ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Майский день. Джею уже два месяца. Итан принял решение вернуться к тренеру. Оба сильно соскучились. Беллы не возражали. Счастье их мальчиков это главное так что они спокойно пошли домой в лес. Сколько воспоминаний связано с этим домиком в лесу. Итан постучался в дверь. Она открылась. В этот жаркий день он увидел Кембу. Она радостно полетела к нему и начала с ним танцевать с помощью манипуляторов - значит я правильно всё сделал тогда - улыбнулся Итан и посмотрел на тренера. Он сидел в кресле и на лице была широкая улыбка. Белл не выдержал и побежал к нему на встречу. Новый поцелуй Как же было жарко. На термометре более тридцати градусов по Цельсию. Джо как раз проветривал дом. Итан и Джей сидели во дворе на пледе. На время проветривания дома. Итан улыбался так чисто и невинно при виде тренера и расплывался в улыбке от нежных ноток в речи. - Я так скучал. Прости меня. Я не оставлю тебя никогда - Итан смог с ним поговорить как только Джо выехал из дома. - ты меня прости. Я больше не буду эгоистом и вообще никого из Вас не обделю вниманием - Джо говорил искренне ведь очень боялся потерять любимого и сына. Итан обнял своего любимого человека и заглянул в алые глаза. Они всё так же его завораживали. На заднем плане слышен смех Джея и визг Кембу. Они вместе весело играли. Обоим это нравилось. - кажется они поладили - хихикнул Джо - невозможно чтобы было иначе. Кембу с любым найдет взаимопонимание - смеялся Итан. - а ты как всегда прав - Джо обнял своего любимого - скажи, а что дальше? - спросил Итан - а дальше целая жизнь - прошептал на ухо Джо. Итан расплылся в широкой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.