ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На руке Джо была глубокая рана. Однако Итан не собирался останавливаться. Он открыл тумбочку и достал клейкий пластырь. - сейчас мы это исправим и продолжим - хитро улыбнулся Итан и заклеил рану на руке. Джо невольно поморщился. - ранка глубокая. Там ещё и вата со спиртом. А я не сказал? - прошептал Итан и поцеловал его руку нежно. - какая забота. Какой бес в тебя вселился - посмотрел сквозь галстук на него Джо. - влюбленный. Я бес, что влюблен в тебя - слизал кровь, которая текла до обработки и просто осталась на запястье. Затем Итан продолжил целовать тренера в плечи и ключицу оставляя дорожку от поцелуев и получая в ответ лишь хриплый стон сорвавшийся с губ мужчины. Дрожа всем телом от страсти Белл сел на колени к тренеру и погладив его по голове осторожно приобнял его, царапая спину маленькими ноготками Затем отпустил его, но не встал - прости за это представление. Но я так хочу. - впился в губы и изучал языком каждый уголок его рта. Когда же воздух иссяк пришлось отстраниться. На лбу выступили капельки пота и вместо голоса выдавался хриплый сип. - это чудесно - Итан встал перед мужчиной и посмотрел на тренера. Стиснул зубы и поцеловал его в спину. - А у тебя чудесный аромат. Джо лишь мягко улыбнулся. Итан вдыхал его запах ноздрями. Пребывал в состоянии эйфории. У него мир перевернулся. Он толкнул тренера на кровать и вот на них уже не было одежды. Они не могут остановиться. Итан проник очень быстро но деликатно. - не морщись. Расслабься и получай удовольствие. - говорил Белл поглаживая широкую мужскую грудь. Джо осталось лишь глубоко вдохнуть. Процесс начал проходить менее болезненно. А Итан двигался очень осторожно. Ведь он был деликатнее чем в их первую встречу. Хотя бы сейчас он не задавал вопросов. После Итан закончил свою главную гонку в жизни . Облегченно вздохнул и обнял тренера - вот видишь. Это приятно - успокаивал как маленького. В ответ мужчина лишь крепко прижался . - конечно приятно . Ты же ведь мой любимый. Так что всё будет хорошо - Джо обнял своего любимого и они одновременно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.