ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
-Правду говорят, жизнь умеет круто меняться - совершенно случайно вслух подумал Джо, глядя на своего сына. Он и не мог себе представить, что судьба сделает ему такой подарок. Всё то чего он раньше был лишён теперь у него есть. Это и есть самое настоящее счастье. Теперь у него спокойно на душе. - Полностью с тобой согласен- поддержал тренера Итан прижимаясь к нему, пока сидел на коленках. Тоже следил за тем как Кембу и Джей веселились дома и получали удовольствие от жизни. Солнышко ярко светило. Итану так стало жарко, что Джо пришлось отмахивать его газетой. -Боже мой, какая забота - хихикнул Итан, подставляя свою мордочку навстречу струйке свежего воздуха. Его личико освещало солнечный свет, а розы в садике пахли так ароматно что от удовольствия Белл прикрыл глаза и ощутил, что к его губам прикоснулись губы тренера и так же быстро отстранились. - Нет, ну не при ребёнке ведь - прошептал на ушко подопечному Джо, поглаживая его нежное и уже совсем не бледное личико. Он наслаждался солнечным загаром и восхищался ласкам со стороны тренера. Джо лишь оставалось мило улыбаться всей этой картине и глядеть на своих мальчиков с двойным восхищением. Кто бы мог подумать, что судьба так сильно проверит его на прочность, а за проявленное терпение подарит самую настоящую семью? Вот так в жизни бывает. Итан положил голову на плечо тренера и расплывался в улыбке от нежных прикосновений со стороны тренера. Его руки очень нежно дотрагивались до его лица Джо сидел и держал за руку Итана. Наблюдал за реакцией Итана на прикосновения. Тот так мило передергивался что невольно вызвал у Джо улыбку. Так жаркий день пролетел незаметно . Все были очень счастливы. И Итан и Джо и Джей и что самое главное Кембу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.