему ты мне не помог? -А должен был? -Ну… *Юнги схватил руку Чимина прижав к стенке и тихо произнес* -Сдесь я главный альфа.Так что будь осторожен, а то не поздоровится. *Юнги отпустил Чимии и ушёл прочь.Чимин схватился за покрасневшую руку и начал тереть ёё* «Пх, самовлюбленный альфа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.