ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Итан вышел аккуратно из за дерева. Он очень долго ждал своего тренера он так и заснул. Джо с облегчением выдохнул. Это всего навсего его подопечный. Ничего страшного с ним не приключилось. Итан потопал к тренеру. - наконец-то ты объявился. Я же просил оставаться на пляже. Ну нельзя меня так пугать. Пошли домой - голос дрожал. - ты волновался. Мне приятно. Видишь ли я хорош и отбился бы от любого похитителя. - голос у Итана был очень уверенный. - слишком высокое самомнение. Вдруг тебя схватят за твои бледные ручки и увезут в неизвестном направлении - Джо смотрел на выражение лица своего ученика. - хихи - у Итана только нервный смех выдался - не пугай меня так больше - обнял тренера настолько крепко что даже кресло едва не опрокинулось. - осторожнее мой котенок. Всё будет хорошо. Я всегда тебя защищу - он слышал его глухой плач. Ребенок испугался. Итан медленно но специально притворился спящим и залез на колени к тренеру. Тот аккуратно взял его на руки. Итан хихикнул едва слышно. Но Джо всё равно понял что Итан не спит. Взял его покрепче и они поехали домой. Итан улыбался всю дорогу. Глазки были закрыты. Вскоре они приехали домой. Джо уложил Итана на диванчике в гостиной и укрыл пледом. Итан сопел носиком. На руках уже успел уснуть. Джо убедился что в доме никого нет кроме него и Итана и запер входную дверь. Бояться пока что нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.