ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На следующий день Итан заметил что Джо собирается куда то. Итан забеспокоился. Не то чтобы он боялся оставаться одним дома, но за тренера он тревожился. - куда собрался уже уезжать? - Итан встал перед мужчиной и посмотрел в глаза своему любимому человеку. - Я скоро вернусь. Поеду в город и приеду к такой маленькой прелести. С незнакомыми не разговаривать. - строго добавил Джо тихо хихикая. - Я уже не маленький кусочек счастья. Джо, сам не попади в переплет. А то я помню как тебя спасал - Итан звонко засмеялся и обнял крепко своего тренера. - Я тоже помню - Джо поцеловал его нежно и уехал на своём автомобиле. Итан остался дома один. Вечером Итан уже спал когда Джо приехал и приехал в гостиную. За это время Итан во всём доме сделал уборку. Сейчас спал без задних ног и Сопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Подъехал к кровати и достал из пакета новый футбольный мяч. Ведь он помнил как Итан прекрасно играл. Положил его на тумбочку. Итан начал открывать свои глазки и увидел рядом с собой тренера - Джо, ты приехал - Итан сел аккуратно - Я сейчас ужин погрею. Ты же устал. - ты и ужин приготовил, солнышко. Я привез кое что тебе. Посмотришь? - Джо погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. - конечно. - Итан взял с тумбочки мяч - вау! Джо, Спасибо. Какой ты внимательный. - он обнял крепко своего тренера и расплывался в улыбке. - ты рад. Это лучшее что я видел в своей жизни. Ты говорил что-то об ужине? - умоляюще смотрел на него. Очень проголодался. Итан побежал на кухню и разогрел ужин - омлет готов. - он услышал звук приближающегося кресла. - да ты совсем самостоятельный - Джо улыбнулся и попробовал омлет. - вкусно. Молодец. Итан смутился - это ерунда . Но и правда вкусно. Они мило беседовали и улыбались во время ужина. Итан смеялся даже. Сейчас их сердца переполняли нежные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.