ID работы: 9404641

Ангел по плоти

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Кто вы такие или как остаться в живых.

Настройки текста
Примечания:
–Доставлена к вашим ногам, Шинигами-сама! – блондин скинул тушку израненной девушки с плеча на пол. Та от боли прокрихтела, скривившись, но в сознание не пришла. Где-то совсем рядом возмущённо крикнула Цубаки, но парень не удосужил её даже своим взглядом. –Чудесно, Соул-кун, – воскликнуло существо в плаще, похлопав Эванса по плечу – но зря ты так её вырубил, откачивать будет проблематично – покачал головой тот, вздохнув. –Зато сопротивляться не будет. – ответил Кид, подойдя к девушке ближе – Вы уверены, что это точно она? – бровь смерти младшего потеряла свою ось и просто поплыла на верх от недоумения. –Не думаю, что Ками ошиблась. Просто нужно немного времени – пройдя вокруг Албарн, заявил Блэк Стар, обернувшись на Цубаки. Девушка отказывалась отвечать на какие-либо вопросы связанные с подругой, сочтя это пределом своих сил. Конечно для Стара они уже давно секретами не являлись, но он в открытую делал вид что ему до этого нет дела. Брюнетка в свою очередь могла лишь молиться, чтобы к ней не подошёл Соул, иначе так просто она не отделается... –Миссия выполнена, я могу идти? – не дождавшись ответа парень развернулся, шагая прочь на своих двоих – Позовите как придёт в себя – из-за улыбки было видно острые клыки, готовые порвать любого кто посмеет возразить. Блэк отвернулся, скрестив руки за спиной. Было и так понятно, что парень узнает о состоянии девушки самый первый. А все эти слова только для показушек. –Что он сделает с Макой?... – Цубаки пыталась смотреть в пол, не выражая эмоций. Но что поделать когда твою лучшую подругу готовы истерзать такие монстры. Её ответом послужила тишина. Было слышно лишь взмахи крыльев расходящихся ангелов смерти.

***

Погода в этот раз была не лучше, чем в прошлый. Молнии сверкали, предупреждая о приближающейся грозе. Где-то совсем рядом прогремел гром, заставляя от неожиданности вздрогнуть. Тоже самое произошло и в комнате, в которой находилась Мака. Кто-то, сбоку от неё, уронил, видимо, стопку книг. Нервно запаниковав, и вскрикнув, девушка стала поднимать то, что уронила, расставляя обратно на полку. Весь этот шум окончательно разбудил Маку. Открыв глаза первое, что она увидела это стена на напротив неё, увешанная полками с целыми стопками книг. Повернув голову, она скривилась от боли, пытаясь выдохнуть как можно тише. Огромное окно занимало половину стены, тёмные шторы покачивались от холодного ветра. Подоконник был застелен мягким пледом с кучей разных подушек. К самому подоконнику был пристроен стол, на котором стояли тетрадки с канцелярией. –"И мне придётся учиться?" – в недоумении подумала Мака, не рассчитав силу разворота и уже вскрикнув от боли. Девушка стоящая рядом быстро повернулась к зеленоглазке, изучая ту взглядом. Её золотые глаза были похожи на мёд, а длинные фиолетовые волосы придовали шик. Шляпка с торчащими из неё ушками полностью завершала образ ведьмы. Да, именно так подумала про неё Мака. –Привет, тебе что-нибудь нужно? – барышня с ушками захлопала своими большими глазами, мило улыбнувшись. –А ты ещё кто? – спросила Мака, пытаясь делать как можно меньше движений – И где я? – прокручивая последние события у себя в голове спросила она. Правда, часть её воспоминаний будто была заблокирована. Она совершенно не помнила, что произошло после того, как незнакомый парень кинул её в стену с безумной улыбкой. В тот момент она подумала что смерть уже близка, но почему-то лежала сейчас на этой кровати, шипя от боли во всем теле. –Ты находишься в месте, где в основном проживают такие же существа как и ты. – её улыбка излучала безумие – Город прозвали "городом Смерти". Добро пожаловать, Мака Албарн, – она помогла мне сесть так, чтобы я смогла облокотиться на спинку кровати – Меня зовут Блэр, пока ты была без сознания я присматривала за тобой, под указаниям Шинигами-самы... –Шинигами-сама? – перебила её девушка, отхлебывая травяной чай. –Да, Шинигами-сама бог смерти, главный в этом городе и создатель "Академии имени Шинигами" – кивнула девушка, посмотрев в окно. Тучи все больше сгущались, не давая солнцу и шанса порадовать жителей этого странного города – Давай приходи в себя, и собирайся, тебя ждёт Шинигами-сама у себя в покоях. Одежда в шкафу, жду тебя за дверью. Зови если понадоблюсь – подмигнула девушка и виляя попой вышла из комнаты. Мака прыснула, весело засмеявшись. Но весёлый смех постепенно стал истеричным, а после и вообще покатились слезы, падая на белоснежное одеяло. Быстро смахнув их, Мака сделала как ей велели, тоесть оделась в одежду висевшую в шкафу. Там были чёрные спортивные штаны с подворотами на уровне лодышек. На самих штанах были красные широкие полосы, обвивая бедро правой ноги и щиколотку левой. На верх ей дали черную футболку, а весь образ завершали белые кроссовки "изики". Какая же ошибка надевать обувь белого цвета в такую погоду, но Мака поняла это только тогда, когда выпрыгнула из окна наступая в лужу.

***

–Как успехи, Блэр? – В зеркале в полный рост отображался Шинигами. В этом городе зеркала работали как телефоны, позволяя общаться с богом смерти в случае необходимости. –Отлично, Шинигами-сама, я велела ей надевать одежду и сразу же к вам – робко проговорила Блэр, сложив губки так, что они стали похожи на кошачьи. –Хорошо, буду ждать вас! – воскликнул бог, отключаясь. Блэр легонько стукнула себя по голове, ожидая девушку, но та похоже особо не торопилась. Подойдя к двери девушка-кошка громко постучала в неё, не дождавшись ответа проговорила: –Мака Албарн, ня, постарайся поскорее, а то Шинигами-сама нас уже заждался – никто не отвечал. Тишина действовала ей на нервы – Мака? – ответа так и не последовало. Не церемонясь девушка резко открыла дверь, входя в помещение. В комнате было ужасно холодно из-за настежь открытого окна, не нужно быть гением чтобы понять что случилось. Девушка рванула к нему, стараясь не упасть на высоких каблуках. Подойдя к нему ближе на подоконнике заметила белый лист бумаги, на котором аккуратным почерком было выведено: «Прощай, моя хорошая, передавай привет Шинигами-саме» От злости и возмущения руки у Блэр начали дрожать, а из ушей покатился пар. Развернувшись, она цокая на своих каблуках побежала в покои к Шинигами.

***

–"Схватить они меня хотели, как бы не так!" – подумала про себя Мака, пиная первый попавшийся камень. В этой части города было довольно тихо, что очень печалило. Мака свернула на первом повороте, пытаясь петлять в этом лабиринте и как можно сильнее старалась оставаться незамеченной. Было видно, что в нескольких милях дальше, дорога была шире, и по ней ехало много машин, судя по звукам. Мака поспешила направиться туда, стараясь не привлекать лишнее внимание. А этот город и правда был очень красив. Вокруг стояли большие дома, в несколько этажей каждый, как и у неё в городе. Но эти строения были какими-то другими... Чаще всего они были разноцветными и неровными. Представьте, что первый этаж выглядит по обычному, а вот начиная с третьего каждая часть дома отличалась комнатами, будто повисшими в воздухе, да и к тому же самых разных цветов. Мака как завороженная смотрела на эти дома, пытаясь оторвать взгляд. Нужно было идти, причём поскорее, чтобы не наткнуться хоть на кого-нибудь, кто мог бы знать кто она. Пробежав уже достаточно, она наткнулась на парк. В самой его середине было озеро и 2 моста на расстоянии три мили. С одного краю была лужайка с дорожкой, на которой можно было кататься на велосипеде или роликах, чем и занимались маленькие дети. В другой части парка были турники, на которых молодые ребята соревновались в подтягиваниях. Возле конца озера был высокий холм, весь заросший деревьями, и лишь на самой верхушке была совсем не заметная беседка. Мака не задумываясь рванула туда, чтобы перевести дух. В животе противно заурчало, мышцы ныли ещё сильнее, чем раньше, но девушка не обращала на это внимание. Лучше уж так, чем верная смерть. Вдруг Маку передернуло. Почему она прячется от ангелов смерти? –"Потому что они... – подумала девушка. Дать точный ответ она не могла, а эта мысль - все, что её посетило. Она проглотила ком в горле, подметив для себя что было бы неплохо разобраться с этой заворушкой – Может я зря от них убегаю?" – спросила сама себя Мака, сжав руки в кулак. За её спиной послышался шелест деревьев. Почему-то у Албарн было очень плохое предчувствие. На свой страх и риск она повернула голову, стараясь приглушить свой страх. Из-за деревьев показалась голубая макушка, а вслед и все лицо в целом. Это был Блэк Стар, собственной персоной. –Ты??!! – воскликнул он, не веря своим глазам. Мака вспомнила его голос, не понятно откуда, но она поняла что он за одно с ангелами смерти, и должен вернуть её как можно скорее. Так быстро Мака ещё никогда не бегала. В ту же секунду как увидела его лицо, как услышала его голос, побежала прочь, петляя по парку. И вдруг, во всем городе смерти послышался противный звон. –”Найдите Маку Албарн!” – послышалось в голове девушки. Сама не понимая от чего она задрожала. Она понимала смысл этого звона, но не хотела в этом признаваться. В этот момент она хотела лишь быть обычной девочкой, которую никто не трогает и не преследует.

***

–Черт, как я мог её упустить?... – схватился за голову блондин, закрыв свои алые глаза, не желая видеть никого вокруг. –” Что же ты делаешь, Мака Албарн?” – подумал он, поднимаясь со своей кровати. Его комната была достаточно контрастной. Пол был из темного дерева, все остальные стены покрашены белой краской, лишь то пространство стены, где стояла двухспальняя кровать, тоже была заделана этим же деревом. Возле окна стоял белый стол, с мягким коричневым стулом. По бокам которого стояли полки со всякими учебниками, тетрадями, журналами. На самом деле Эванс ненавидел учёбу, лишь потому, что учится уже очень много лет, не первый десяток, и даже не век... Напротив кровати на стене висел огромных размеров телевизор, разбавляющий его скуку. В комнате была дверь, ведущая в собственную ванную комнату. А другая на выход из помещения. Как ни странно именно вторая с грохотом открылась, впуская к себе незванного гостя. –Эванс!! Ты что тут развалился?! – кричало нечто со звездой на плече. В этот раз он был одет в белую майку, в кое-каких местах открывающую вид на накаченный пресс. На поясе повязал кофту темного цвета, а на ноги одел спортивные штаны с лампасами по бокам и спортивную обувь. –Чего тебе, Блэк Стар? – спросил Соул, тяжело вздохнув. Не первый раз, чтобы его друг приходя к нему от своего так сказать "Величия", выламывал его же дверь. Он уже сбился со счета, который раз за этот месяц её менял. –Великий я поведает тебе одну великую тайну! – крикнул он вставая на стол. Но от злобного вида друга посадил на него свою пятую точку, довольно ухмыльнувшись. –И что же это за великая тайна? – выплюнул эти слова Соул, прикрыв один глаз от безразличия. Спустя какую-то жалкую секунду послание дошло до блондина. От неожиданности он резко сел, упав с кровати. От чего Блэк Стар заржал. Но в следующее мгновение был уже серьёзным, подталкивая этого пофигиста на улицу через окно, естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.