ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
В этот день Джексон и Лето готовились встречать гостей. К ним придут Итан и Джо. Они приведут с собой Джея. Прилетит Кембу. Они в фургоне сделали генеральную уборку. Потом начали готовить вкусный обед. - как я рада что сегодня они навестят нас - всплеснула руками Лето. Закончила накрывать на стол. - мой летний бриз. Какое счастье. Наш сын уже такой самостоятельный и умный. - Джексон поцеловал нежно жену в щеку Тем временем Джей весело смеялся и играл с Кембу. Итан шёл рядом и держал сына на руках. Джо сидел в кресле. Ехал рядом с ними. Вот они уже и пришли к фургону. Ветер обдувал волосы. - привет мама папа. Мы так рады что Вы нас позвали. Нам чаще надо так собираться - улыбался Итан и посмотрел на тренера. - Джексон и Лето. Мы очень рады что пришли к Вам. Вы столько всего для нас сделали - Джо сдержанно улыбнулся. - мы Вам тоже очень рады - Джексон заиграл на укулеле и постепенно придумал для них романтический ритм. - проходите к столу. У нас всё как раз готово. - Лето проводила гостей. Те приветливо улыбались. - папа - неожиданно сказал Джей и спокойно взял за руку Итана. Все очень удивились. - ты сказал " папа". Молодец мой мальчик - Итан крепко обнял своего любимого сына. - он всегда нас радует такими словами - сказал Джо. Начали есть. Было очень вкусно. Они улыбались и обсуждали взрослые дела. Тем временем Джей весело смеялся и играл с Кембу. Она весело вииикала и няяякала. Потом Джексон играл на укулеле для всех. Итан и Джо обнялись. Вдыхали морской воздух. Лето улыбалась и радовалась тому что муж и сын в таком хорошем настроении и расположением духа. Кембу суетилась вокруг них и они до самого вечера так весело проводили время. Им было очень хорошо. Потом ближе к вечеру они ушли все к себе домой. Беллы были рады что услышали как говорит их внук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.