ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глаза так соблазнительно мигают. Он так беззащитно лежит. Из носика уже перестала течь алая кровь. Итан практически уже дремлет на руках самого дорогого ему человека. На руках его тренера. - спасибо Джо...- тихонько произнёс Итан как только от носа отставили пропитавшуюся кровью вату. Итан настолько расслабился что уже начинал тихо посапывать. Джо погладил его по голове осторожно. - всё хорошо Итан. Отдыхай. Опасность миновала. Теперь всё безопасно. Ну что ты? Мой котенок - от этого голоса хотелось уснуть на очень долгое время. Секунда и Итан уже спит и не чувствует как заботливые руки уложили спать его на диванчике в гостиной. И как он оказался под приятным синеньким пледом. Перевернул на спинку чтобы случайно не сделать хуже. Как же мило смотрится этот маленький кусочек счастья. Он тихо спал. Сопел своим маленьким носиком. Влажной салфеткой Джо осторожно вытер ему с лица следы крови, приподняв его голову. Бережно уложил на подушку и случайно погладил по щеке. Во сне тот невольно расплылся в широкой улыбке. - хитрый лис - хихикнул шепотом бывший гонщик чтобы случайно не разбудить своего подопечного. Потом осторожно поехал на кухню и решил приготовить ему отличный ужин. И результат превзошел всё ожидания. Итан уминал еду за обе щечки. Джо только улыбался и приносил добавки своему прожорливому котенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.