ID работы: 9404641

Ангел по плоти

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Добро пожаловать в Академию имени Шинигами.

Настройки текста
Мака бежала по городу, не разбирая улиц. Все они казались слишком длинными и одинаковыми, потеряться было проще простого. Силы окончательно покинули девушку уже возле самой середины города. Приподняв голову к верху она увидела огроменных размеров лестницу, уходящую в небо. Посчитав, что бежать по ней будет опрометчивым поступком, так как на этой лестнице её сразу же заметят, но все-таки решив для себя, что на ней будет легче обороняться, побежала вперёд. Но уже на второй ступенке её остановила вибрация, заставляя приложить руку к виску, присев. Постепенно звук стал спадать на нет, и вот уже совсем рядом послышался до боли знакомый голос: –Вот ты и попалась! – Мака резко обернулась, с шоком смотря на человека. Это был тот самый парень, что кинул её в стену! Почему - то в этот раз Мака почти не боялась его. Её пугал лишь тот факт, что её нашли. –Уверен? – усмехнулась девушка, пряча свои изумрудные глаза под чёлкой, попутно поднимаясь с земли и отряхиваясь. На это заявление Эванс открыто усмехнулся, искренне улыбнувшись. Он ждал её следующих действий, однако Мака не решалась отступать. Она резко развернулась побежав вверх по лестнице. Соул начал громко отсчитывать секунды начиная с десяти. Когда цифра дошла до нуля он вытянул руку вперёд искоса глядя на девушку. В неё градом полетели лучи. Подумав, что обороняться в этом случае как нельзя кстати, она бегала из одной части лестницы в другую, иногда падая и сдирая кожу на логтях. Некоторые лучи все же касались её плоти, оставляя кровавые порезы. –Эй, а тебе голову не снесут за то, что колечишь меня? – крикнула Мака, без сил присев на ступеньку. Его рука опустилась, а глаза сменили своё выражение на надменное. –Ты похоже вообще ничего не знаешь? – на такое заявление Мака опустила глаза в пол. Действительно ведь, никто ей никогда ничего не рассказывал. Откуда бы ей хоть что-то знать? –Тогда может поведаешь мне эту великую тайну? – прикрикнула она, пытаясь не показывать дрожь в голосе. Соул это конечно же заметил, но улыбнувшись лишь переступил еще пару ступенек, оказавшись в трех метрах от Маки. –Я ведь тебе уже говорил: хочешь получить ответы на интересующие тебя вопросы - победи меня! –Как? Если у меня даже крылья не появляются?! – перекрикнула его девушка, резко поднявшись на ноги. Всё её тело дрожало, показывая вскипевшую в ней злость и всю плачевность ситуации. Соул засмеялся, убирая руки в карманы. –Я могу тебя научить при одном условии, – парень подошёл к ней ближе, смотря в глаза – будь хорошей девочкой и следуй за мной – он хотел похлопать девушку по плечу, но та уклонилась, деловито шагая по лестнице вверх. Соул прыснул заливаясь смехом, идя за ней. –Почему эта лестница такая длинная?? – ругалась девушка, минут двадцать поднимаясь вверх. Соул пожал плечами, отчего Мака захотела ему врезать. –“Знает он все, вот гад!!!” –подумала девушка, злобно зыркнув на блондина. Тот в свою очередь ещё шире улыбнулся, проговорив что-то вроде "знаю" и побежав по лестнице ещё быстрее, оставив девушку стоять в недоумении. Но придя в себя поспешила за ним. Добравшись до верха Мака упала лицом на асфальт, кипя от усталости. –И это все на что ты способна, принцесса? – ухмыльнувшись спросил парень – В таком случае почему бы не избавиться от тебя? – его оскал отражал безумие, а рука медленно поплыла вверх, наставляя "курок" на лежащую девушку. Маке стало страшно, серьёзно страшно от того, что он с ней сделает. Потихоньку она стала отползать назад, пытаясь не пискнуть. Но не послышалось и звука, как они услышали голос в далеке: –Вот ты где!!! – к девушке подбежала злобная Блэр, держа в руках записку – Что это такое? – спросила она, наклонившись и сунув эту писанину прямо ей в лицо. Вырвав у ведьмочки листок, парень прочитал содержимое. Его лицо менялось с каждой секундой, уголки губ резко поплыли вверх. Он не просто засмеялся, а даже заржал, держась за живот. Его лицо выражало доброту и спокойствие. Вернулся тот парень, которым он был в самом начале. Без той кровожадности и не готовый её убить. –Больная у тебя фантазия, принцесса – сказал он, ещё пуще засмеявшись. –Это маленький подарок тебе и Шинигами-саме, а ещё и... – не успела она договорить, как выдавила из себя восхищенный стон, прикрыв рот рукой. Перед ними был просто дворец, в черно - красных тонах. Стены покрывали огромные белые черепа, как маски, рядом с которыми торчали огромные красные штыки и горящие свечи. Крыши были острыми, прикрывающие столбы. Видимо это были кабинеты или ещё что-то вроде того. Блэр потянула Маку за руку, пытаясь идти быстрее. Обернувшись назад девушка и не заметила, как Соул исчез, но так было даже лучше. Не переносит она этого парня даже на вид. Когда девушки зашли внутрь, Соул выдохнул, сидя на одной из крыш здания. Ветер растрепал его белоснежные волосы, делая причёску ещё более неаккуратной. А глаза посмотрели наверх, ища подвоха. –Я знаю, что ты здесь, Блек Стар. Послышался смех. Тени сгущались выстроившись в форме человека. И тут как по щелчку появился Блек, а тени и вовсе пропали. –Заметил, все-таки? – он улыбнулся, присев рядом с Соулом. – Как продвигаются дела у нашего принца? – от такого титула Эванс поморщился. –При ней меня так не назови только. – его голос звучал слишком спокойно, чтобы определить волнение, но друг на то и друг, что видит тебя на сквозь. Блек захихикал, подтянув одно колено к себе, а вторую ногу и вовсе свесил вниз. –Думаешь, стоит повременить с этим? –Да, побуду пока в сторонке... – лениво потянулся Эванс, растягивая каждое слово – С неё нельзя спускать глаз, захочет сбежать ещё раз - ей крышка – парень хлопнул в ладоши, высокомерно глянув на девушку. Нет, вы не подумайте, что она обратно вернулась на улицу, нет. Просто Эванс мог подсматривать за любым существом на планете, используя тень. В этом и была его специальность. –Хорошо, если так, но думаю ты уже понял, какая она на самом деле. – тихо сказал Блек Стар, разворачивать и улетая прочь на все четыре стороны. Оставляя Эванса один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.