ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночью Джо поехал искать Итана и заметил его сидящим на песочке. Он мило улыбался от чего Джо едва не пришёл в бешенство. - Я ищу его. Думаю откуда вытаскивать. Подумал что его барон утащил. Он сидит звездочками любуется - Джо притворно обиделся. Итан быстро встал и подходил к Джо. - прости прости пожалуйста пожалуйста пожалуйста. Джо, ну не подумал я что так получится. - Итан бежал за креслом и едва не падал на бегу. Они пришли домой и молча направились в свои комнаты. Итан немного всплакнул из за собственной глупости и поставил будильник на утро. Затем завернулся в простынку и засопел в две дырочки. Утром он проснулся и тихонько спустился на кухню. Увидел что Джо там нет и быстренько достал всё необходимое для пирожных. Через полтора часа пирожные были готовы. Заварные с фруктовым кремом. Он поставил их на стол и приготовил чай. Потом сел за стол на кухне и положил голову на стол с противоположной стороны. В ожидании пробуждения своего тренера он так и заснул на кухне. Завтрак на две персоны был готов. Джо проснулся через час. Он приехал на кухню и был приятно удивлен. Итан приготовил завтрак сам. Значит он действительно вырос. Из царства снов Итана забрало чьё то нежное и приятное поглаживание по золотистым волосам. Итан приоткрыл сонные глазки. - ой. Ты проснулся. Прости меня. Я приготовил завтрак. Для тебя. Я больше не буду. - всё сказал? Мой руки и за стол. Простил давно . Просто не убегай больше пожалуйста. Ты ведь хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.