ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство

Настройки текста

Утро

      Повествование от лица Кушины       Проснувшись и медленно открыв глаза, я увидела, что Минато все еще спит. Я знала, что работа Хокаге может быть очень утомительной, ведь он проводит много времени, сидя за столом, решая важные вопросы для нашей деревни. Я встала с кровати и быстро сделала утренние дела, после чего направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Несколько минут спустя, Минато проснулся и присоединился ко мне на кухне. — Как спалось, дорогой? - спросила я, улыбнувшись ему. — Хорошо, - коротко ответил Минато, садясь за стол. — У тебя сегодня выходной? - поинтересовалась я. — Нет, но дел осталось мало, так что возьму завтра, — ответил Минато, наливая себе чашку кофе. — Хорошо, но только попробуй сегодня прийти поздно, - сказала я, прокручивая руках чугунную сковородку и немного улыбнувшись. — Х-х-хорошо, - нервно заикнулся Минато и позже вытерев пот с лица предложил. — А и Кушина если сегодня зайдешь, к этой девчонки можешь сказать чтобы она пришла в резиденцию. - Я сначала посмотрела вопросительно на Минато и он продолжил. — Она хочет стать шиноби, и если хочешь можешь взять с собой Наруто, они будут в одном классе. — Хорошо, я думаю они хорошо подружатся. - На это Минато просто кивнул, ещё через несколько минут проснулся сынок. — Доброе утро, мам, пап. - Сонно сказал Наруто садясь за стол, у них сегодня выходной, так что думаю хорошая идея взять его собой. — Наруто, ты сегодня не занят? - спросила я. — Нет, мам, а что? - Удивленно спросил он. — Не хотел бы со мной сходить и познакомиться с одной девчонкой? - Начала я объяснять. — Она из моего клана, а из клана Узумаки осталось почти никого. Ты бы мог помочь ей адаптироваться. —Я не против, — согласился Наруто, он был немного заинтригован. После завтрака я быстро помыла посуду, а Минато ушел на работу. Когда мы с Наруто подготовились, мы сразу вышли из дома.       Медленно шагая по улице и наслаждаясь прохладным ветерком, мой взгляд резко упал на ученицу Минато, Рин. Я не могла удержаться и приветливо кивнула ей, заметив, что рядом со мной был Наруто, который с радостью приветствовал свою знакомую. — Сестрица Рин! — воскликнул он, не скрывая улыбки. — Здравствуйте, Кушина-сан, Наруто-кун, как дела? — спросила Рин с доброй улыбкой. — У нас все отлично, а у вас? — ответила я, улыбаясь в ответ. — Тоже все хорошо, спасибо. А куда вы направляетесь? — Рин была любопытна, как всегда. — Недавно в Коноху приехала девочка из клана Узумаки, и я решила познакомить Наруто с ней. Может быть, они станут друзьями. — объяснила я с улыбкой. Услышав слова "клана Узумаки", Рин задумчиво нахмурила брови, словно что-то пришло ей на ум.       Воспоминания Рин       Это случилось около года назад. Нам было поручено с Обито выполнить задание по устранению группы разбойников. Мы прибыли на место быстро, но к нашему удивлению, все разбойники уже были убиты. Обито, используя своё Шаринган, попытался выяснить, что произошло. Он заметил источник чакры и мы последовали за ним. Там мы увидели девушку с красными волосами и катаной, рядом с которой лежал отступник с перерезанным горлом. Однако, увидев нас, девушка быстро исчезла, оставив нас в недоумении. — Рин, все в порядке? - Взволнованно спросила я. — Ой, простите Кушина-сан, просто задумалась, - Растерянно ответила Рин. — Ладно, до свидания Кушина-сан, Наруто-кун. - Помахав рукой попрощалась Рин.       Во время нашего пути мы решили заглянуть в магазин и купить немного угощений, ведь нехорошо приходить в гости с пустыми руками. Когда мы наконец добрались до общежития, нашли нужную дверь и постучали. Наруто немного стеснялся, но вскоре мы услышали шаги и дверь открылась. Перед нами стояла девушка в черной водолазке, красной юбке и колготках, с очень длинными красными волосами. И возле левого глаза была эмблема Узумаки. — Здравствуйте, — удивленно произнесла она. — Привет, ты Минако Узумаки? Я Кушина Узумаки - Намиказе, а это мой сын Наруто. Мой муж рассказал мне о тебе, и я хотела познакомиться с тобой. — Да, я Минако. Проходите, чай будете? — Конечно, спасибо. Минако провела нас к столу, и мы начали ждать, пока заварится чайник. В это время я беседовала с ней, заметив, что ее характер немного похож на мой. Наруто же не очень много говорил с ней, хотя обычно он легко находит общий язык с людьми. —Минако, а ты владеешь фуином? - Решила я спросить у нее. —Да, я немного владею, — ответила она. Я была рада что хоть кто-то еще владеет искусством клана Узумаки. После этого мы просто продолжили пить чай, и я попросила Минако пойти к Хокаге. Она сказала, что сама придет. Когда мы закончили чаепитие и оставили угощение, мы отправились домой. Минако оказалась очень милой и сильной девушкой.       Повествование от лица Минако       После того, как "мама" ушла, у меня были смешанные чувства. Я хотела провести время в ее объятиях, но, немного передохнув, пошла к Хокаге, поскольку Кушина попросила меня зайти к нему. Когда я пришла, он просто сказал, что я могу начать ходить в Академию через неделю, и когда я ответила, что уже освоилась и уже готова начать ходить, он просто выдал мне документ, который я должна была передать директору. Поклонившись я ушла обратно домой за мной как я поняла была прикреплена слежка виде двух АНБУ.. По приходу домой, я отправила клон за продуктами, чтобы приготовить обед. Клон быстро вернулся, и я быстро поела. Затем я просто ходила, глядя на Коноху, и многие люди смотрели на меня с удивлением. Я не заметила, как наступил вечер, и после того, как я приготовила ужин, поела и помыла посуду, я легла спать, но еще решила поговорить с Курамой. Через неделю я вновь встречусь со старыми знакомыми... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.