ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- смелее. Не сдерживай себя и всё выскажи. Для начала успокойся. Нельзя так нервничать. Итан, ты слышишь меня? - беспокоился Джо. У Итана каждое слово тренера отдавалось звоном в голове. Тело перестало слушаться. Картинка съехала наискосок. Глазки закрылись. Итан от страха начал падать в обморок. Джо быстро приехал к Итану и подхватил его пока тот не упал и ни обо что головой не ударился. Секунда и Итан уже лежит на руках у тренера. Быстро приехали домой. Итан не притворился. Он действительно потерял сознание. Джо бережно уложил его на диванчике в гостиной и укрыл пледом. Твёрдая мужская рука гладила золотистые волосы подопечного с особой нежностью. Сейчас главное чтобы он очнулся. Тогда всё поправимо. Он не простит если с ним что-то случится. Реснички начали дрожать. Маленькие хрупкие пальчики заскреблись под пледом. Он чувствует нежные прикосновения и вот с губ сорвался протяжный стон. - открывай глаза. Я с тобой. Всё будет хорошо. Ну же проснись. Очнись. Давай приди в себя я не буду ругать - Джо погладил по голове осторожно Итана. - мне надо домой. Я утюг не выключил- Итан принялся осторожно приподниматься на локоточках, но тут же рухнул обратно в постель. - ты живёшь со мной. Какой утюг? - Джо крепче укрыл Итана чтобы тот не замёрз. Он взял за руку осторожно его. Она была как сосулька. Итан дрожал от страха под одеялом. Смотрел на тренера очень умоляюще. Он боялся, но его душу переполняло нежное чувство. - ты совсем замёрз котенок - сейчас голос звучал так сладко и нежно как никогда ранее. Итан невольно смущался . Личико заливалось краской. - молчи....молчи....- Итан был словно под гипнозом от голоса тренера. Он был довольно сонный и уже успел прийти в себя. Джо уехал на кухню. Он поехал приготовить чай чтобы Итан согрелся. Сам он обдумывал ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.