ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Самое лучшее утро на свете . Они проснулись в объятиях друг друга. Сегодня тренировочный день. Проснулись и одновременно открыли свои прекрасные глаза. - доброе утро - сказали хором в два голоса. Потом от души посмеялись. Вместе им было просто прекрасно. Как никогда прежде. Потом Итан помог тренеру сесть в кресло. По очереди привели себя в порядок в ванной. Улыбались. Позавтракали очень вкусно и сытно. Настроение у них было прекрасным, а глаза светились от счастья пламенем любви. Если бы раньше их спросили кого они полюбят, то они бы затруднились ответить, ну а теперь они бесповоротно влюблены. Началась тренировка. Итан всё время не жалел себя. Атлонцы поражались такому мастерству своего юного пилота. Джо наблюдал затаив дыхание за ним. Эти движения, пластика, грация, он словно заворожённый смотрел на своего прекрасного подопечного. Всю тренировку Итан не жаловался на усталость и работал не щадя себя самого. Ему даже нравилось много на себя брать. Не боялся нагрузки и оттачивал навыки. Ещё он был рад просто сделать приятное своему любимому тренеру. - Ты уже достаточно потренировался. - прозвучал мягкий и обволакивающий голос тренера. Итан быстро вышел из Джанго и побежал в объятия к тренеру. Прижался к нему и улыбнулся. какое же особенное тепло от него исходило. Это самый положительный человек в мире. -Спасибо, что поддерживаешь меня. знаю тренировать меня не просто...-пробормотал пока садился на колени. Улыбался своей миленькой улыбочкой. Глазки были полные счастья. Крепкие руки гладили золотистые волосы нежно и ласково. Итан мяукал как котёнок. -Тебя тренировать - спустя театральную паузу продолжил - Одно удовольствие - и накрыл его губы своим в нежном и мягком поцелуе. Белл расплылся в улыбке. Однако воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. Солнце уже зашло за горизонт. На Землю опускалась ночь. Они всё так же смотрели в небо на только что появившиеся звёзды. Они были на пляже. Теперь Итану было неинтересно там одному находится. Он был счастлив лишь в обществе славного Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.