ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 8. Первый учебный день

Настройки текста

***

      Повествование от лица Минако       Вот наступил новый день, и я чувствовала смесь радости от встречи со старыми друзьями и чужести в их присутствии. Быстро позавтракав, я одела свою обычную одежду, добавив к ней жилет, и запечатала наручи и клинки на руки. Я отправилась к Академии, медленно продвигаясь вперед. К моему удивлению, там находился Ирука в компании директора. Я сразу передала документ директору. — Ирука, это новенькая её распределили твой класс - сказал директор, указывая на меня. — Привет, Минако. Меня зовут Ирука Умино, я буду твоим сенсеем. А твою фамилию я, конечно же, уже знаю, - улыбнулся Ирука. — "Да, я Узумаки, - ответила я. — Отлично, урок скоро начнется. Пойдем, - сказал Ирука, и мы пошли в класс. Я стояла сзади Ируки, никто еще не заметил меня. Класс был знакомый, но я заметила что отсутствовал Шино. — Здравствуйте, дети. Сегодня к нам пришла новенькая, Минако, - сказал Ирука, представляя меня. — Привет всем. Меня зовут Минако Узумаки. Надеюсь, мы станем друзьями, - приветствовала я класс со своей лучшей улыбкой. Многие смотрели на меня с любопытством. Многие смотрели на меня с удивлением, но я не обращала на это внимания. Ирука указал мне свободное место, и я решила сесть рядом с Шикамару и Чоуджи. — Можно, я с вами сяду? - спросила я, приближаясь к ним. — Конечно, не проблема. Я Чоуджи, а это Шикамару, - представился Чоуджи, жуя чипсы. Я села с ними и начала делать вид, что слушаю уроки. Когда учитель задавал вопросы, я отвечала. На третьем уроке Чоуджи внезапно сказал: —Минако, твой цвет волос напоминает помидоры. —Чоуджи, не говори такое, пожалуйста, - попросила я его, улыбаясь. —Прости, я не хотел обидеть тебя, - ответил Чоуджи, краснея.       Последний урок был по киданию Кунаи, и многие ученики справились с этим заданием далеко не идеально. Однако Наруто и Саске проявили себя, сбив 8 из 10 мишеней. Когда пришла моя очередь, я решила бросить - 9 из 10. Однако, вспомнив про свои недавно пробужденные способности к Футону, я решила попробовать что-то новое и кинуть последний Кунай со стихией Футона. Моя мишень была пробита насквозь, что даже по ней пошли трещины, и все ученики были удивлены этому. Девочки были злы на меня, потому что они подумали, что я специально показываюсь перед их предметом обожания, Саске. Но когда он и Наруто решили подойти ко мне, Ино и Сакура крикнули на меня, остановив их в намерении. — Эй, помидорка, - Как ты смеешь привлекать внимание Саске? Он наш! Когда они произнесли слово "помидорка", я чувствовала, как мой гнев нарастает. Внезапно, мои волосы разделились на девять прядей - так же, как у моей "мамы", я захотела чутка их проучить. Но почти стукнув Ино и Сакуру, я увидела на лицах других учеников удивление и испуг, и поняла, что это не стоит этого... — Спокойно, ребята. Я не пыталась привлечь внимание Саске. И я не помидорка, меня зовут Минако Узумаки. - Вздохнув сказала я.       Повествование от лица Наруто       Во время урока по метанию кунай мы, как обычно, с Саске сбили 8 из 10 мишеней. Затем мы присели в теньке, потому что знали, что остальные не смогут сбить столько же. Последней, кто бросала кунай, была Минако. Она уверенно взяла кунай в руку и начала метать, сбивая мишени одну за одной. На 9-й мишени ее кунай попал так сильно, что на мишени появились трещины, но на 10-й мишени она промахнулась. После этого к ней подошли Ино и Сакура, потому что им казалось, что она хочет привлечь внимание Саске. Но когда они назвали ее "помидоркой", Минако начала сердиться. Она выглядела так, словно передо мной стояла мама. Саске смотрел на Минако с интересом и, кажется, хотел подружиться с ней, но знал, что его достоинства могут мешать ему самому найти общий язык с ней, но в голове созрел один план.       После окончания урока я подошел к Шикамару и Чоуджи и предложил им сходить перекусить данго. Затем мы решили пригласить Саске, а Минако уже находилась рядом с нами, сидя на качелях недалеко от Академии, с задумчивым лицом. — Минако, — окликнул я ее, подходя к ней. — Не хочешь присоединиться к нам и поесть вместе данго? — Я не против, — ответила Минако с небольшой паузой. По пути в кофейню я заметил, что Саске стал более молчаливым, что было необычно для него. Я решил спросить его, что случилось, но он отмахнулся и сказал, что все в порядке. После того, как мы сели за стол в кофейне, начался разговор о наших увлечениях. Шикамару рассказал о своих интересах к шахматам, а Чоуджи - о своей любви к еде. Саске, как обычно, оставался молчаливым, а Минако продолжала отвечать только на самые необходимые вопросы. Она казалось мне очень замкнутой и я решил попробовать задать ей другой вопрос. — Минако, а тебе нравится учиться в Академии? - спросил я. Она задумалась на мгновение, а затем ответила. — Ну, я думаю, что это важно, чтобы стать хорошим ниндзя. И попробовал вновь продолжить беседу, заново спрашивая о ее увлечениях и интересах. К моему удивлению, она оказалась очень талантливой в рисовании и пение, хотя об этом мне говорила мама, что многие Узумаки умеют красиво рисовать. Мы провели в кофешке приятно время, и когда мы распрощались, я понял, что Минако начала доверять нам больше.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.