ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Итан приехал домой. Джо привёз его ближе к вечеру. Вывел из машины и проводил в дом. Тот молча собирался подняться в комнату. - Итан. Ты сегодня и долгое время спишь в гостиной или в моей спальне. Выбирай. Мне так будет спокойнее. - Джо. Ты зря паникуешь. Ну ладно. Я буду спать в твоей спальне. Мне самому страшно спать одному в комнате. - Итан спустился по лестнице и зашёл в спальню тренера. Джо выдохнул и поехал на кухню попить воды. Достал бутылку минералки и выпил перелив её в стакан. На лбу выступил мелкий пот. Джо начал испытывать чувство вины. Ведь если бы не их близость то ничего этого не случилось бы. Какое уж тут участие в гонках? Джо сам того не желая получается пустил карьеру своего подопечного под откос. Вина ела изнутри. Теперь самое главное это приглядывать всё время за Итаном и помочь ему со всем этим справится. Никто не знал что так случится. Бывший гонщик теперь в ответе за множество жизни. Спокойной и размеренной жизни пришёл конец. Итан устроился в постели и после трудной и дальней дороги уснул. Джо приехал к нему и укрыл пледом. Погладил осторожно по голове. Итан спал и сопел носиком в две дырочки. Улыбался во сне. Никто не мог представить как сложится жизнь простого любопытного мальчишки. Сейчас он мирно спит. Укачало с дороги. А рядом сидит человек, ещё до встречи с ним повидавший многое. Их жизни пересеклись в один прекрасный день. Солнечный день. Когда они ожидали этого меньше всего. Сегодня как раз шесть лет как они в первый раз встретились. шесть лет назад компания детишек ворвалась в пристройку его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.