ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 14. Подарок

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Минако — Ещё что? — спросила я, не насыщаясь полученной информацией и желая узнать все детали. — Когда мы окажемся в нашем мире, время там будет идти очень медленно. Один день здесь будет эквивалентен неделе там. Однако, для активации этой техники потребуется значительное количество чакры, и ты сможешь попасть туда только в этом облике, — объяснил Курама, раскрывая передо мной тайны этой техники. — Я готова! — Ты уверена? Ты точно уверена? - Задал вопрос Курама. — Да, я абсолютно уверена. - С полной уверенностью сказал. — Хорошо, тогда возьми необходимые вещи с собой.

***

      Я собрала необходимые вещи и стояла перед Курамой, готовая начать процесс переноса в другой мир. Курама взглянул на меня серьезно, затем приложил свою лапу к моему лбу. Чувствуя поток чакры, я закрыла глаза и сфокусировалась. Медленно, я почувствовала, как мое сознание начинает отделяться от текущего мира. Я погрузилась в состояние промежуточной реальности, где моё существо становилось связующим звеном между двумя мирами. Мир вокруг меня исказился, цвета стали ярче, а звуки стали приглушенными. Я погружалась глубже, пересекая границы реальности, чтобы достичь своего старого мира...       Что произошло в прошлом мире...       После того, как Наруто ушел в другой мир, прошло много времени. Различия между мирами стали очевидными, и новое поколение появилось в этом мире. Хотя все герои были оплаканы, жизнь продолжалась. Какаши Хатаке до сих пор занимал пост Хокаге, но скоро он должен был передать его достойному кандидату. Сакура Харуно стала главным врачом и сумела найти смысл в жизни после потери Саске и исчезновения Наруто. Ее смысл жизни нашелся в ребенке. Однажды, гуляя по Конохе, Сакура обнаружила корзинку с запиской "Пожалуйста, позаботьтесь о ней". Сакура решила временно взять ребенка к себе, но постепенно полюбила его, как свою дочь. Она назвала ее Сарада, у нее были черные волосы и зеленые глаза, точно такие же, как у Сакуры. Прошло тринадцать лет, и теперь Сарада генином в команде 7. Из-за исчезновения Наруто, Хината почти потеряла смысл жизни. Однако, Киба помог ей выбраться из этой тяжелой ситуации, и Хината начала любить его так же, как любила Наруто. У них теперь был двенадцатилетний сын Кейко, который был полной копией Кибы, но без клановых полосок. Кейко также был генином команды 7. У Хинаты и Кибы также была пятилетняя дочь Химавари, которая была полной копией Хинаты.

***

      Резкий удар о землю вернул меня в сознание. Пронизывающая боль охватила мое тело. С трудом удалось еле-еле открыть правый глаз, но левый по-прежнему оставался закрытым. Удар о землю оставил на моем теле несколько синяков, которые стали видны. Но мой запас чакры был почти исчерпан, возможно из-за перемещения. — Курама, ты здесь? — спросила я. — Конечно, где же мне еще быть? Я всегда рядом с моим неуклюжим джинчурики, — ответил мне Курама. — Ку, почему ты не предупредил, что мне придется пролететь несколько метров и врезаться в землю? — немного раздраженно произнесла я, прикасаясь к болезненным местам. Ответом мне послужило лишь молчания. — И что будем дальше делать, - лишь протянула я. — Иди в Коноху. Мы же использовали технику не просто так, — откликнулся Курама. — Я не уверена... — задумчиво проговорила я. — Ты все равно остаешься Наруто, даже в теле девочки, — решил подбодрить Курама. — Думаю, ты прав... — прошептала я с грустью в голосе. Оказалось, что я находилась в лесу. Прошло около десяти минут, но точно не знала сколько прошло времени, и наконец тело перестало болеть, хотя неприятные ощущения все еще присутствовали. — Ну что в путь! - Уверенно произнесла я. — Только пожалуйста по аккуратней       Бродя по лесу в направлении Конохи, я вдруг почувствовала большое количество скоплений чакры. Это были очаги, подобные тем, что имеют гении. Там находилось около шести человек, плюс еще пять среднего уровня чунинов. Это вызвало у меня некоторую тревогу. — Группа генинов сражается с отступниками? - пронеслась мысль в моей голове. — Ку... - Я еще не успела произнести слово, как Курама ответил мне. - Будь осторожна, я не смогу вылечить тебя или спасти, если что-то пойдет не так. — Не волнуйся, Ку, я буду осторожна. - Ответила я, натягиваю маску лисы. Приблизившись к месту сражения, я увидела хаос и разрушения. Генины сражались с отступниками, но силы генинов оказались недостаточными. Несколько из них были ранены и лежали на земле, а девочка с каштановыми волосами и мальчик с бледной кожей, который напоминал Орочимару, пытались помочь им. Единственным оставшимся на ногах был их призывное существо, но оно не могло продолжать бой. Внезапно один из отступников бросился к призыву и пронзил его, остальные отступники просто стояли и смеялись.       Я метнула несколько кунаев в сторону отступников, нанеся им лишь незначительные царапины, но отодвинув их на несколько шагов. Затем, используя шуншин, я быстро переместилась рядом с призывным существом, чтобы помешать отступникам достичь генинов. — Эй, посмотрите, кого у нас тут! — с ехидством заявил один из отступников. — Кажется, мы нашли Узумаки. Давайте схватим ее живой, — шептались другие отступники. Мое сердце сжалось. Времени на раздумья не оставалось. Я понимала, что должна вмешаться и помочь генинам. Схватив свою катану, я вступила в битву, защищая раненых и стоя на пути отступников. — Вас ожидает смерть, — произнесла я, поворачивая катану так, чтобы все могли увидеть кандзи, выгравированные на ней. Отступники на мгновение остановились, пораженные моей решимостью. И в тот же миг я использовала свою скорость и нанесла им несколько ударов, нанося маленькие, но эффективные раны. Печать паралича, которую я применила, начала действовать, и отступники падали на землю. — Не пытайтесь снять печать, иначе ваша чакра исчезнет, — предупредила я их, осознавая, что они были очень слабыми. Обернувшись к детям, которых я спасла, я увидела, что они стоят передо мной, испуганные и благодарные одновременно. — Спасибо вам за то, что спасли нас. А кто вы? — спросила девочка с фиолетовыми волосами, ее голос звучал испуганно. — Я не враг, успокойтесь, — ответила я, стараясь снять напряжение и дать им чувство безопасности. — Их наставники движутся сюда. Можешь подождать или что-то другое? - Сообщил мне Курама.       Я почувствовала, как боль пронзила мое тело, и внезапно все стало размываться перед глазами. Моя голова закружилась, а звуки стали приглушенными и далекими. Мои ноги подломились, и я рухнула на землю, потеряв сознание. Все вокруг стало темным и бесформенным. Мое последнее сознательное воспоминание было зрелищем битвы, звуками клинков и криками... Продолжение следует...

***

      Мысли Кеико (Сын Кибы и Хината)       Я осознал, какие ошибки я допустил, почему я попросил их идти без Конохамару-сенсея. Из-за моей невнимательности Мицуки и Намида чуть не погибли. К счастью, Сарада обучается у своей мамы, поэтому она в безопасности. Сейчас мы трое против пяти отступников, но даже дать отпор нам будет сложно. Моя неловкость привела к тому, что Ную почти пронзили, и ещё немного, и Сумирэ была бы ранена. Но тут вдруг из леса полетили кунаи.       Мой взгляд упал на девочку примерно нашего роста с ярко-красными волосами, закрывшую свое лицо маской. Она стояла возле Нуэ как будто закрывая отступников от нас. На ее клинках я увидел кандзи, означающие "Злой демон". Внутри меня завладело неприятное чувство. Я, Васаби, просто застыла на месте. Девочка с необычайной скоростью нанесла раны всем противникам, но я сомневался в том, насколько это будет эффективно. Однако мои сомнения рассеялись, когда все противники рухнули на землю.       Сумирэ спросила у загадочной девочки, кто она такая, но она лишь ответила, что не является нашим врагом. Она уже собиралась уйти, как вдруг упала на колени, а затем и совсем упала на землю. Мы подбежали к ней, и в это время к нам прибежали наставники Конохамару-сенсея и Ханаби-сенсей.       Повествование от лица Конохамару Черт возьми, я знал, что они отправятся. Бежав с Ханаби, мы нашли нашу команду. Когда мы наконец их обнаружили, я увидел, что Мицуки был незначительно ранен, а Намида лечила Сараду. На каждом отступнике виднелись фуин-печати. Но мой взгляд остановился на Кеико, Васаби и Сумирэ, которые сидели рядом с без сознания красноволосой девушкой. — Вы в порядке? — спросил я, беспокойство прозвучало в моем голосе. — Девочки, как вы? — добавила Ханаби, смотря на них с тревогой. — Простите, Конохомару-сенсей, это все моя вина. Эта девушка спасла нас, — грустно проговорил Кеико, отводя взгляд. Ханаби быстро осмотрела девочек и приблизилась к ним, присоединившись ко мне. — Она, очевидно, из клана Узумаки, — сказала Ханаби, глядя на девушку. — Ладно, давайте быстро отправимся в Коноху, — предложил я, чувствуя, что больница будет лучшим местом для ухода за ранеными. По прибытию в Коноху, Мицуки, Намида и девушку из клана Узумаки Ханаби отвела в больницу для дальнейшего лечения. А я решил отправиться к Хокаге, чтобы доложить о произошедшем. — Хокаге, разрешите, — поклонившись, спросил я, входя в кабинет. — Да, Конохамару, что-то случилось? — раздался голос Какаши, который уже находился там. — Насчет тех отступников, — начал я, но Какаши меня перебил. — Не говори, что... — начал он, опасаясь худших новостей. — Да, но все обошлось незначительными ранами, успокойтесь, — сказал я, стараясь смягчить его беспокойство. — Их спасла девушка из клана Узумаки. — Узумаки, очень интересно... — протянул Какаши, проявляя любопытство. Он создал клон и сказал: — Ладно, пойдем посмотрим. Я кивнул, и мы вышли. Получив информацию о том, в какой палате находится девушка, мы направились туда и встретили Сакуру. — Какаши-сенсей, вы знакомы с этой девчонкой? — спросила Сакура, обращаясь к Какаши. — Да, — кратко ответил Какаши, подтверждая связь с девушкой. — Она пока не пришла в себя, но вы можете посмотреть на нее, — сказала Сакура, предлагая нам присоединиться. Таинственная девушка из клана Узумаки с красивыми глазами, украшенными клановым символом, и фуин на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.