ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Гоночная трасса. Впервые за такое продолжительное время Джо присутствует на гонке. На трибуне. На руках сын. Рядом порхает Кембу. Рядом находится семейство Белл. Они пришли на финальную гонку чтобы поддержать сына. Итан выехал на Джанго из полуфинала. С Эмбюлоном прошли недавно введенный воздушный компонент. На Метроне прошёл финальный заезд. - и это очередная победа Итана Белла. Поздравляем победителя! - радостно объявили комментаторы. - Итан! - кричала Лето - Ты молодец! Джексон крикнул в ответ - ты потомственный чемпион! - молодец мой чемпион! - поддержал совместные восторги Джо. - папа! - неожиданно для всех крикнул Джей. Итан поднялся на сцену и получил кубок. Потом был банкет. Он побежал искать стол со своими близкими. Они сидели за десятым столом. Итан прибежал и по очереди всех обнял. Еще и Кембу с ним покружилась радостно вииикая и няяякая. - поздравляю тебя с победой. Итан, ты всё сделал правильно. Достойно получилось. - сказал проходя мимо Лукас. - это было роскошно. Ты такой крутой. - Сказала Ливи, пробегая мимо. Итан собой гордился. - няяя - визжала Кембу летая и принимая поздравления. Итан весело смеялся и звонко хихикал. Джо обнял своего любимого человека и прошептал ему на ухо: - ты очень меня порадовал. - Я старался - покраснел Итан ощущая крепкие мужские руки на своей осиной талии. В этот миг у обоих сердце в пятки упало. Всё таки столько людей. Родители тоже улыбались. Джо сидел в кресле и был счастлив вернуться в забытый им мир. Итан вернул его к полноценной жизни. Сидели до позднего вечера. Потом начали расходиться. На небе красовались звездочки и спокойно все пошли по домам. Итан улыбался во все тридцать два зубика от счастья. Держал крепко на руках сына. Джо ехал рядом. Кембу освещала ночную дорогу. Они вскоре пришли к себе домой. - это был лучший день. Я даже после финала не устал - Итан положил спящего сына в кроватку. - кому то другому говори - Джо подхватил его на руки когда тот чуть не уснул на месте. Итан через секунду уже спал в объятиях тренера. Кембу тоже находилась в режиме сна. На город опустилась тёмная ночь. Победная ночь. На всех лицах красовались улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.