ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Знаете какое утро можно считать идеальным? Когда ты просыпаешься в объятиях любимых людей. На лице парня и мужчины всю ночь красовались улыбки. Джо открыл глаза первым и приобнял осторожно Итана. Тот поежился во сне. Бережным движением он уложил Итана на кровать и укрыл пледом. Сам пересел на кресло. Итан сладко и нежно спал. Сопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Улыбался во сне. Ему уже кошмары не снились. Джо поехал на кухню и решил приготовить ему отличный завтрак. Рядом с ним он забудет обо всех страхах. Итан повернулся на другой бочек. Во сне он напоминал маленького желтенького котенка. Он даже мурлыкал во сне. Через минут сорок он проснулся от того что услышал звук приближающегося кресла. Через секунду Итан открыл глаза и увидел тренера. Он привёз завтрак, а именно блинчики с вареньем, поставил на столик. - доброе утро. Подумал что тебе нужно поесть. - доброе. Ты лучше меня самого знаешь что на самом деле мне нужно - улыбнулся широко Итан. Сел в постели и начал аккуратно есть. Уплетал за обе щечки. Смеялся и радовался - не знал что ты готовишь. Так вкусно. - для тебя готовить одно удовольствие. Итан, за твою улыбку. Я готов на всё - Итан кивнул и улыбнулся потому что поверил. - ты почему два блинчика оставил из четырёх? - забеспокоился Джо и смотрел пристально на Итана. - Я тебе оставил - с невинной улыбочкой произнёс Итан и протянул тарелку тренеру. Тот с удовольствием поел . Такой необычный завтрак у них получился. Потом по очереди в одной ванной привели себя в порядок. Конечно Итан первый туда пришёл пока Джо с посудой возился. Потом любезно уступил место и вышел один погулять. Прошмыгнул на выход. Почти без шума открыл дверь и вышел на улицу . Солнце осветило его личико. Итан стал ходить уже гораздо лучше . А после признания у него словно камень с души свалился. Думал что значит тот жуткий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.