ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белл раскрыл свои глазки и слабой ручкой потянулся за стаканом с водой, который стоял на тумбочке. Но едва он потянулся то услышал кое что: - И не думай - Джо от этих шорохов тоже проснулся и уже дал стакан воды. - хаха - Итан виновато улыбнулся и лёг на кровать обратно. - прости Джо. Я просто не хотел тебя будить. Что это было? Как долго я спал? - восемь долгих месяцев я ждал когда же мой спаситель откроет глаза. Этот миг настал. Я снова слышу твой голос. Невероятно. - почему так болит всё тело? Мы в больнице? А что случилось? - он ничего не понимал и смотрел на тренера. - ты спас мне жизнь. Барон взорвал мой автомобиль но в нём был ты. Так что ты спас мне жизнь дважды. Первый раз когда появился в моей жизни Итан слушал рассказ тренера и немного вспоминал всё что произошло. Было страшно что то сказать но взгляд всё выдал. Джо погладил золотистые волосы подопечного и успокоил его. - теперь всё позади. Ранки зажили и теперь тебя скоро выпишут. Барона арестовали вновь. Автомобиль я восстановил. А теперь открой рот - зачем? - спросил Итан но после строгого взгляда подчинился. Так он и сытно поужинал впервые. - ты не отходил от меня столько времени. Спасибо тренер. Спасибо капитан. Спасибо Джо... - Итан не благодари. Я сделал то что делать должен был. Так что не переживай. Не бойся. Всё будет хорошо. Я рад что ты жив - взял за руку. Она была холодной и дрожащей. Итан сдерживал слёзы. Не от боли. От счастья. Он спас жизнь тренеру. Пусть и пострадал сам. Теперь всё безопасно. Самое главное это победа добра над злом и улыбки двух счастливых людей. Через неделю Итана выписали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.