ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Их история любви не то что у других. Их сюжет взят не из книг. За сим наша история подходит к концу. Итан и Джо. Их знакомство, связь, сын, свадьба. Все эти жизненные этапы они прошли с достоинством. Испытание верностью, бытом и временем. Это всё тоже пережили наши герои. Сейчас они счастливо живут. Их сын растёт не по дням а по часам. С ним всегда рядом Кембу. Они никогда не спорили и не ссорились Джо был тренером. Итан выигрывал гонки. Джей рос. Беллы помогали. Кембу была всегда рядом. Дни летели и время шло. Много лет с тех прошло. Много миновало. Менялся мир. Чего в нём только не было. Как жаль. Как жаль. Их детство очень давно упорхнуло в даль. Теперь не то время, но всё ещё верят. Другие тенденции ведь они повзрослели. Их жизнь независима и свободна. О такой любви не напишут книг. Жизнь не скупа была на испытания. Но эта боль не сломала, а заставила поверить. В них до сих пор не погас огонь. Какой была их любовь? Самой правильной и самой нежной. Была любовь? Была это когда всё прошло. Не тот случай. Они до сих пор любят друг друга. Их жизнь богата на воспоминания. Есть что рассказать потомкам. Итан решил написать мемуары. Он написал в течение года большой увесистый ежедневник в твёрдом переплете. На титульном листе было написано каллиграфическим почерком " Весёлые чувства ". В ней он и описал их с тренером любовь. Джо застал его за этим занятием. Сзади он обнял крепко своего любимого человека и поцеловал его нежно в щеку и стал спускаться ниже чувствуя напряжение его сонной артерии. - Джо... - Итан расплывался в улыбке от нежных прикосновений со стороны Джо. - Я написал о нас книгу. В одном экземпляре. - это будет переходить из поколения в поколение. Хорошо придумал. - целовал его нежно. Итан встал осторожно на ноги и пошагал в сторону кровати. Хорошо что Кембу и Джей в это время резвились в саду Оставим наших героев. Они заслужили отдых. Им теперь в мире этом и том теперь им будет сладко вдвоем. На этом я хочу поблагодарить всех кто следил за перепитиями судьбы наших персонажей. Спасибо всем за прочтение и за внимание. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.