ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Джо очень сильно волновался за своего мальчика и поэтому решил что самым разумным решением будет отвезти мальчика в больницу. - Джо? - Итан очень сильно удивился когда увидел что тренер собирается куда то и тем более когда тот взял его на руки. - мы едем чтобы всё проверить. Не бойся . Я буду рядом - поцеловал нежно его шею отчего блондин расплывался в улыбке. Джо посадил осторожно Итана на заднее сиденье автомобиля. Пристегнул ремнем безопасности и сел за руль. Машина отправилась в городскую больницу. - мне страшно. А вдруг всё подтверждено будет? А родители? Мне так стыдно. - Итан умоляюще смотрел на него. - не волнуйся всё будет хорошо. Дыши глубоко. Я уверен всё хорошо. Ты не бойся. Я тебя не оставлю - успокаивал его Джо. - всё хорошо - Итан встряхнул головой и посмотрел в окно. Приехали через сорок минут. Джо взял Итана за руку и отвел внутрь помещения. Вскоре его приняли. Джо разрешили присутствовать на осмотре. Итан сдал все необходимые анализы. Прошёл необходимое обследование. Ждал результаты. Врач сел за стол и начал свою речь. Джо всё время не выпускал из своей руки руку подопечного. - успокойтесь. Мне есть с чем Вас поздравить. Это совершенно нормально. Всё дело в гормональном всплеске. Это случилось внезапно. Однако явление это не редкое. Вы не первый не десятый и не сотый. Итан сидел шокированный. Джо поцеловал его нежно в щеку. Улыбался. Кивнул врачу. Он написал необходимые рекомендации и даты приёмов. Джо и Итан спокойно уехали домой. Чего Белл боялся то и приключилось. Однако присутствие любимого человека рядом его успокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.