ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро началось как обычно. Джо проснулся первым и аккуратно пересел на кресло чтобы не будить подопечного. Итан проснулся бодрым и пришёл на кухню - доброе утро мой капитан. - тепло улыбнулся и сел за стол. - доброе, Итан - улыбнулся Джо, раскладывая завтрак по тарелкам. Был салат, бутерброды, мясо и десерт. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что сегодняшней ночью он вполне доволен. Джо даже не обращал внимание на боль в руке. Ели тихо и спокойно. На лицах улыбки. Однако после завтрака случилось кое что неожиданное. - Джо...Мне что-то не хорошо - Итан встряхнул головой и посмотрел на тренера. Изображение начало пропадать. - Итан - он успел услышать только обеспокоенный голос тренера и упал в обморок. Джо вовремя его поймал. - и что же тут происходит? - Джо отнёс Итана на кровать и укрыл пледом. Температура в норме. Тогда что случится могло? Итан открыл глаза как только в нос ударил резкий запах нашатыря. - что это со мной произошло? - в обморок упал. Вот пытаюсь разобраться почему. - рассуждал Джо поглаживая волосы подопечного с особой нежностью. - погоди. Я сейчас - Итан пулей вылетел из постели и побежал в ванную . Судя по характерным звукам там его стошнило. Джо ни на шутку заволновался. Итан вернулся и лёг обратно. - Я не понимаю ничего.... меня сейчас....ну ты слышал...что это может быть? - Итан прошептал тихо. - Я догадываюсь. Пока без тренировки. Нужно проверить всё. - посмотрел на него. Итан тихонько взял за руку прошептав тренеру: - прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.