ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После сытного обеда в фургоне подопечный славного Джо всё ещё продолжал корчить из себя невыносимо немощного и нуждающегося в заботе больного. Хоть Итан сейчас практически и не хромал, но предпочёл ещё немного поиграть в доктора и пациента. Джо конечно видел хитрость этого маленького лисёнка, он научился разбираться в его выкрутасах за все те 6 лет что они знакомы. Притворился что поверил. Для него действительно было единственной радостью в жизни заботиться об этом мальчишке. А тут он ещё и записку увидел, что была прикреплена к стенке двери фургона. "Мы уехали с моим летним бризом в романтический круиз. Я знаю, что обнаглел, но пригляди за моим солнышком пока меня нет. С меня хвалебная песня. Две. Кембу тоже посвящу. Спасибо заранее. Чёрная Акула или просто Джексон Белл. Гонщик в прошлом и отец Итана" -Джо? Ты чего там смеёшься? Я улыбки-то от тебя дождаться не могу - забеспокоился Итан, услышав смех тренера. -Твой папа и твоя мама в романтической поездке. Всё это время ты поживёшь у меня. В следующую секунду Итан на него с такой силой налетел, что чуть кресло не опрокинул, а потом побежал собирать походный рюкзачок. Джо помог ему собраться в путь и в этот миг встретил глаза наполненные радостью. Как же сейчас они светились. Как две звёздочки. Итан закрыл рюкзак и улыбнувшись пошёл на выход из фургона. -Ах, ты заяц симулянт. Забыл, что хромаешь? - Джо наигранно обиделся. Белл виновато опустил голову - Я хочу чтобы ты остался со мной. -Зачем врать? -выехал из фургона- Если бы не хотел с тобой остаться, то не спал бы в положении сидя восемь долгих месяцев, ожидая пока ты очнёшься. Пошли домой. Уже прохладно и темно. Застегни мастёрку. Простынешь- Джо поехал вперёд, а Итан бежал за ним. Им предстояло провести вместе довольно продолжительное время. Это настоящая проверка на прочность. Ведь предстоит оказаться близко как никогда прежде до этого мгновения. Чудесного мгновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.