ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 10. Жаркий день

Настройки текста

***

      С первыми лучами утреннего солнца, наполнившими комнату мягким золотистым светом, Минако начала медленно просыпаться. Тёплый свет настойчиво бил в её закрытые веки, пытаясь разбудить её из глубокого сна. Она потянулась и наблюдала, как лучик солнца пробивается в окно общежития, словно напоминая о начале нового дня. Несмотря на приветливую утреннюю атмосферу, Минако неохотно начала одеваться и готовиться к новому дню. Вышедши на улицу, она ощутила на себе жаркое утреннее солнце, которое усиливалось по мере того, как она приближалась к академии. Пот стекал по её лбу, но она двигалась быстрее, зная, что занятия уже начались. Когда Минако наконец добралась до академии, там уже было очень жарко. Следуя рассписанию, она села за парту и попыталась сконцентрироваться на занятиях. Однако температура постепенно повышалась, и Минако начала чувствовать, что её сознание начинает туманиться от жары. Она пыталась удержать внимание, но через некоторое время поняла, что все занятия проспала. Наконец, занятия закончились, и Минако вышла из класса на свежий воздух, чувствуя, что у нее болит голова и кружится в глазах от жары. Минако решила купить мороженое в ближайшем магазине, но когда она туда пришла, там оказалась большая очередь. Минако уже разочарована выдохнула и уже направилась домой как ее окрикнули. — Привет, Минако! Не думал, что встречу тебя — Шисуи улыбнулся ей, подходя ближе. — Нужно освежиться в жаркую погоду, не так ли? — Да, конечно. — ответила Минако, улыбаясь ему в ответ. — Но я не думала, что очередь будет такой длинной. — Ничего страшного, я купил две штуки. — сказал Шисуи, протягивая ей. — Спасибо, Шисуи! — поблагодарила Минако, у который немного порозовели шеки. — Ладно, пойдем присядем. — Предложил Шисуи показывая на скамейку в теньке. Когда они сели Шисуи решил позадавать вопросы Минако. — Как твои занятия в академии и жизнь в деревне? — Начал Шисуи. — Ты же недавно в Конохи. — Все отлично! — Весело произнесла Минако и позже продолжила. — Когда я первый раз услышала о Конохи, я сразу поняла, что это будет моим домом. — Решила немного соврать Минако. — Тебе что-то тревожить. — Резко спросил Шисуи. — Нет, что ты. — Отмахнулась Минако. — Ладно, наверное тебе было трудно… — сказал Шисуи, вставая. — Рад был поболтать. Если захочешь поговорить или потренироваться, то можешь найти меня на том полигоне, — добавил он и исчез в шуншине.       Минако, прогуливаясь по улицам, размышляла о своей встрече с Шисуи. Она была рада, что познакомилась с этим Учихой. Однако, слишком много размышлений утомило ее, и она решила вернуться в свою комнату в общежитии, чтобы отдохнуть. Когда Минако пришла в свою комнату, она легла на кровать и закрыла глаза. Ее усталость быстро перешла в сон, и вскоре она отрубилась… "" — Мам? А зачем рисовать эту печать. — Доченька, эта печать доказывает, что ты принцесса нашего клана, другие девушки нашего клана, не имеют права носить эту печать. ""       Минако резко очнулась из-за стука в дверь. Минако медленно став и подходя к двери протирала глаза. Открыв дверь она сразу увидела веселую Кушину и женщину с черными волосами. — Минако! — Начала весело крича Кушина. — Пойдем выбирать тебе купальник! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.