ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чего Итан боялся то и произошло. Они с Джо разминулись. Джо приехал на пляж и не заметил Итана. Сердце сжималось. Безумно участилось дыхание. Он перебрал самые худшие варианты у себя в голове. Почему Итана нет на пляже? Что же случилось? Почему он пропал? Почему снова вышел из дома без телефона? Он никогда себе не простит если с ним что-то случится Джо повсюду ищет Итана. Зовёт его очень громко. Но не видит своего маленького непоседы. Он шокирован. Где же он? - Итан! Это я! Это Джо! Прошу отзовись! Итан!- голос перешёл на крик потому что нервы уже были на пределе возможного. Ещё и этот звонок из полицейского участка подливал масла в огонь. Он явно не сулил ничего хорошего. - только найдись. Мальчик мой. Только найдись. Я умоляю тебя. - Джо переживал очень сильно за Итана считал его уже чуть ли не родным сыном. - Итан. Только найдись. Я не прощу себе если с тобой что то случится. Я умоляю тебя. Итан. Выйди ко мне малыш. Джо уже очень сильно волновался. Что же такого страшного он узнал в звонке? Почему так тревожился за подопечного? Он разглядел вдалеке какую-то тень. Смотрел в вышедший из за дерева силуэт. Приготовился к неожиданности. Поднялся ветер прохладный. Джо был на месте. Сосредоточился. Кто же вышел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.