ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Никто и не мог устоять перед желанием всё абсолютно узнать о чемпионах по гонкам на выживание. Однако личностями медийными они не были и на контакт с прессой не шли. Мирно жили и прекрасно ладили. Джей молча наблюдал за своими родителями. Однако потихоньку он начал говорить. Семейство Белл как то пришло в гости. - мама папа. Я так рад Вас видеть. Спасибо что пришли - улыбнулся Итан и посмотрел на тренера. - Джексон, Лето. Спасибо что почтили нас своим присутствием - Джо закрыл дверь. - мы решили Вас случайно навестить. И Вы тут так хорошо справляетесь. Нам отрадно. - вииии - обрадовалась Кембу и прилетела на встречу гостям. Она радостно завииикала и заняяякала. - Кембу - приполз Джей. Он весело смеялся и был довольно крепким малышом. Этим он радовал всю родню - кто у нас научился разговаривать? - посмотрел на него Джексон и улыбнулся очень тепло. - Джексон, ты прав. Наш маленький внук сказал первое слово - захлопала в ладоши Лето. - не ожидали мы сами. Утром проснулись. Он так сказал. Это так мило - улыбнулся Итан . - мы решили Вас порадовать. Торт в духовке. Первое слово вашего внука полагается отметить - сказал Джо. Все прошли на кухню. Поставили приборы. Начали есть. Кембу радостно летала вокруг кроватки. Джей весело смеялся - Кембу - говорил он пока взрослые сидели на кухне. Им всем было весело. Такие тихие и уютные дни особенно радовали всех. На лицах улыбки и ради этих полных счастья глаз каждый был готов на всё. Итан улыбался так чисто и невинно при виде своей семьи потому что даже и мечтать о таком не мог. Джо сидел в кресле и был счастлив при виде улыбки своего любимого человека. Его глаза светились счастьем. - Джексон, сыграй нам. Настроение ещё лучше поднимется - предложила его жена Джексон взял свое укулеле и спокойно начал играть мелодию. Все улыбались и были очень счастливы. Джо сидел в кресле и был погружен в глубокую задумчивость от мелодии. Она была очень красивой. Лето наблюдала за движениями пальцев своего дрогоценного супруга. Он играл с улыбкой на устах. Такой мирный и спокойный день. В их неспокойной жизни это редкость. Однако после бури наступило затишье. Так что они пока отдыхают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.