ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Итан лежал под одеялом. Смущался и краснел. Были слышны всхлипы. Как только они дошли до Джо то он приехал к нему очень быстро со стаканом чая. Итан же завернулся в простынку и притворился спящим в очередной раз. - Я вижу ты не спишь. Ну открой глаза. Твои руки слишком холодные. Надо согреться. Так ведь сердце можно надорвать - над ушком раздался обвалакивающий тон голоса. - Я не сплю не сплю. Как согреться? У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди. Я слишком волнуюсь - Итан шептал очень тихо и едва слышно. Джо посадил осторожно Итана и приподнес к его нежным и дрожащим губам стакан чая. Итан начал осторожно пить и слабо улыбаться. За эту улыбку Джо был готов отдать всего себя. Ради него он был готов на всё. Он хочет видеть его счастливым. Аккуратно поил его чаем. - вкусненько. - прошептал Итан. Ручки понемногу теплели. Дрожать тельце перестало и боль отступила от юного сердечка. - умничка. - Джо поцеловал его руку - согрелся . Это хорошо. Слёз нет. Это отлично. Голова не горячая. Уже хорошо. - погладил Джо Итана по золотистым волосам, запуская в них пальцы. Итан улыбался и обнял крепко своего любимого человека. Он посмотрел ему в глаза и промяукал что-то. Джо поставил стакан на тумбочку. Кембу отнесла его на кухню. Они долго смотрели друг другу в глаза. Итан улыбался так чисто и невинно. Они в такой опасной близости друг от друга. Его глаза вяло смотрят на тренера, но с таким обожанием и восхищением. Обстановка накаляется. В домике в лесу становится очень жарко. Джо по взгляду Итана всё понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.