ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 24. Похищении

Настройки текста

***

      Коноха в ночное время напоминает изумрудное море, где луна, словно путеводный огонек, освещает улицы и скрытые уголки города. Под ее бледным светом каменные стены и зеленые кроны деревьев приобретают загадочные оттенки, а тени становятся еще более глубокими и таинственными.       Ночная Коноха живет своей тихой жизнью, словно пробуждается к новым приключениям и опасностям. Шум улиц и перекрестков затихает, уступая место звукам ночной природы: щебетанию ночных птиц, шепоту ветра и шелесту листьев. В этой атмосфере звучат загадочные мелодии, переливаясь между собой, как вокальное произведение, рассказывающее свою собственную историю.       Ниндзя, обладающие мастерством и ловкостью, скрываются в тени, осторожно перемещаясь по улицам и крышам, как бдительные стражи ночного Конохи. Их темные силуэты, едва различимые во мраке, напоминают о невидимой опасности, которая всегда таится в темноте.       Но даже в этой атмосфере загадочности и опасности сохраняется некая гармония и уют. Запахи цветов и трав, смешанные с ночным воздухом, наполняют улочки, придавая им аромат мистики и романтики. Каждый звук, каждое движение, каждое мгновение вносят свой вклад в общий образ ночной Конохи, создавая неповторимый мир, полный загадок и неожиданных открытий.       Несмотря на это, в этой тихой гармонии, под покровом мрака, по узким переулкам скользил таинственный незнакомец. Его фигура скрывалась во тьме, а его шаги были бесшумными, словно он был лишен веса. Пока ночные дозоры патрулировали улицы, готовые обнаружить любые подозрительные действия, он легко ускользал от их взглядов, словно тень, ускользающая от света.       Неприметный и незаметный, он двигался к своей цели со странной решимостью, словно его жизнь была посвящена этому деянию. Странно было то, что никто не замечал, куда он идет, но его движения казались уверенными и целенаправленными, как будто у него была непоколебимая решимость.       Незнакомец добрался до общежития и пробрался по коридорам, стараясь быть как можно незаметнее. Его шаги были тихими, а присутствие не привлекало внимания, словно он был невидимкой. Наконец, он добрался до комнаты Минако и осторожно открыл дверь. Войдя внутрь, он так же осторожно закрыл за собой дверь, чтобы не привлекать лишнего внимания. Затем он приблизился к кровати, на которой спала Минако. Ее силуэт был едва различим в тусклом свете, проникающем сквозь тонкие шторы.       Но внезапно Минако открыла глаза, почувствовав, что что-то не так. Прежде чем она успела понять, что происходит, незнакомец уже был рядом с ее кроватью. Резкий удар вызвал у нее стон.       Незнакомец, убедившись, что Минако полностью парализована, подошел ближе. Его контуры были размыты в тени, а лицо скрывалось под капюшоном. Медленно, он извлек из-под плаща небольшой флакон с жидкостью и наклонился к Минако, внимательно наблюдая за ней.              С внезапным рывком, Минако почувствовала, как незнакомец приставил флакон к ее губам, заставляя ее проглотить содержимое. Горечь жидкости пропитала ее рот, и она поняла, что она беспомощна перед действием яда.       Сила покидала ее тело, и мир вокруг медленно растворялся в черном тумане. Сознание Минако затуманивалось, и она погружалась в бездонную пустоту, становясь жертвой коварного нападения посреди ночной Конохи.       Минако почувствовала, что ее сознание ускользает, и внезапно вспомнила уроки, которые ей давал Какаши по контролю над чакрой. Собрав все свои силы, она попыталась активировать свой внутренний резерв чакры, чтобы противостоять действию яда...

***

      Повествования от лица Минако       В памяти всплыли уроки по контролю чакры, которые мне давал Какаши. При обучении Чидори, он упоминал, что это может помочь избавиться от некоторых ядов.       Сосредоточившись на уроках, которые дал мне Какаши, я вспомнила техники контроля чакры, которые могли помочь мне справиться с этим ядом. Как будто сосредоточившись на мантре, я начала направлять свою чакру по своему телу, стараясь снять паралич и вывести яд из своей системы.       Постепенно, я почувствовала, как моя чакра начинает бороться с влиянием яда. С каждым мгновением он становился слабее, и я постепенно возвращала контроль над своим телом.       Чувствуя, как меня несли, я понимала, что уже слишком поздно. Несмотря на все мои усилия, яд продолжал распространяться в моем организме, и мир за пределами Конохи становился все более размытым и далеким. Я знала, что время играет против меня, и что каждая секунда может стать решающей в моем спасении. Я чувствовала слабость, но боролась за то, чтобы оставаться в сознании, зная, что это может быть единственным способом спастись.       Но вдруг я услышала голос из подсознания, который принадлежал Кураме.       — Сделай, как твоя мама, — начал Курама. — Выдергивай волосы и оставляй в них чакру. Конечно, ты потеряешь сознание, но, по крайней мере, ты дашь примерное местоположение, где тебя искать.       Следуя совету Курамы, я начала выдергивать волосы, чтобы сохранить хоть каплю чакры в них. Моя рука дрожала от слабости, но я продолжала, понимая, что это единственный шанс дать знать о своем местонахождении. Каждый вырванный волос был как капля надежды в моем сопротивлении яду, который медленно, но неумолимо парализовал мое тело.       Сознание начинало ускользать, и я чувствовала, как его предательские руки уносят меня во мрак неведомого. Но я не собиралась сдаваться. Волос за волосом я оставляла свою чакру, словно маячки, надеясь, что кто-то сможет его уловить.       Наконец, с последними усилиями я добыла последний волос и мгновенно потеряла сознание, погружаясь в бездонные глубины тьмы...

***

      Повествование от лица Шисуи       В Стране Огня происходят загадочные события, которые затронули даже Коноху. Сегодня Фугаку-сама отдал приказ военной полиции усилить наблюдение за деревней, а также попросил некоторых шиноби присоединиться к ним. Мне представили напарника Дэйки. К сожалению, я не знаю о нем ничего, кроме того, что он является лучшим сенсором нашего клана.       Когда я посмотрел на Дэйки, я заметил решительность и уверенность в его чертах лица. Они отражали его готовность к совместной работе. Его стойкая осанка и спокойный взгляд подчеркивали его опыт и профессионализм. В глазах моего нового напарника я не заметил ни тени сомнения или неуверенности. Он был готов принять любые вызовы.       — Дэйки, приятно познакомиться. — начал я, стараясь подчеркнуть дружелюбие в своем тоне. — Мы будем сегодня работаем вмести.        Дэйки кивнул в ответ на мои слова, демонстрируя свое согласие и готовность к совместной работе. Его уверенный жест подчеркивал его готовность взять на себя ответственность за выполнение поставленных задач.       Пока мы патрулировали деревню, Дэйки вдруг заметил что-то необычное. Он замедлил шаг и внимательно посмотрел в сторону окраины деревни, его взгляд напряженно пронзал темноту, словно он что-то почувствовал. Я подошел поближе, ожидая объяснения, но он лишь кивнул головой, указывая на определенное направление.       — Что случилось, Дэйки? — спросил я, немного удивленный его неожиданным поведением.       Он молча указал в сторону, куда направился, и ускорил шаг. Я понял, что есть что-то серьезное, что требует его внимания, и последовал за ним, доверяя его инстинктам.       Дойдя до места, которое привлекло Дэйки, мы обнаружили красные волосы, разбросанные на земле. Я сначала не понял, что это значит, но заметил, что на некоторых из них были следы чакры. Сразу стало ясно, кому принадлежали эти волосы.       Мы обменялись взглядами, и в темноте я увидел напряжение на лице Дэйки. Он явно чувствовал, что за этим стоит нечто большее, чем просто случайная находка.       — Это волосы Минако, - тихо произнес я.       Минако, ее волосы в лунном свете - это было странно. Но, увидев следы чакры на них, я почувствовал тревогу. Я сразу же вспомнил все предупреждения о возможных опасностях и врагах, которые могут проникнуть в деревню. Если Минако оказалась в центре этой ситуации, это могло быть очень опасно для нее.       — Мы должны немедленно доложить об этом Намикадзе-сама, — сказал Дэйки. Но я прервав его.       — Дэйки, пожалуйста, отправь призывное животное, чтобы он знал, что происходит, — быстро предложил я. Дейки молча кивнул, показывая, что понял меня, и немедленно приступил к выполнению моего приказа.       Мы продолжили следовать за волосами, которые Минако оставляла позади себя. Напряжение в воздухе было почти осязаемым, словно невидимая угроза поджидала нас в темноте. Но я был полон решимости продолжать идти вперед, потому что Минако нуждалась в помощи...

***

      Повествование от лица Минако       Медленно открыв глаза, я почувствовала, как боль и ломота пронзают мое тело. Осторожно приподнявшись на локтях, я осмотрелась и увидела пламя костра, горящего в ночи. Но мой взгляд остановился, когда я заметила фигуру, стоящую у костра. Это был мой похититель. Его черные глаза смотрели на меня с хитрым и уверенным выражением. Я почувствовала, как перехватило дыхание, осознавая, что нахожусь в руках врага. Меня охватили чувства беспомощности и страха, но я старалась сохранять спокойствие.       Пытаясь собрать последние остатки сил, я напряглась, чтобы подняться, но боль и слабость заставили меня опуститься обратно на землю. Мой похититель медленно подошел ко мне, его взгляд пронзал меня, словно оценивая мою беспомощность.              — Ты очнулась, малышка», - произнес он с ледяным спокойствием в голосе. Я почувствовала, как страх захлестнул меня еще сильнее, но я старалась сохранить контроль над своими эмоциями.       — Кто вы? Зачем вы меня похитили?» - спросила я с тревогой в голосе, не скрывая своего беспокойства. Он лишь усмехнулся в ответ, его черные глаза искрились непонятными намерениями.       Похититель приблизился ко мне, его шаги были тяжелыми в тишине ночи. Я ощущала его присутствие, как мрачное облако, нависшее надо мной. Каждый его шаг был похож на удар молота, звук которого затихал в моей голове, смешиваясь с пульсом моего сердца.       Когда он подошел ближе, я различила его контур, обведенный белым светом луны. Он был высоким и угрожающим, его черные контуры отчетливо выделялись на фоне ночного мрака. Лицо его было скрыто в тени, лишь мерцание его глаз, как две зловещие точки, светившиеся во тьме, указывали на его намерения.       Как только он приблизился, его движения стали неуклюжими и агрессивными. Он поднял руку, и каждый его удар был наполнен яростью и жестокостью. Моя слабость и беззащитность только подстегивали его агрессию. Я пыталась защититься, прикрываясь руками, но каждый его удар пробивался сквозь мою защиту, оставляя острые болевые ощущения и следы на моем теле.       В этот момент я поняла, что нахожусь во власти беспощадного насильника, лишенного любой милости или сострадания. Безжалостные удары падали на меня, словно град камней, разрушая последние остатки моей надежды на спасение. Похититель вдруг остановился в своих действиях. Я почувствовала, как напряжение в воздухе возросло, словно электрический разряд, и мои смутные ощущения стали еще сильнее. Странная тишина окутала нас, словно природа замерла в ожидании чего-то неизвестного.       Внезапно, похититель повернулся ко мне, его взгляд встретился с моим. Черные глаза пронзили меня, словно они видели мою душу насквозь. В его взгляде было что-то необычное, что заставило меня замереть в испуге.       И тут, из темноты, в сопровождении мерцающих огней, вдруг появились две фигуры. Они выступили из мрака, словно призраки - это были Шисуи и неизвестный мне Учиха. Это они пришли спасти меня от этого кошмара.

***

      Бой между похитителем и Шисуи       Шисуи и похититель вступили в схватку в темной ночной долине за пределами Конохи. Этот бой был настолько опасным и загадочным, насколько и уникальным, ведь каждый из них обладал своими уникальными способностями.       Похититель двигался вокруг Шисуи, как тень, пытаясь атаковать его из темноты. Он использовал свою скорость и гибкость, чтобы ослабить противника быстрыми и неожиданными ударами. В свою очередь, Шисуи, с глазами, озаренными мерцающим светом Шарингана, тщательно следил за движениями похитителя, предвидя каждый его удар.       Бой продолжался долго, и каждый из них демонстрировал свое мастерство и искусство в бою. Шисуи использовал свои огненные техники и гендзюцу, пытаясь поразить противника. Однако похититель с ловкостью уклонялся от атак и пытался находить уязвимые места в защите Шисуи.       Оба ниндзя были искусными бойцами, и ни один из них не собирался сдаваться. В конце концов, после множества обменов ударами, они оба оказались измученными и израненными. Шисуи стоял перед похитителем, его глаза все еще сверкали огнем решимости, в то время как похититель задыхался от истощения.       Шисуи, понимая, что битва достигла своей кульминации, стремился закончить ее. Однако, неожиданно, похититель, казалось, обрел второе дыхание и продолжал сопротивляться. Его движения стали более быстрыми и уверенными, а глаза сверкали странным светом, полным настойчивости и решимости.       Шисуи впервые почувствовал некоторое беспокойство и внимательно следил за своим противником, готовый к любым неожиданным атакам. Он понимал, что этот похититель не так прост, как казалось вначале, и что у него может быть еще не раскрытый арсенал умений. Внезапно, в ходе боя, похититель получил преимущество и стал атаковать еще сильнее и безжалостнее. Шисуи, несмотря на свое мастерство, оказался на грани поражения, и каждое его движение становилось все труднее. Когда казалось, что битва проиграна, Минако, собрав последние силы, решила использовать технику Шарингана своего старого друга - Аматерасу. Внезапно, вихрь черного пламени обрушился на похитителя, окутывая его в своих пламенных объятиях. Черное пламя, более сильное и разрушительное, чем любой огонь, охватило его, превратив в пылающее существо. Под воздействием силы и жара Аматерасу, похититель полностью сгорел, его тело покрылось пламенем, и он исчез в горящей массе. Минако, истощенная и ослабленная, потеряла сознание. Ее дыхание стало редким и тихим, а мир вокруг погрузился в тишину и темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.