ID работы: 9403442

Трагедия семьи Врен-Бриджер

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Да ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? — агрессивно начала кричать Рона наставляя на Кетсу нож. — Нашла кости, заплатила учёным и они выдали результаты анализа, что это твои кости. — Интересно, как к тебе Эзра и семейства Врен будет относиться, когда все узнает. — Ты все расскажешь? — Да. А в доказательство приложу голограмму с твоими откровениями. Если только… — Если, что? — Если, только ты не отдашь мне одну сверхигрушку. — Что? — То, устройства, что сделала Империя по чертежам мой мамы. Которая может уничтожить Мандалорскую броню. Только ее мини версию, что сделали тайно. — Откуда ты…? — Я полчаса была у тебя дома, я многое узнала. Итак, завтра вечером ты мне отдашь ее или Эзра все узнает.       Растерянная Кетсу все еще стояла и смотрела в след уходящей крестнице. Но Роне пришлось развернуться. Быстро она вернулась к Кетсу: — Ах да, Кетсу если, что-то выкинешь, то и я выкину, но моя выходка будет куда страшнее.       И вновь развернувшись девушка покинула Кетсу. Сама же Кетсу пошла к себе домой. Она размышляла о своей лучшей подруге Сабин и ее дочери Рону.

Как же быстро выросла Рона, — думала Кетсу, шагая по знакомой улице. — Еще недавно была маленькой девочкой, которую я держала на руках, а теперь она уже взрослая девушка, что начала свою…жизнь. И Сабин… Моя дорогая подруга, сколько мы с тобой пережили вместе, сколько радости и печали разделили. И хотя ты всегда была рядом в трудную минуту, но ты была лучшей из тех кого я знала. Как же мне тебя не хватает, как хочется вновь собраться вместе и всю ночь напролет, выкидывать какие-то трюки, а потом вспоминать старые добрые времена. Но теперь остались лишь воспоминания, любовь и ностальгия.

      Кетсу вздохнула и ускорила шаг. Ей хотелось поскорее добраться до своего дома, где было то что хотела себе Рона. Кетсу подошла к своему дому и открыла дверь. В доме было тихо и пусто, но она знала, что это временно, особенно если ее крестница ничего не получит. Кетсу прошла в комнату, где хранились ее личные вещи, там было все перевернуто, видно она была здесь, но не нашла, то что искала, она была спрятана в потайном отсеке на балконе, и достала оттуда небольшой сверток. Она улыбнулась, представляя, как обрадуется Рона, когда получит его.

***

18 лет назад. Новорожденная Рона.

      Это был день, когда Кетсу переживала один из самых важных моментов и возможно ключевой в своей жизни, ее лучшая подруга Сабин Врен готовилась родить свою вторую дочь. Волнение витало в воздухе, и Мира, старшая дочь Сабин, была рядом, поддерживая свою мать в это трудное время. Кетсу была счастлива за свою подругу, зная, что вскоре в их кругу появится еще одна маленькая принцесса, хотя на тот момент она и не знала кто у нее родится. Она еще не знала, какого пола будет ребенок, но была уверена, что это будет особенный момент для всех них.       После долгих и трудных родов, Сабин наконец родила маленькую и красивую девочку. Они назвали ее Рона Врен-Бриджер. Вместе с семьей Сабин, Кетсу вошла в палату и увидела, как родители новорожденной девочки, Эзра и Сабин — с любовью и нежностью смотрят на свою малышку. Это был незабываемый момент, который навсегда останется в ее памяти. — Дорогая, поздравляю тебя с рождением ребёнка! — Урса радостно поздравила свою дочь. — Спасибо, мама! Это такое счастье! — ответила Сабин со слезами радости на глазах.       Рона, маленькая и милая, лежала в своей колыбельке, наблюдая за всем происходящим своими голубыми глазами. Эзра наклонился к ней и прошептал: — Привет, моя маленькая принцесса! Ты сделала нашу жизнь полной и счастливой. Я так люблю тебя!       Мира, старшая сестра Роны, крутилась вокруг колыбельки, с любопытством разглядывая свою новорожденную сестру. — Как назовете ее? — спросила Мира у своих родителей. — Мы решили назвать ее Рона, — ответила Сабин. — Рона… Какое красивое имя! — сказала Мира, продолжая смотреть на свою маленькую сестру. — Кетсу. — обратилась Сабин к своей лучшей подруге. — Как насчет того, чтобы стать крестной Роны? — Вау. Конечно, кто от такого отказывается. Я с радостью стану крестной Роны, — наконец ответила Кетсу, справившись с эмоциями. — Это большая честь для меня. — Спасибо, Кетсу, — сказала Сабин, обнимая подругу. — Ты всегда была рядом с нами, и твоя поддержка бесценна. Теперь ты официально стала крестной Роны! Мира, которая все это время держала малышку на руках, улыбнулась и сказала: — Наша маленькая Рона теперь имеет не только красивое имя, но и замечательную крестную. Я уверена, что ты будешь отличной наставницей для нее, Кетсу. Кетсу улыбнулась в ответ и сказала: — Я постараюсь быть достойной этого звания и всегда быть рядом с Роной, когда вам понадобится помощь.       Кетсу была в восторге от того, что стала крестной мамой для этой маленькой принцессы. Она с нетерпением ожидала возможности провести время со своей малышкой-крестницей и помочь Сабин ухаживать за ней.       Кетсу хотела, чтобы этот маленький ангел принес много радости и счастья в их жизни, и была готова сделать все возможное, чтобы поддержать свою подругу и новую маму в преодолении трудностей и радостей материнства.       Так Рона обрела свою крестную, которая будет рядом с ней на протяжении всей жизни, поддерживая и помогая в трудные моменты.

13 лет назад. Роне 5 лет.

      Рона Врен-Бриджер была необыкновенным ребенком. Она отличалась от многих других детей своими интересами и предпочтениями. Рона очень любила природу и животных, особенно котов. Ей нравилось наблюдать за ними и изучать их повадки. Она также любила читать книги и узнавать что-то новое.       В отличие от своей старшей сестры, Рона была очень спокойной и уравновешенной. Она не любила шумные игры и предпочитала проводить время в тишине, занимаясь своими любимыми делами. Это делало ее уникальной среди других детей.       Однако, несмотря на свои различия, Рона и Мира были очень близки друг к другу. Они всегда помогали друг другу и поддерживали в трудные моменты. Это было особенно важно для Роны, которая часто чувствовала себя одинокой из-за своих интересов и предпочтений.       И вот Кетсу однажды в гости к Врен-Бриджером приехала в гости. И Рона была рада приезду крестной. Рона всегда с нетерпением ждала приезда своей крестной, Кетсу, и была очень рада видеть ее в гостях. — Кетсу. — радостно выкрикнула маленькая Рона и побежала в объятия крестной. — Я тоже рада тебя видеть, моя дорогая. — улыбнулась Кетсу. — Как ты поживаешь? — Все хорошо, спасибо, что спросила, — ответила Рона. — А как ты? — У меня тоже все отлично. — сказала Кетсу. — Я приехала к вам в гости, чтобы увидеть тебя и твою сестру. Надеюсь, вы не против? — Конечно, мы не против. — улыбнулась Рона. — Мы всегда рады тебя видеть.       Кетсу провела у них несколько дней, и все это время Рона показывала ей свои любимые места в округе. Они гуляли по лесу, наблюдали за животными, собирали цветы. Кетсу была рада провести время с крестницей и узнать ее получше. Когда пришло время прощаться, Рона обняла Кетсу и сказала: — Спасибо, что приехала к нам. Я очень рада, что мы провели это время вместе. — Мне тоже было очень приятно, — ответила Кетсу. — Ты замечательная девочка, и я горжусь тем, что я твоя крестная.       Они еще раз обнялись, и Кетсу уехала домой.

***

Сейчас

      Кетсу задумчиво смотрела на небольшой прибор, который она получила от своего старого друга.       Кетсу знала, что это за устройство и для чего оно предназначено, но она понимала, что оно представляет и ценность и опасность. С другой стороны, Кетсу не могла не отдать его Роне. В итоге, Кетсу приняла решение. Она аккуратно завернула прибор в ткань и положила его в переносную сумку. И пошла к Эзре.       Кетсу придя в штаб квартиру Фениксов. Кетсу стоя на пороге кабинета Эзры все не решалась зайти туда. Наконец, собравшись с мыслями, Кетсу постучала в дверь и вошла в кабинет, где Эзра, Джейсон, семейство Врен и команда Призрака обдумывали свой следующий шаг. — Эзра. — сказала Кетсу. — Нам нужно поговорить с тобой. — она достала из сумки завернутый в ткань прибор и положила на стол перед ними. — Я получила это от своего старого друга, торгаша с черного рынка, и я знаю, что это такое и для чего предназначено.       Эзра смотрел на прибор с любопытством, но в то же время и с некоторым опасением. Развернув ткань Эзра увидел прибор, что некогда спроектировала Сабин, только меньше. — Зачем ты его сюда принесла? — непонимающе спросила Урса. — Я хочу, чтобы вы вместе решили, как поступить с этим прибором. — ответила Кетсу. — Я считаю, что мы должны уничтожить его, но я еще должна вам кое-что рассказать. Эзра и Урса переглянулись. Урса заговорила первой: — Что именно? — настороженно спросила Урса. — Я опасаюсь, что Делин может использовать его для злых целей. — продолжила Кетсу. — Но если мы уничтожим его, то лишим её единственного оружия, которое она могла бы использовать против нас. Эзра задумчиво посмотрел на прибор и произнёс: — С чего ты взяла, что она знает про этот прибор? — Она мне сама сказала, сказала, что я должна принести ей этот прибор вечером. — подавлено сказала Кетсу.       Эзра и остальные были удивлены этим ответом. Они не могли понять, почему Делин решила поделиться такой информацией с Кетсу. Однако, они понимали, что это может быть ловушкой. — Ты уверена, что она сказала правду? — спросил Эзра. Кетсу кивнула: — Я не думаю, что она лгала. Но я не могу быть уверена.       Эзра задумался. Он понимал, что если Делин знает о приборе, то она может использовать его против них. Но если они уничтожат его, то могут лишиться своего единственного преимущества. — Тогда, мы используем его, как приманку и… — Пожди Эзра я не договорила. — в этот момент Кетсу вздохнула и продолжила. — Делин сказала, если я не принесу ей этот прибор она откроет вам одну тайну. — Какую? — спросила Гера. — Делин и вправду Рона. — с тяжестью на сердце произнесла Кетсу. Все присутствующие смотрели на Кетсу с шоком, особенно Эзра. — Рона? — переспросила Гера. — Но как это возможно? — Я сфальсифицировала смерть Роны. — ответила Кетсу.       Все шокировано смотрели на Кетсу, особенно Эзра его разрывали его разрывали противоречивые эмоции. — Как ты могла?! — чуть ли не начал кричать на нее Эзра. — Я видела, как вы с Мирой в то время изводили себя…я хотела, чтобы вы успокоились. Я думала, что Рону не вернуть, поэтому хотела, чтобы вы успокоились и… — Слушать не желаю. — прервал ее Эзра. — Вон, пошла вон отсюда.

Тем временем на другом конце планеты

      Карцер в котором содержались одни из самых опасных преступников планеты, которые были пойманы фениксами. И в этот жаркий день произошел взрыв.       Все ее надзиратели были перебиты и к камерам зашла триумфующая Рона. — Добрый день товарищи заключенные. Вы все тут находитесь по вине Эзры Бриджера и его фениксов. Несправедливая участь поэтому, — она вытащила пульт и все камеры открылись, — почему бы вам им всем не отомстить. Выходите на волю, убивайте и грабьте кого хочется. Расплатитесь за свое несправедливое заключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.