ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 11. Близится пляжный день

Настройки текста
Примечания:

***

      Повествование от лица Кушины       Я проснулась, быстро встала и оглянулась на Минато. Он лежал рядом со мной, по-прежнему глубоко спал. Я решила не будить его и отправилась на кухню готовить завтрак и бенто для Наруто. До выхода было около часа, и я поспешила, чтобы все успеть. Пока я готовила, Минато проснулся. Его лицо было помятым из-за жарких дней. Я вздохнула, понимая, что лето только начинается, а уже так жарко. Тут вспомнилось, что моя подруга Микото предложила нам сходить на пляж в эту субботу. Приятная мысль остудила мое сердце, и я начала радостно готовить завтрак, представляя себе, как мы будем купаться в прохладной воде и наслаждаться свежим воздухом. — Минато, у тебя в субботу выходной? - спросила я, надеясь на положительный ответ. — Да, дорогая, а что задумала? - он поднял брови, интересуясь. — Может, пойдем на пляж? Микота и Фугаку тоже пойдут, будет здорово провести время вместе, - предложила я с улыбкой. — Ммм… Неплохая идея, - Минато улыбнулся в ответ. Через несколько минут вышел всё еще сонный Наруто. — Доброе утро, папа, мама, - приветствовал он нас. — Иди, умойся, и за стол, - сказала я сыну. Он быстро умылся и сел за стол. Минато обратился к нему. — Наруто, мы на выходных пойдем на пляж с семьей Саске. Если хочешь, можешь позвать своих друзей, - предложил он. Наруто улыбнулся и радостно прокричал "Урааааа!" После того, как Наруто и Минато позавтракали, Минато отправился на работу, а Наруто пошел в академию. Я решила сходить к Микото, чтобы обсудить детали нашего будущего пляжного дня.       Когда я подошла к дому Микото, она стояла во дворе и занималась уборкой, но увидев меня она сразу улыбнувшись поприветствовала меня. — Привет, Микото! - Улыбнувшись, я поприветствовала ее ответом. Микото положила метлу и пригласила меня войти в дом. Мы вошли в дом, и мне сразу бросилось в глаза, что Микото уже подготовила все необходимое для нашего пляжного дня. — А ты оперативно, - сказала я с легким смешком. — Конечно, эти жаркие дни просто утомляют. - Ответила Микото.       Мы с Микото провели несколько часов в приятной беседе. Разговор тек без умолку, мы делились своими последними новостями, вспоминали старые приключения и смеялись над шалостями, которые вытворяли вместе в прошлом. Время пролетело незаметно, пока мы наслаждались компанией друг друга и строили планы на наш будущий пляжный день. Весь этот разговор был наполнен теплотой и дружеской близостью. Мы могли бы продолжать наше приятное общение еще долго, но, несмотря на это, мы не должны забывать о своих делах. Когда сын Микото, Саске, вернулся с академии мне это напомнило мне о Минако. — Кстати, Микото, а можно Минако с нами на пляж? — спросила я, взглядом обращаясь к Микото. — Конечно! Было бы здорово, тем более, если Саске с таким восторгом рассказывает о ней. — Ответила Микото с восторженностью в голосе. — Хорошо, тогда вечером зайдем за Минако и отправимся покупать ей ниндзя купальник, чтобы она была готова к нашему пляжному приключению, — весело предложила я. — Но сначала надо узнать, хочет ли Минако присоединиться к нам на пляж, — Сказала Микото. — Не переживай она согласиться сразу так что даже можно не спрашивать. — Не переживай, я уверена, она сразу согласится, и даже не придется спрашивать, — заверила я Микото с уверенностью в голосе.              По окончании нашего разговора я направилась домой, с нетерпением ожидая наступления вечера. Однако, по пути меня остановили знакомые фигуры – Рин и Обито, бывшие ученики Минато. Они только что вернулись с миссии и стояли в тени, с улыбками на лицах, ведя милую беседу. — Привет, Рин, Обито! Как прошла ваша миссия? - восхищенно спросила я, радуясь встрече с ними. — Здравствуйте... Миссия была трудной, но мы справились, — ответила Рин, у которой на щеках был легкий румянец. — Да, это было легко... — Не успел Обито закончить фразу, как Рин улыбнулась и ткнула его локтем в бок. Я улыбнулась, наблюдая за Рин и Обито. Их дружелюбное взаимодействие всегда мне приносило радость. — Теперь вы заслуженно можете отдохнуть и насладиться временем свободы. Удачного отдыха! — Спасибо. Мы действительно очень устали, — ответила Рин с улыбкой. — Да, отдых прямо сейчас звучит привлекательно, — поддержал Обито, протягиваясь и потягиваясь. Я задумалась на мгновение, а затем вспомнила о нашем предстоящем плане пойти на пляж. Стремительные волны и мягкий песок казались идеальным способом расслабиться после трудной миссии. — У меня есть отличная идея! Что скажете, если мы соберемся вместе и отправимся на пляж? — предложила я с волнением в голосе. Рин и Обито обменялись быстрым взглядом, затем улыбнулись и кивнули в один голос. — Звучит замечательно! Мы уже давно не были на пляже, а такой отдых точно восстановит наши силы, — согласилась Рин. — Согласен, я не помню, когда последний раз наслаждался пляжным отдыхом, — добавил Обито с восторгом. — Прекрасно! Тогда договорено, встречаемся завтра утром и отправляемся на пляж. Будет незабываемо! — воскликнула я с энтузиазмом. Вечер настал незаметно...       Наступил вечер, и с радостью я направилась за Микото. Вместе мы отправились к общежитию, где проживает Минако. По дороге мы наслаждались прохладным вечерним воздухом и разговаривали о наших ожиданиях от предстоящего пляжного отдыха. Наконец, мы пришли к общежитию, где живет Минако. Я постучала в дверь ее комнаты, и вышла сонная Минако, протирая глаза. — Минако! — весело окликнула я ее. — Пойдем выбирать тебе купальник! — Какой купальник? - Не понимающие лишь спросила Минако. — Какой для чего? Для пляжа, конечно! — воскликнула я с улыбкой и схватила ее за руку. — ответила я с улыбкой на лице. — Мы с Микото собираемся провести замечательный пляжный день, и тебе нужен стильный и удобный купальник, чтобы ты могла насладиться каждой минутой! Минако всё ещё озадаченно посмотрела на меня, но затем ее глаза засветились пониманием. Она кивнула и захватила свою сумку. — Ладно, я с вами, но только потому, что это звучит интересно! — сказала Минако с улыбкой. Мы направились в магазин, чтобы выбрать идеальный купальник для Минако. Минако, всё еще не до конца проснувшаяся, позволяла мне проводить ее по магазину, пристально рассматривая различные варианты. Внимание наших глаз привлек яркий и милый купальник, который идеально подходил для пляжного отдыха девушки ее возраста. Он был выполнен в ярких цветах и имел веселый дизайн. Верхний купальник представлял собой красочный двухцветный трикотажный топик с яркими принтами цветов и забавными рюшами. В нижней части были шорты из легкой и удобной ткани с яркими полосками или узорами, которые отражали ее молодость и энергию. — Как тебе этот? — спросила я, показывая Минако выбранный купальник. — Да, он кажется идеальным! Мне нравится его яркий дизайн. Мы с улыбками на лицах взяли этот купальник и после чего мы решили больше не мучать Минако, и она направилась общежитие. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.