ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Ох уж эта парочка родителей. Итан и Джо заботились о сыне чтобы тот ни в чём не нуждался и Кембу играла очень весело. Джо осторожно обнял Итана и прошептал ему на ухо - Я люблю тебя очень сильно. Ты лучшее что случилось со мной в жизни. - взаимно - игривым шепотом пролепетал юноша соблазнительно цокая язычком. Кембу радостно вииикала и няяяякала. Джо сидел в кресле и был счастлив даже от того что услышал голос подопечного. А смех сына не давал ему уйти в рассуждения. Итан начал потихоньку привыкать к тому что теперь он отец семейства однако случилось так что Кембу стала любимицей Джея. Джо наблюдал за сыном. Он развивался согласно возрасту. Был бодрым и хорошо кушал. Итан тоже проявлял заботу о сыне. Постоянно кормил его и играл с ним долго. Даже читал ему сказки. Кембу была любимой игрушкой и лучшим другом для малыша по имени Джей. Он не засыпал без неё. Джо проводил диагностику атлонцев. Они были в отличном состоянии и теперь выполняли только функции защиты и охраны. Итан пока что не тренировался. Только читал теорию и восстанавливал в памяти инструкцию. - похвально . Ты справился со всем. А теперь к спорту снова потянулся. Моё сердце наполнено радостью и счастьем. - ох мой капитан. Я ведь спортсмен потомственный. Так что я посвящаю этому себя. Ну а ты так же будешь меня тренировать. Джо обнял своего любимого нежно и посмотрел на него. У Итана на глазах застыли слёзы. Джо был очень обеспокоен. - не обращай на меня внимание. Я просто очень рад что ты со мной. Поэтому и не верю в случившееся. - он набрал полные лёгкие воздуха и выдохнул. Успокоился. Джо погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. Итан прижался и потерся головой о щеку тренера. С такой нежностью в глазах никого не встретить. Хоть ему и девятнадцать лет но в душе он всё такой же как в свои двенадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.