ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Итан долго плакал и не видел и не слышал никого вокруг. Стало вдруг так страшно и больно. Он не знал кому об этом можно рассказать. Не то это чем можно поделиться с тренером. Он долго ещё кричал, но потом сзади его плеч дотронулись крепкие мужские руки. Лёгким движением Джо опустил его на кровать. Платком вытер ему слезы. - ну что же такое происходит? Ты что спать захотел? Или наоборот? Ну что ты так плачешь? Всё хорошо. Я с тобой - погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью. - нет...ничего...Джо....мне стыдно признаться - Итан думал что если признается то Джо будет воспринимать его как маленького мальчика. Этого Белл не желал. - Итан, - Джо гладил его по голове и лицу чтобы он успокоился . Он не хотел чтобы Итан плакал хоть слезы и не делали его хуже. Белл набрал полные лёгкие воздуха и отчетливо произнес - мне приснился страшный сон - его лицо стало как помидорчик. Джо лишь хихикнул. - ты ошибаешься. Мне тоже иногда снятся кошмары. Это свойственно всем абсолютно. - его голос звучал так сладко и нежно как никогда ранее. Итан мгновенно успокоился. - как у тебя так получается? - удивился юноша. Смотрел в бездонные глаза своего тренера и расплывался в улыбке. - хороший тренер должен уметь находить подход к каждому. - Джо лёг рядом когда увидел что Итан успокоился и без чая. - ты давно мне больше чем тренер? Разве ты так этого и не понял? - вопросительно посмотрел на него Итан. Ответом на его вопрос послужил долгий поцелуй. Пока воздух не закончился. - Я понял это очень давно. Завтра тренировки. Спать - Джо обнял своего любимого человека чтобы тому не было страшно. Остаток ночи спали спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.