ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Утро началось для него с улыбкой и первым солнечным лучиком. Итан открыл сонные глазки и улыбнулся очень тепло и светло когда увидел что тренер с ним. - доброе утро мой капитан - прошептал на ухо Итан и поцеловал его нежно в щеку. Джо улыбнулся. - доброе утро мой чемпион - Джо тоже поцеловал его нежно в щеку и стал спускаться ниже чувствуя напряжение его сонной артерии. - какой хороший праздник получился - Итан потянулся и нежно как никогда ранее приобнял своего тренера. - праздник получился сказочный. Я как в сказке. Понимаешь я никогда прежде не был так счастлив - Джо сел в постели и обнял своего любимого человека. Итан прижался и потерся головой о щеку. Посмотрел в сторону кроватки. Джей весело смеялся и играл с Кембу. Мальчик уже давно бодрствует. Настроение у всех прекрасное. Джо осторожно сел в кресло. Итан встал осторожно на ноги и пошагал в сторону кроватки. Взял сына на руки. Кембу радостно завииикала и заняяякала. Джо приехал к ним. Все вместе они отправились на кухню. Общими усилиями приготовили завтрак. Улыбались и поняли что жизнь их наладилась. Позавтракали и отправились на пикник. В лесу приятно пахло розами и хвойными деревьями. На небе не было ни тучки. Погода благоволила абсолютно всем. Не было и ветерка. Итан быстро всё расположил. Кембу ему помогла. Джо сидел в кресле и держал сына на руках. Все наслаждались тёплым днём. На лицах улыбки и ради этих полных счастья глаз каждый был готов на всё. Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ. С них у юноши сорвался протяжный стон. Итан начал потихоньку просыпаться совсем. Он начинает жить заново. На пальце блестит кольцо. Джо осторожно погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. Итан как котёнок потерся головой о щеку. Мурчал и мяукал. Джо только гладил его. День закончился с первой звездой. А сегодня хорошая погода была. Так что они вернулись домой. Все были очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.