ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 2. Кажется теперь вы мой сенсей!

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Минако

      Выходя из деревни Водоворота, я решила идти туда куда глаза глядят, долго бродя по лесу казалось, что лес ожил. Я могла идти до бесконечности, но все-таки меня остановило четыре источника чакры, но один из них словно скрывал свой очаг. Я решила разведать место, откуда шли эти очаги. «Ничему не учишься…» — Послышалось из подсознания недовольный голос Курамы. Как я дошла, до места откуда чувствовались очаги. Я тихо скрылась за деревьями. Выглянув, я увидела старика седыми волосами, в белом кимоно, у которого на поясе виднелась катана. Его пытались ограбит трое разбойников. У одного был нож, а у остальных подобие копья. — Старик, — начал один из них. — Если хочешь жить отдавай все деньги. — Тыча ножом закончил он. — А если не отдам? — Лишь ответил старик спокойным голосом. В голосе старика не слышался страх, а наоборот он словно усмехался над ними. После этого разбойник с ножом не выдержал и с криком побежал на старика. — Тогда, ты умрешь…       Старик достал катану и быстрым ударом разрезал бегущего на него разбойника. Но старик решил дать шанс разбойнику и нанёс не сильный удар. И теперь на земле валяется испуганный разбойник, у которого по диагонали груди красуется разрез.       Остальные двое, забыв, что они собрались грабит этого старика, уже схватили своего напарника и стремительно убегали. Я была очень удивлена, ведь казалось, беззащитный старик только что дал отпор троим разбойникам и даже не вспотел. «Странный старик» — Пронеслось у меня мыслях. «Возможно бывший самурай» — Привел свою догадку Курама и позже продолжил. «Было бы неплохо, если ты каким-то образом стало бы его ученицей» «Ты серьезно?» — Удивлено спросила я. «Зная твои способности, ты любого человека сделаешь своим лучшим другом» Но наш с Курамой диалог прервал тот самый старик. Но я все-таки вышла к нему… — Ты еще долго будешь там стоять? — Старик повернулся в мою сторону. — Выходи, я не причиню тебе вред… Возможно… — Я решила выйти, когда он увидел меня он удивился. — Что тут делает такая милая девчонка? Так ещё из клана Узумаки, — Проговорил старик, смотря на меня. — Я… я… — Начала я заикаться, так как я сама не знаю, что ответить. — Ну я сирота, я путешествую по миру. — Смотрю, у тебя есть катана. Путешествуешь по миру в поисках нового дома? — Послышался вопрос от старика. — Да, а кендзюцу я владею, к сожалению, только по свиткам. — Сказала я немного с грустью. — Ничего, ты еще молодая научишься. — Решил немного подбодрить меня. После этих слов я решила действовать. — Я видела, как вы очень быстро разрезали разбойника. — Начала я, говоря с восхищением, а он, кажется, он догадался, что я буду говорить дальше. — Не могли бы вы меня обучить? — К сожалению я больше не беру учеников. — Сказал он повернувшись. — Почему ты так желаешь изучить? — Я… я… я. — Старик уже собирался уходить. — Я хочу стать сильной, потому что я не смогла защитить дорогих мне людей на этот раз. Я хочу в будущем защитить дорогих мне людей. — Выкрикивая каждое слово, я дала свой ответ старику. На глазах появились слезы из-за воспоминаний о прошлом мире. — А если вновь все тобой дорогие люди умрут? Что ты будешь делать? Ты, наверное, впадешь в отчаяние, будешь мстить винить их смерти и рано или поздно начнешь убивать всех ради душевного спокойствия. — Проговорил старик в его тоне слышалось злость и ненависть. — Я никогда не впаду на такую скользкую дорожку. Я буду защищать, даже маленький кусочек доброты, даже если сама умру, я хочу видеть чистый мир, чтобы никогда не было воин. Если даже в мире есть маленькая частица мира, то я его не отпущу. — Его лицо вновь сменилось, словно он вспомнил, чьи-то слова. — Твой ответ мне напомнил моего первого ученика, так что я могу поверить в тебя. И взять тебя в ученики, если ты, конечно, сможешь. -Проговорил он с некой грустью. — Мое имя Минако Узумаки. — Мое имя Изаму… Зови меня просто Изаму. — Ну что, пойдем, моя юная ученица. — Сказал он, и в голосе уже чувствовалась немного теплоты. Он резко повернулся и побежал, он бежал довольно быстро и словно без звука, я ели как догоняла его.       Бежали мы довольно долго, пока перед нами не появилась поляна, где стояло большой самурайский додзе. Рядом росла одинокая сакура. Он вошел внутрь, я последовала за ним в след. Внутри додзе виднелись много дверей, а посередине главного зала весил большой плакат с надписью 彼らは自分の道を探している場所(место где ищут свой путь). Он присел и начал говорить. — Сразу говорю мои тренировки будут очень трудными, если не уже передумала можешь уходить. — Нет я готова я не уступлю от своих слов. – Услышав эти слова он ели улыбнулся но позже вновь став серьёзным продолжил — Ладно сегодня можешь отдохнуть, завтра с утра начнем твои тренировки. – Он указал на одну из дверей. — Спасибо. – Лишь ответила я и удалилась. Я пошла в комнату, и ничего не делала, иногда говорила с Курамой, как потемнело, я заснула. Я проснулась от того, что меня окотили холодной водой. Я жадно глотала воздух, а сердце билось очень сильно — Просыпайся соня! – Сказал старик, держа в руках ведро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.