ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жажда власти. Как часто мы стираем границы между добром и злом во имя личной выгоды. Есть такое мерзкое чувство. Зависть. Она давно застит глаза барону Баху. Ему мало было вывести славного Джо из игры. Теперь он захотел его уничтожения. Полного. И вот настала роковая ночь. Барон перелез через забор одинокого дома в лесу. Убийство в его планы не входило. Его вина была бы слишком очевидна. Он просто подошёл к машине хозяина дома и установил взрывчатку. При первом маршруте он разлетится на мелкие кусочки. Барон зловеще улыбнулся и был таков. Утром Итан пришёл к своему тренеру - Привет, капитан - столько лет прошло. Ты так и называешь меня капитаном. Хорошо что ты пришёл. У меня сегодня планы есть. Отвези пожалуйста мою машину на мойку. У тебя вчера как раз права появились. Тебе же уже восемнадцать лет. - нет проблем. - Итан сел за руль и с приливом сил поехал на мойку. В это время как раз барон и нажал на пульт. Он был недалеко от места происшествия. Машина в клочья разлетелась. Барон долго ликовал пока не услышал Пронзительный крик - Итан!!! Тогда он и понял что промахнулся. Бежать было некуда ведь он попал в объектив Кембу - Радуйся что я сейчас не дам тебе по лицу! - Джо набрал скорую и Итана госпитализировали с множественными травмами. Очнулся блондин лишь через 8 месяцев. Глаза открылись и увидели рядом спящего тренера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.