ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только они пришли в небольшой домик в лесу. С двумя этажами и пристройкой. То сразу же Итан начал раскладывать вещи из рюкзака. Присмотрел себе комнату наверху и не спросил разрешение у хозяина дома. Потому что понимал что тренер не откажет. Джо и так бы не отказал. Ради этой лучезарной улыбки можно пойти на всё. И комната это меньшее чем можно отблагодарить мальчишку. - Джо, спасибо. Комната потрясающая и светлая и просторная. Мне приятно здесь находиться. Всё чудесно. - не благодари. Давай лучше я помогу тебе разложить все твои вещи. Хорошо? - Джо увидел Итана на лестнице. Лицо юноши светилось солнечными зайчиками из за жалюзи что были на окошке. Итан улыбался так чисто и невинно. В светлой головке начало что то твориться. Ему хотелось жить с тренером вечно. Не хотело сердце уходить от этого идеала . Джо ощущал схожие чувства по отношению к подопечному . Итан спускался с белой мраморной лестницы и смотрел на тренера. Внимательно следил за выражением лица своего самого дорогого человека на свете. За своим тренером. Взгляд мужчины так же был направлен на парня лет восемнадцати. Он всё таки сохранил в себе всю ту непосредственность что и была у него. Теперь он особенно был красив и мил. Золотистые ресницы, бледноватая кожа и глубокие бездонные глаза. Глаза, которые долгие месяцы были сомкнуты, теперь открылись с новой силой и с новым огнем. Итан спустился по лестнице и подошёл вплотную к тренеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.