ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Джексон и Лето суетились в заботе о маленьком Джее. Им к сожалению пора было возвращаться домой. Итан и Джо проводили их и вернулись к сыну и Кембу. Они весело играли. Родители тепло улыбались. Итан закрыл дверь и зашёл в общую спальню. Тренер вскоре приехал. Кембу укладывала Джея спать. Тот охотно предался сну. За день очень устал. Ну Кембу тоже. Так что легла в кроватку рядом с мальчиком. Джо сидел в кресле и был счастлив. Итан игриво встряхнул головой и посмотрел на тренера. Тот моментально отозвался. Жестом руки указал лечь. Итан как будто прыгнул в постель. Джо перелег осторожно и нежно как никогда ранее приобнял своего любимого человека. Итан лишь довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия. Взгляд был полон ласки. Джей спал тихонько и сопел носиком в две дырочки. Улыбался во сне. Кембу находилась в режиме сна рядом. Итан потихоньку нежно начал целовать руки тренера. Джо погладил золотистые волосы подопечного и таким образом не давал спать дальше. Итан начал потихоньку засыпать от ласки и блаженства со стороны тренера. Джо решил что ему необходим здоровый и крепкий сон. Так что погладил по голове и уложил рядом с собой спать. Итан спал и спокойно обнимал широкий стан тренера. Сопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Джо вскоре тоже уснул. Ночь тихо прошла. На небе красовались звездочки. Всё тихо и спокойно. Никаких проблем. Никаких потрясений. Спокойная жизнь. Она не кричит. Она нежно шепчет. Они покой заслужили. Им всегда было хорошо вместе со своим прекрасным сыном. Членом их большой семьи была и Кембу. Утро началось для них очень хорошо. С первым солнечным лучиком. Он был светел и чист. День приближается. Он непременно будет счастливым. Так было и так будет. Не только сегодня но и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.