ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дул тёплый летний бриз. На песочке сидит мальчик восемнадцати лет и всё думает о прекрасном. О родителях и о тренере. Джо полностью заполонил его мысли как только он вспоминает его голос и прикосновения, то щёчки Итана становятся похожи на помидорчик. Вот и сейчас он лежит на песочке и улыбается закрыв свои чудесные глазки. Как же он заботится о нём. Он приедет за ним скоро. Он волновался за него. От гордости и радости Беллу охота кричать на весь пляж, но он благоразумен, поэтому тихонько себя ведёт. Полежав так ещё несколько минут он встал с песочка и начал ждать когда тренер приедет за ним чтобы забрать домой. Он не хотел заставлять Джо нервничать и волноваться о нём. Боялся с ним разминуться. Оставался на месте, вдыхая уже ночные ароматы. Хорошо, что родители в поездке. Итан может сутки проводить с тренером и жить вне дома. За то время, что он живёт у Джо он заметно похорошел и повеселел. Ещё немножко был слабоват и бледен, но его это вовсе не портило, он ещё милее так смотрелся. Итан уже часик ждал когда тренер соизволит забрать его с пляжа и маленькими шажочками в развалочку уже весь пляж обошёл. Он кругами ходил и ждал очень сильно новой встречи со своим самым дорогим ему человеком. -Где он ездит? Прохладно становится. Я бы раньше боялся гулять один. А теперь у меня есть он так что я могу никого и ничего не бояться. К тому же я сильный и очень хорош в спорте благодаря ему. Он сделал из меня спортсмена. Выражать благодарность очень важно. Шорох листьев заставил Белла немного поёжиться, а потом нервно хихикнуть. "Это просто сильный ветер" - пронеслось у Итана в голове и он продолжал гулять и ждать тренера, ждать как никто другой не ждёт. В мыслях он начал уже волноваться. Джо только что закончил разговор с офицером и очень быстро отправился за учеником на пляж. Выражение лица у него было встревоженное и настороженное. Не знал как поступить. Что же такого серьёзного он мог узнать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.