ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Самое доброе утро, когда рядом он. Его мужчина. На сей раз Итан раньше проснулся и аккуратно встав спустился на кухню. Собрался приготовить завтрак тренеру и отцу его ребёнка. Его маленького Джея. С улыбкой он залез в холодильник и заметил что есть всё для очень хорошего завтрака- тостов. Ох уж эти тучи на небе. Летний дождик начинает накрапывать. Итан приготовил тосты, нанёс ореховую пасту очень тонким слоем, как любит Джо и поставил всё на раскладной столик. Затем вывел Кембу из режима сна и сработал самый точный будильник на свете. Джо проснулся от такого звука: - НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -Доброе утро, мой капитан - Итан звонко засмеялся потому что Джо этот внезапный будильник сильно напугал. Затем нежно подошёл и поставил ему столик. Рядом стояла чашка его любимого чёрного чая средней крепости. Джо улыбнулся и вскоре понял в чём дело. Ну держись, шутник по имени Итан Белл. -Доброе, шутник - засмеялся Джо, взяв в руку тост. Как же соблазнительно он начал его кусать. С каким удовольствием ел завтрак и прикрывал глаза. Был даже слышен едва различимый писк от удовольствия. Итану только этого и нужно было чтобы тренер был расположен к нему и к сыну, и конечно же, к Кембу. Затем и Джей от родительского смеха проснулся и увидел улыбающихся родителей. Малышу только это и надо было. Он тоже весело засмеялся. Одна Кембу не понимала чего смешного в её звуке поэтому радостно вииииииииикала и няяякала, кружа по спальне и поднимая всем настроение. Дождь за окном не испортил им настроение. Наоборот они смеялись и улыбались. Потому что были вместе и никогда не расставались. Такому взаимопониманию позавидовала бы абсолютно любая пара. Тренер и подопечный давно друг друга знают и поэтому всегда находятся на одной волне. Кембу мило дополняла семейную картину. Она тоже была частью семьи. Лучшей частью семьи. Джо и Итан были ей благодарны когда она играла с малышом. А дрон весело летал от того, что выполнял свою главную задачу- быть кому-то нужным. Все мы этого хотим и конечно судьба дарит нам такого человека как Итан как только нам это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.