ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 25. Обреченный

Настройки текста

***

      Шисуи стал свидетелем внезапного появления вихря черного пламени, который обрушился на похитителя, превратив его в пылающую фигуру. Огненный вихрь исчез так же внезапно, как и появился, оставив после себя лишь следы пепла и горящих угольков на земле. В ночной тишине пламя постепенно угасало, оставляя после себя лишь ощущение горечи и беспокойства.       Шисуи стоял, глядя на то место, где только что бушевал огненный шторм. Его глаза, мерцая в темноте, словно пытались проникнуть сквозь завесу тайны, которая окутывала эту сцену.       В его груди раздавался стук сердца, волнующий даже внутренний покой опытного ниндзя. Ведь то, что он видел, было за пределами его понимания. Беспорядочная энергия, излучаемая огненным вихрем, создавала ощущение нечеловеческой силы, способной перевернуть все на своем пути.       Шисуи обратил внимание на Дэйки, который стоял рядом и внимательно следил за происходящим. В его глазах отражалось изумление и недоумение, как и у Шисуи. Вместе они чувствовали ту же непонятную силу, которая царила вокруг.       — Это... что это было? — прошептал Шисуи, отводя взгляд от места, где только что было черное пламя. Он чувствовал, как внутри него множество вопросов требуют ответов, но ни один из них не был очевиден.       Дэйки лишь покачал головой, его выразительные глаза говорили о том, что он также не мог понять произошедшего.       Внезапно, в момент ночной тишины на месте происшествия появился Хокаге в сопровождении элитного отряда анбу. Лицо Намикадзе было серьезным и решительным, а его взгляд выражал готовность к действию.       Когда Намикадзе приблизился к месту происшествия, он был поражен остатками черного пламени, которые все еще слабо светились. Он осторожно осмотрел окружающую местность и обратился к Шисуи и Дэйки, которые стояли рядом.       — Что здесь произошло? - спросил Хокаге, его голос звучал твердо, но сдержанно.       Шисуи, быстро осмотрев местность, рассказал, что они стали свидетелями атаки на Минако, и как он едва успел спасти ее. Дэйки, молча кивнув, подтвердил его слова, добавив, что вихрь пламени был чем-то необычным и непостижимым.       Намикадзе внимательно выслушал их, его взгляд выражал серьезность и обеспокоенность. Он приказал анбу остаться на месте происшествия и начать расследование, а сам отвел Шисуи и Минако в безопасное место.       Шисуи кивнул в знак согласия, понимая серьезность ситуации. Он знал, что происшествие с Минако не оставит равнодушным ни одного жителя Конохи, и Намикадзе правильно решил немедленно вмешаться.       Пока анбу продолжали осматривать место происшествия, Шисуи с Дэйки и Намикадзе направились в сторону безопасного убежища. Минако была без сознания, и их первоочередной задачей было обеспечить ей медицинскую помощь.       По пути к убежищу в голове Шисуи кружились мысли о том, что могло заставить похитителя напасть на Минако. Было ли это связано с чем-то из ее прошлого или с ее семейными связями? Он знал, что ответы на эти вопросы могли оказаться ключом к пониманию всей этой загадочной ситуации...

***

      В мире, где прошлое и настоящее сливаются воедино, под сенью Бога Смерти, разворачивается история незнакомца, чья судьба тесно связана с миром ниндзя и таинственными силами, выходящими за рамки понимания обычного человека.       В тишине, на пороге между жизнью и смертью, перед самым Богом Смерти, он ощущал внутренний мир и спокойствие, которые давно покинули его в бурной жизни ниндзя. Он лежал там, не подавая признаков страха или сожаления, лишь погруженный в поток воспоминаний, который словно течение реки нес его через всю его жизнь.       Всю свою жизнь он был никем, без имени, проданный собственными родителями с момента своего рождения. Он рос в мире, где сильные пожирали слабых, а слабые не имели права на счастье. Изначально лишенный даже самого фундаментального человеческого права – свободы выбора, он стал свидетелем жестокости мира, который поглотил его холодом.       Но среди этой бездны он нашел свет в лице одной девочки. Она стала его опорой, его источником надежды, когда все вокруг казалось безнадежным. И хотя их встречи были редкими и короткими, каждая из них становилась для него светлым островком в мрачной реальности. Они делились моментами счастья, которые могли найти в этом жестоком мире.       Но когда она умерла из-за тяжелой болезни, забрав с собой этот свет, его мир окутал тьма. Он оставался один, лишенный последнего приютного уголка в этом беспощадном мире. Это было испытание, которое он едва смог пережить.       Однажды, в глубоком отчаянии и безысходности, он встретил незнакомца. Незнакомец обещал ему власть и возможность вернуть утраченное счастье. Под его руководством он обучался навыкам ниндзя, с каждым днем становясь все сильнее и умелее. Но постепенно стало ясно, что обучение этому незнакомцу было не просто уроками навыков, а подготовкой к выполнению его собственных жестоких целей.       Незнакомец вкладывал в него свои идеи и убеждения, постепенно захватывая его разум и душу. Он начал чувствовать, как его личность теряет свою самостоятельность под влиянием этого загадочного человека. Перед его глазами открывался мир, наполненный сложными интригами и жестокостью, но он был готов принять все это ради возможности вернуть утраченное счастье.       Но взамен он незнакомец требовал от него выполнения различных миссий, которые часто включали в себя убийства и выслеживание целей. Среди многочисленных жертв, которые оказывались на его пути, были как непосредственные враги, так и те, кто имел какие-то связи с кланом Узумаки. Он вынужден был подчиняться приказам незнакомца, чтобы добиться своей цели, хотя моральные убеждения и человечность медленно, но верно исчезали в его сердце, поглощенном тьмой и амбициями.       Поначалу каждое убийство казалось ему тяжелым испытанием. Он чувствовал глубокое сожаление, когда очередной человек терял жизнь. Воспоминания о первых убийствах приходили к нему в виде кошмаров, заставляя его проклинать свое прошлое и решения, которые он принял. Он видел лица своих жертв во сне, слышал их крики и чувствовал их страх.       Но со временем, с каждым новым убийством, его эмоции становились все более отстраненными. Сожаление уступало место равнодушию, а затем и привыканию. Каждое утраченное жизни становилось для него лишь частью рутины, необходимой для достижения его цели.       В самом трудном испытании своей жизни он обрел силу, которая помогла ему выжить в жестоком мире ниндзя. Его сердце стало твердым, а душа холодной, как камень, который ничто не могло разбить. Он стал тенью во тьме, исчезающей в моменты опасности и появляющейся там, где ее не ждали. На его пути осталась только пустота и угасающие воспоминания о прошлом.       Теперь, лежа перед самим Богом Смерти, он понял, что вся его жизнь была лишь стремлением к несуществующим целям. Он осознал, что даже самые яркие моменты его прошлого не могли затмить тьму, которой он наполнил свою жизнь. В этот момент он понял, что, несмотря на свою силу, он был всего лишь заблудшей душой в пустом пространстве, и только смерть могла принести ему истинный покой...

***

После того, как Минако была доставлена в больницу, Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе, и глава клана Учиха, Фугаку Учиха, собрались для обсуждения странных событий, произошедших в эту ночь. Минато, сидя за столом в своем кабинете, обращал внимание на каждую деталь происходящего. Его глаза сияли опасным огнем решимости, а лицо выражало серьезное беспокойство.       — Это было нечто странное, Фугаку. Я сам не видел этого пламени, но если оно вызывает такие беспокойные разговоры, то это серьезно, особенно учитывая, что по рассказам Шисуи некунин сгорел бесследно.       Фугаку, стоявший рядом, также осознавал серьезность ситуации.       — Да, это, безусловно, была одна из способностей Шарингана. Однако, мы должны быть начеку. Появление такой техники может означать что-то более зловещее, особенно учитывая, что нам не удалось установить, кто ее использовал.       Как они продолжали обсуждать возможные угрозы и меры предосторожности, в комнату вошел старший медик из больницы, где находилась Минако.       — Извините за беспокойство, Хокаге, - начал медик. — Мы уделили Минако должное внимание. Ее состояние стабильно, но ей потребуется время для восстановления.       Медик также сообщил, что они продолжают следить за ее состоянием и готовы предоставить любую необходимую помощь. Хокаге поблагодарил медика за информацию и попросил сообщить когда Минако очнется.       Медик покинул комнату, и Фугаку с Минато снова посмотрели друг на друга. В их глазах была решимость и готовность действовать, ведь перед ними стояли неизвестные опасности, предполагаемый враг и загадка черного пламени, которое появилось этой ночью.       Они должны были действовать быстро и решительно, чтобы защитить своих близких и разобраться в происходящем. Каждый из них понимал, что от их действий зависит судьба многих людей.       Продолжение следует...       Человек сидел на куче трупов, окруженный мрачной атмосферой и душным воздухом. Его взгляд был пуст и холоден, как отражение пустоты, присутствующей в его душе. Слова, которые он произносил, звучали как шепот тьмы, несущий в себе тайные угрозы и мрачные предсказания.       Он помнил лица тех, кто когда-то доверился ему, и теперь они лежали перед ним, лишенные жизни. Его сердце не испытывало ни сожаления, ни раскаяния, лишь безразличие к судьбе тех, кто решил довериться ему. В его мире не было места для доверия или сострадания, только безжалостная борьба за выживание.       Он промолчал, его мысли погрузились в бездну тьмы, где каждое решение было обусловлено лишь выживанием и собственной выгодой. Смерть приходила к нему как старый друг, и он привык к ее холодному объятию.       Он молча сидел на куче трупов, окруженный мрачными мыслями и воспоминаниями о прошлом. Его лицо не выражало никаких эмоций, лишь безжалостную решимость и непреклонную волю к выживанию. В его мире царила тьма, и только он знал свои истинные мотивы и цели. Темные тайны его прошлого и неопределенное будущее стали его единственной реальностью, а смерть - верным спутником.       Он наконец нарушил молчание, произнеся слова:              — Я знал, что тебе нельзя было доверять. Хорошо, что ты так быстро сдох. - Эти слова прозвучали как зловещее предзнаменование в темной пустоте его мыслей, напоминая о беспощадной сущности его собственного существования.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.