ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итан пошатываясь зашёл в помещение и быстро перевел дух. Он изрядно устал на тройной тренировке. Он даже перерыва не делал. Организм же детский. Он не может столько нагрузок выдерживать. Но предпочитает умалчивать о том что слишком устал. Едва он зашёл в домик как почувствовал будто проваливается в сон. Услышав звук приближающегося кресла Итан отвернулся от Джо. Ему было что скрывать от тренера. - Итан? Что такое? - он заметил что силуэт ученика колышится как листочек на ветру. На слишком сильном ветру. - Джо, со мной всё хорошо - пролепетал блондин едва держась в сознании. Всё таки он переусердствовал нынче. Джо сделал вид что отьехал. Итан повернулся и выдохнул и не почувствовал цепкой хватки сзади. - думаешь я не вижу что ты едва стоишь на ногах - Джо отпустил подопечного. - прости - Итан развернулся к нему и Джо застыл в шоке на несколько секунд. У Итана носом шла кровь. Довольно продолжительное время. Ловким движением Джо взял аптечку из ящика тумбочки и схватил рывком парня за правую руку. Итан не сопротивлялся. На это не было сил. Секунда и Итан уже сидит на коленях у тренера с запрокинутой головой. Белл только изредка моргает глазками. Таким покорным Джо никогда его не видел и таким он ему очень сильно нравится. Одна рука придерживала бунтующего подростка. Вторая открыла упаковку ваты и уже останавливала носовое кровотечение. - попался - игриво прошептал мужчина. - сдаюсь - обреченно промурлыкал Итан с еле заметной улыбкой. Какое же удовольствие - любоваться его личиком в такой опасной близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.